![]() |
Цитата:
|
Терпение, купим и сделаем фото :yes:
|
Цитата:
|
Согласен и на такой вариант.
|
Ну да,можно брать если с них конверсии ляпать.А вот что с 52 и 53?
|
Вложений: 1
Вот только такое фото.
|
Уже есть фото от Дмитрия, "там"...
|
Цитата:
|
Так а что все-таки там с зеркалами?! их вообще не будет? тогда 52-53 брать вообще не стоит, ибо если к 51-63 их можно самому сделать, то к этим вряд ли...
|
Вложений: 2
Вот эти фото в общем то от Димы.
Зрелище печальное на мой взгляд,но надо ещё посмотреть живьём.Отсутствие зеркал очень расстроило. |
А что, зелёный вроде симпатичный :yes:
|
"Игрушки, напоминающие копии отечественных Машин" - самое место туда.
|
аллес капут. так умерзотить ожидаемые машины
|
А где Газ 52 ?
|
... да, а у "Компаньона" даже зеркала есть))))))))...
... весь вопрос - в цене... ... хотя, это я не о себе забочусь, я ДИПа подожду)).. ... и дворники, по-моему, такие, которыми стекло почистить не получится - они по центру спаяны (т.е. оба сделаны ОДНОЙ деталью)... |
Цитата:
|
Жесть какая то.
|
Цитата:
|
Технопарк,но без моторчика....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто интересно ... Вот выйдет модель от НАПА и игрушка от А-тайма (ПАЗ),а с виду то как на одной фабрике делали... "Мы можем только с зеркалами из металла"-сказали китайские партнеры.. "Ну тогда лучше без них" -одобрительно сказали из НАПа... |
Цитата:
Нечто похожее у АИСТа "игрушка модель-копия". |
Вложений: 1
я вот одно не пойму как из вполне себе симпатичных пред серийных образцов вышло это?
|
крылья изменили, верхнюю кромку лобового стекла изменили... вернее не изменили а запоганили
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Получилась игрушка для детей от трёх лет,на упаковке так и написано ,что игрушка для детей от трёх лет. Все почестному.Честно говоря,не ждал,что это будет двойник ДИПа.Ну хоть что то близкое можно же было сделать.? Вобщем слов нет ,результат меня убил на повал.
|
Цитата:
Но тут дело даже в другом! если это стоило 300 рублей, то косяки можно было бы и простить... |
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |