Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

TSM25 25.01.2011 04:56

Хороши пополнения

artur_kustrich 25.01.2011 06:24

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 820202)
......Газогенераторный грузовик. 1961г[/I]. (С барахлишком:wink2:)

Женя, а фотку Сталина на стоянке спёрли?????:shok: Не порядок....
Новинки класссссс! :wink2:Вообщем слюни....:shok:
Автобусик, так вообще - мечта....
С пополнением!!!!!

Вадим 25.01.2011 08:54

Хорошо, что так поздно у компа не засиживаюсь. А утром перед работой холодный душшш. Отличные пополнения. Шикарные модели. ЦАРМовский автобусик вообще детство напомнил ( вот только в памяти зеленых расцветок не было). Я на таких катался, потом открытые "Икарусы" были. А еще эта мастерская напротив моего дома была(сейчас там какойто сервис и министройрынок) .Что-то я ....
Женя ОТЛИЧНЫЕ ПОПОЛНЕНИЯ:good::good::good:

Валерий Беликов 25.01.2011 09:12

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 820227)
Валидол в студию!!!:shok::sshock::003::drinks::good::good::good:

Пять бочек сразу!Товарищи зрители там сзади!Не напирать!

john2 25.01.2011 10:06

Евгений,обновки как всегда шик!

GBR 25.01.2011 10:23

Хочу курортный автобус!!!!:cray:

SHTURMBRIKETCHIK 25.01.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 820239)
А может лучше вместо минералки модель СарЛаба?:tongue:

Лучше минералка! Она не обладает наркотическим действием как модель СарЛаб:wink2::rofl:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от TSM25 (Сообщение 820257)
Хороши пополнения

Спасибо!:wink2:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 820261)
Женя, а фотку Сталина на стоянке спёрли?????:shok: Не порядок....
Новинки класссссс! :wink2:Вообщем слюни....:shok:
Автобусик, так вообще - мечта....
С пополнением!!!!!

Большое спасибо, Артур!:drinks:На УльЗисе и не должно быть фотки Сталина:rofl: Это же 1961 год.... тогда уже культ личности Сталина был раскрыт Хрущёвым:wink2: Ну и фото Сталина... это же не плакат с голой девицей.... от него не подвозбудишься:rofl::rofl::rofl:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 820275)
Хорошо, что так поздно у компа не засиживаюсь. А утром перед работой холодный душшш. Отличные пополнения. Шикарные модели. ЦАРМовский автобусик вообще детство напомнил ( вот только в памяти зеленых расцветок не было). Я на таких катался, потом открытые "Икарусы" были. А еще эта мастерская напротив моего дома была(сейчас там какойто сервис и министройрынок) .Что-то я ....
Женя ОТЛИЧНЫЕ ПОПОЛНЕНИЯ:good::good::good:

Огромное спасибо, Вадим!:wink2: А каких расцветок автобусы ты помнишь?.... Если мне память не изменяет, то у Вектор-Моделс такая расцветка применяется на ЦАРМе "Ялта".... У них даже на борту декалька "Ялта" имеется:wink2:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 820283)

Никаких валидолов, Валерий! Только крепкий, качественный алкоголь:rofl::rofl::rofl::rofl::russian:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от john2 (Сообщение 820293)
Евгений,обновки как всегда шик!

Благодарю, Евгений!:wink2:

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 820302)
Хочу курортный автобус!!!!:cray:

Так значит надо брать его, Глеб!:wink2: Он на Херитаже часто появляется:wink2:

Валерий Беликов 25.01.2011 11:38

И каково вам, Евгений, с таким изобилием и издеваться над страждущими?))))

Eugene 25.01.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 820307)
Лучше минералка! Она не обладает наркотическим действием как модель СарЛаб:wink2::rofl:

:wink2:

Минералочкой лучше утолять жажду после просмотра твоих СарЛабовских моделей и виньеток!:tongue:

Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 820335)

Ему-то хорошо, а вот нам, по эту сторону полочек - плохо!:comando:

Iceberg 25.01.2011 13:05

Жень, безмерно рад за тебя! Сарлаб - это всегда море восторга, знаю по себе :)
Кстати, я сам хочу именно такой УралЗис, вот только с бежевой кабиной.. Вроде бы мастерская обещала повторить такую раскраску.. но сколько ждать - большой вопрос :(
Так что вдвойне спасибо за подробные фото! А курортник у меня тоже есть (правда в другой расцветке) - ВЕЩЬ! Поздравляю!!

GBR 25.01.2011 13:19

У газогенераторного УралЗИСа ящики в кузове такие конкретно военные, из под снарядов.:shok:

SHTURMBRIKETCHIK 25.01.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 820335)

Валерий! Тёзка! Даже нидумал издеваться! Просто влёгкую прихвастнул:rofl::rofl::rofl::wink2::drinks:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Iceberg (Сообщение 820401)
Жень, безмерно рад за тебя! Сарлаб - это всегда море восторга, знаю по себе :)
Кстати, я сам хочу именно такой УралЗис, вот только с бежевой кабиной.. Вроде бы мастерская обещала повторить такую раскраску.. но сколько ждать - большой вопрос :(
Так что вдвойне спасибо за подробные фото! А курортник у меня тоже есть (правда в другой расцветке) - ВЕЩЬ! Поздравляю!!

Большое спасибо, Антон!:drinks: Газогенераторный УльЗис сейчас на Херитаже продаётся.... Только он с углём в кузове. А автобус я твой помню..... он у тебя такой... в красивом боксе и очень красиво сфотографирован... Честно говоря я думал он будет такого же цвета как и твой.... но и этот цвет достаточно симпотный:wink2:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 820413)
У газогенераторного УралЗИСа ящики в кузове такие конкретно военные, из под снарядов.:shok:

Да! Ящики из под снарядов.... Это старлей-артелерист переезжает... вот пришлось ему свои пожитки распикать по первым попавшимся боксам:rofl::wink2:

serfedor 25.01.2011 14:30

Жень, поздравляю, очень интересный СарЛаб!
Сколько смотрю на модели этой мастерской,
каждую хочется замостить на рабочий стол.
Даже пробовал, но всё портят номерные знаки,
какие-то они неправильные, те что на декальных
наборах реалистичнее смотрятся.

SHTURMBRIKETCHIK 25.01.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от serfedor (Сообщение 820436)
Жень, поздравляю, очень интересный СарЛаб!
Сколько смотрю на модели этой мастерской,
каждую хочется замостить на рабочий стол.
Даже пробовал, но всё портят номерные знаки,
какие-то они неправильные, те что на декальных
наборах реалистичнее смотрятся.

Спасибо, Сергей! Полностью с тобой согласен! Номерные знаки-угловатые, распечатанные на принтере и покрытые скотчем. Но гораздо хуже их, у СарЛаба - это декали. Складывается такое ощущение что это не декаль а наклейка. Вот если бы Саратовцы переводили Артурово-Артёмовы декальки..... а потом прятали бы их под лак.... было бы вообще великолепно. Правда декали и номерные знаки... это единственное узкое место сарлаба.... Не считая "не сквозные" рамы у некоторых моделей:wink2:

Iceberg 25.01.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 820422)
Большое спасибо, Антон!:drinks: Газогенераторный УльЗис сейчас на Херитаже продаётся.... Только он с углём в кузове. А автобус я твой помню..... он у тебя такой... в красивом боксе и очень красиво сфотографирован... Честно говоря я думал он будет такого же цвета как и твой.... но и этот цвет достаточно симпотный:wink2:

Да-да, я знаю, я его видел и с удовольствием купил бы, но цвет кабины не нравится :( Был бы бежевый - схватил бы не думая!
Спасибо) Твой тоже очень душевный! На самом деле отлично, что Сарлаб выпускает одни и те же модели в разных расцветках - индивидуальность и бОльшая степень коллекционности появляется :)

plyus76 25.01.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 820307)
Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 820283)

Никаких валидолов, Валерий! Только крепкий, качественный алкоголь:russian:

С тобой тут сопьешься нафиг таким темпом Жень :comando:
Что и говорить.. присоединяюсь ко всему вышесказанному, модели - высший пилотаж!
К вопросу номерных знаков - порадовали саратовские номера на курортнике )))), хотя может я чего не знаю - может такие вдоль Волги катались... :roll:

SHTURMBRIKETCHIK 26.01.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Iceberg (Сообщение 820490)
Да-да, я знаю, я его видел и с удовольствием купил бы, но цвет кабины не нравится :( Был бы бежевый - схватил бы не думая!
Спасибо) Твой тоже очень душевный! На самом деле отлично, что Сарлаб выпускает одни и те же модели в разных расцветках - индивидуальность и бОльшая степень коллекционности появляется :)

Ага:wink2: И даёт возможность собирать чисто СарЛаб по цветам:wink2: А почему именно бежевая кабина?.... на старых фотках он именно тёмный и одноцветный.... скорее всего зелёный...:wink2:

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от plyus76 (Сообщение 820574)
С тобой тут сопьешься нафиг таким темпом Жень :comando:
Что и говорить.. присоединяюсь ко всему вышесказанному, модели - высший пилотаж!
К вопросу номерных знаков - порадовали саратовские номера на курортнике )))), хотя может я чего не знаю - может такие вдоль Волги катались... :roll:

Спасибо, Юр!:wink2: Я думаю САН-это вообще японские номера:rofl::rofl::rofl:

SHTURMBRIKETCHIK 02.02.2011 00:47

Вложений: 9
Доброй ночи, Друзья!:wink2: Сегодня у меня очередные пополнения!... Должен заметить, что очень вкусные и достаточно редкие:wink2: Итак.... начинаю показывать:yahoo:
ГАЗ М-21 Волга. От НЕО.
Качество модели как всегда 5 баллов. Улыбнули номерные знаки Ленинградской области. Бесподобно воспроизведена торпедо. Вот только шасси великоваты, впрочем как и у всех Волг от этого производителя:wink2: Но видя качество изготовления модели..... неточности замечать не хочется...

SHTURMBRIKETCHIK 02.02.2011 00:58

Вложений: 9
ГАЗ-22А "Волга". Грузовой фургон. 1962г.
Очень красивая модель. Синий, глубокий цвет ей очень идёт.:wink2: Правда если это именно "А", то как минимум должны быть:
1. Прегородка за водителем.
2. Рчка на задней двери - другого типа (Как у "Победы"-фургона)
Не должно быть:
1. Ручек на задней паре дверей.
2. Второго ряда сидений.
Но машина конечно ооооооооочень красивая!:good::good::good:
Пы. Сы.... Травлёный олень - забавный, но тонкий:wink2:

IL76 02.02.2011 01:00

Gaz M-21 Volg :)
У 22-ой очень странная решетка какая-то

SHTURMBRIKETCHIK 02.02.2011 01:05

Вложений: 14
"СТАРТ" - ЛАСЗ. 1966г.
Лимитед эдишн - 1200 штучек. Мой номер 235:wink2:
Очень симпотичный Луганчик, выполнен не хуже чем СТАРТ от ВээМэМа:wink2: Собственно эти две машины, хоть и называются одинаково, но имеют массу отличий... Кои можно увидеть на сравнительных фотках:wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 02.02.2011 01:12

Вложений: 12
В пару к моему АТУЛу Л-2...
АТУЛ Л-1. 1946 г. Городской (ранний). Вектор-Моделс.
Чисто Ленинградский автобус... Немного гоблинообразный.... и из-за этого вызывающий умиление и притягивающий:wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 02.02.2011 01:19

Ну а так как... на двоих тусить не так интересно как на троих.... то вот и третий:rofl:
АТУЛ АЛ-2. 1937 года выпуска.
Чем-то напоминает нынешний 15-ти метровый "Волжанин".... только у АТУЛа задняя ось не ведущая и не поворачивающаяся:wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 02.02.2011 01:27

ЛиАЗ-677МП. Перонный автобус. 1980-е года. Аэропорт Шереметьево-2. Двери с обоих сторон. Клёвый! ... Теперь хочется красно-жёлтый ЛиАЗ-677П.... аэропорт "Пулково"....:wink2::icon_redface::icon_redface::icon_redface:
Кстати.... 13-й ЛиАЗ в мой коллекции....:icon_twisted::new_russian::to_become_senile:

SHTURMBRIKETCHIK 02.02.2011 01:35

Вложений: 13
Ну и "давнохотимый"....
ЛАЗ-699П. Доставка космонавтов.
Плакат у двери ведущий в салон, гласит: 15 июля 1975 год. Союз-Апполон:wink2:
10-й Львовский бас в моей коллекции:yahoo::wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 02.02.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от IL76 (Сообщение 822923)
Gaz M-21 Volg :)
У 22-ой очень странная решетка какая-то

Это такой....грузинский Волг!:buba::rofl:
В решётке, у 22-й, действительно прорези слишком высоко пропилили...:wink2:
Зато количество проризей-привильное:wink2: 16 штук.... как и должно быть...

toliktr 02.02.2011 01:42

Евгений мои поздравления,шикарные обновки:rofl::rofl::rofl:,красотище:yahoo::yahoo::yahoo:

SHTURMBRIKETCHIK 02.02.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 822930)
Евгений мои поздравления,шикарные обновки:rofl::rofl::rofl:,красотище:yahoo::yahoo::yahoo:

Огромное спасибо, Анатолий!:drinks::drinks::drinks:

vladimir54RUS 02.02.2011 02:53

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 822928)
Ну и "давнохотимый"....
ЛАЗ-699П. Доставка космонавтов.
Плакат у двери ведущий в салон, гласит: 15 июля 1975 год. Союз-Апполон:wink2:
10-й Львовский бас в моей коллекции:yahoo::wink2:

Евгений,поздравляю,классные модели!:good:
А ЛАЗ понравился больше всех,просто супер!:good::good::good::wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 02.02.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от Владимир Дмитриев (Сообщение 822933)
Евгений,поздравляю,классные модели!:good:
А ЛАЗ понравился больше всех,просто супер!:good::good::good::wink2:

Большое спасибо, Владимир!:drinks: Салон у ЛАЗика тоже не плохо исполнен... кресла.... пульт управления.... ну и как всегда телефон ТА-68:wink2: Правда телефон красного цвета... Для важных мероприятий телефоны были либо чёрные, либо ТА-72-бежевые:wink2:

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.