![]() |
Слава, это под запчасти, или на полку?
|
Цитата:
Пилить буду...:wink2: |
Слава, извини, вопрос появился... Я из всех твоих творений не помню ГАЗ 66... Ты его собирал? О ГАЗ-66 1:72 Balaton modell кит что-то можешь хорошее/плохое сказать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Сегодня хоть и не юбилей, но все-равно круглая дата - 105!
|
Цитата:
|
С ЮБИЛЕЕМ !
|
С профессиональным праздником!!!
|
Слава, с днём моряка-подводника тебя!
|
Ребята, спасибо огромное!
Сейчас как раз настал момент, когда надо выпить бокал "...шипучего шампанского вина..." (фу, какая гадость :icon_mad:) :yahoo: |
Слава, с праздником!!!
|
... а я за твой праздник водочки, пожалуй, жахну))))
|
Цитата:
|
не, сам с собою, конечно)))... тока громко))))
|
Вячеслав, поздравляю с профессиональным праздником! :drinks:
|
С Юбилеем, Слава!!!
|
Слав,хоть и позвонил тебе,все равно отмечюсь-С ПРАЗДНИКОМ!
|
Вложений: 2
Такую оригинальную бутылочку с "наперсточками" подарили коллеги из РВСН (как раз на троих - по классике) :drinks:
|
Знатный подарок !
|
Слава, а вот бутылочку надо бы подконверсировать, а то даже окна просто обозначены белой окантовкой...
|
Цитата:
Основание - деревянное, покрашена кисточкой :wink2:, зачем трогать!? Пусть стоит в девственном виде :yes: - люди же старались (они не в курсе, что из этого можно сделать шедевр). |
в дРевственном?-))
|
Вложений: 1
С праздником.:)
|
Вложений: 2
Цитата:
Отличная фотография, сохраню, распечатаю и в рамочку к этим подвешу |
это не моя фотография:icon_redface: но мне она понравилась.я бы с удовольствием выпил за людей этой мужественной профессии ,но мне через 2 часа в рейс. а алкоголь и дорога :nono:.
|
Цитата:
А насчет алкоголя на дороге полностью с тобой согласен, но еще не вечер! :yahoo: |
Поздравляю с Праздником, Вячеслав !
:drinks: (а я вот только с работы притащился...:icon_frown: ) (на правой фото чего-то знакомые сопки напоминает (?).... у меня подобные фотки где то далеко закопаны, надо порыться....) |
Цитата:
А и поройся...:wink2:, сопки из Видяево :buba: |
Слава, с профессиональным праздником!
Быть моряком - мужственная профессия. А подводник - это вдвойне! А вот про шипучее вино, хорошо, что французы тебя не слышат! |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |