![]() |
Хороши пополнения
|
Цитата:
Женя, а фотку Сталина на стоянке спёрли?????:shok: Не порядок.... Новинки класссссс! :wink2:Вообщем слюни....:shok: Автобусик, так вообще - мечта.... С пополнением!!!!! |
Хорошо, что так поздно у компа не засиживаюсь. А утром перед работой холодный душшш. Отличные пополнения. Шикарные модели. ЦАРМовский автобусик вообще детство напомнил ( вот только в памяти зеленых расцветок не было). Я на таких катался, потом открытые "Икарусы" были. А еще эта мастерская напротив моего дома была(сейчас там какойто сервис и министройрынок) .Что-то я ....
Женя ОТЛИЧНЫЕ ПОПОЛНЕНИЯ:good::good::good: |
Цитата:
|
Евгений,обновки как всегда шик!
|
Хочу курортный автобус!!!!:cray:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
И каково вам, Евгений, с таким изобилием и издеваться над страждущими?))))
|
Цитата:
Минералочкой лучше утолять жажду после просмотра твоих СарЛабовских моделей и виньеток!:tongue: Цитата:
|
Жень, безмерно рад за тебя! Сарлаб - это всегда море восторга, знаю по себе :)
Кстати, я сам хочу именно такой УралЗис, вот только с бежевой кабиной.. Вроде бы мастерская обещала повторить такую раскраску.. но сколько ждать - большой вопрос :( Так что вдвойне спасибо за подробные фото! А курортник у меня тоже есть (правда в другой расцветке) - ВЕЩЬ! Поздравляю!! |
У газогенераторного УралЗИСа ящики в кузове такие конкретно военные, из под снарядов.:shok:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Жень, поздравляю, очень интересный СарЛаб!
Сколько смотрю на модели этой мастерской, каждую хочется замостить на рабочий стол. Даже пробовал, но всё портят номерные знаки, какие-то они неправильные, те что на декальных наборах реалистичнее смотрятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо) Твой тоже очень душевный! На самом деле отлично, что Сарлаб выпускает одни и те же модели в разных расцветках - индивидуальность и бОльшая степень коллекционности появляется :) |
Цитата:
Что и говорить.. присоединяюсь ко всему вышесказанному, модели - высший пилотаж! К вопросу номерных знаков - порадовали саратовские номера на курортнике )))), хотя может я чего не знаю - может такие вдоль Волги катались... :roll: |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Вложений: 9
Доброй ночи, Друзья!:wink2: Сегодня у меня очередные пополнения!... Должен заметить, что очень вкусные и достаточно редкие:wink2: Итак.... начинаю показывать:yahoo:
ГАЗ М-21 Волга. От НЕО. Качество модели как всегда 5 баллов. Улыбнули номерные знаки Ленинградской области. Бесподобно воспроизведена торпедо. Вот только шасси великоваты, впрочем как и у всех Волг от этого производителя:wink2: Но видя качество изготовления модели..... неточности замечать не хочется... |
Вложений: 9
ГАЗ-22А "Волга". Грузовой фургон. 1962г.
Очень красивая модель. Синий, глубокий цвет ей очень идёт.:wink2: Правда если это именно "А", то как минимум должны быть: 1. Прегородка за водителем. 2. Рчка на задней двери - другого типа (Как у "Победы"-фургона) Не должно быть: 1. Ручек на задней паре дверей. 2. Второго ряда сидений. Но машина конечно ооооооооочень красивая!:good::good::good: Пы. Сы.... Травлёный олень - забавный, но тонкий:wink2: |
Gaz M-21 Volg :)
У 22-ой очень странная решетка какая-то |
Вложений: 14
"СТАРТ" - ЛАСЗ. 1966г.
Лимитед эдишн - 1200 штучек. Мой номер 235:wink2: Очень симпотичный Луганчик, выполнен не хуже чем СТАРТ от ВээМэМа:wink2: Собственно эти две машины, хоть и называются одинаково, но имеют массу отличий... Кои можно увидеть на сравнительных фотках:wink2: |
Вложений: 12
В пару к моему АТУЛу Л-2...
АТУЛ Л-1. 1946 г. Городской (ранний). Вектор-Моделс. Чисто Ленинградский автобус... Немного гоблинообразный.... и из-за этого вызывающий умиление и притягивающий:wink2: |
Ну а так как... на двоих тусить не так интересно как на троих.... то вот и третий:rofl:
АТУЛ АЛ-2. 1937 года выпуска. Чем-то напоминает нынешний 15-ти метровый "Волжанин".... только у АТУЛа задняя ось не ведущая и не поворачивающаяся:wink2: |
ЛиАЗ-677МП. Перонный автобус. 1980-е года. Аэропорт Шереметьево-2. Двери с обоих сторон. Клёвый! ... Теперь хочется красно-жёлтый ЛиАЗ-677П.... аэропорт "Пулково"....:wink2::icon_redface::icon_redface::icon_redface:
Кстати.... 13-й ЛиАЗ в мой коллекции....:icon_twisted::new_russian::to_become_senile: |
Вложений: 13
Ну и "давнохотимый"....
ЛАЗ-699П. Доставка космонавтов. Плакат у двери ведущий в салон, гласит: 15 июля 1975 год. Союз-Апполон:wink2: 10-й Львовский бас в моей коллекции:yahoo::wink2: |
Цитата:
В решётке, у 22-й, действительно прорези слишком высоко пропилили...:wink2: Зато количество проризей-привильное:wink2: 16 штук.... как и должно быть... |
Евгений мои поздравления,шикарные обновки:rofl::rofl::rofl:,красотище:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Евгений,поздравляю,классные модели!:good: А ЛАЗ понравился больше всех,просто супер!:good::good::good::wink2: |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |