![]() |
Вложений: 6
Погода хорошая, располагает к прогулкам.
Сегодня парк вдоль Филевской набережной реки Москвы. Усадьба Нарышкиных и Нарышкинский пруд Вложение 1306420Вложение 1306421 Белки парка Вложение 1306422Вложение 1306423 Баба Яга недалеко от метро Багратионовская. Вложение 1306424 Ну и куда без основоположника, да еще в день 155-летия! (рядом с ДК Горбунова) Вложение 1306425 |
Вот это уши, я понимаю! :good:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Канадские уши
|
Цитата:
А в целом: - У природы нет плохой погоды (с). |
УАЗ-2315. Ласточка.
Вложений: 10
Травка зеленеет, солнышко блестит "Ласточка" с УАЗом в коллекцию летит. Прилетела.
Прототип не очень известен, а такие модели мне в радость. Сама по себе модель хороша, практически без недостатков. Посетовать можно на слабо проработанное дно, на мой взгляд, переборщили с краской – модель выглядит несколько замыленной. Отсутствует "птичка" на морде лица, это поправимо, есть и декаль, и травление. Интересно: - где у этого пикапа должна быть запаска? После праздников добавлю эмблему и на полку к сородичам. |
КАМАЗ-6522. SSM.
Вложений: 13
КАМАЗы удаются SSM. Вот и эта модель приносит положительные эмоции. Есть шероховатости, а как же без них?
Что немного снижает оценку модели? Верхние габариты и огни автопоезда накрашены, это для моделей такого уровня моветон. Кузов просвечивает. В остальном без вопросов. Покраска, сборка, деталировка на достойном уровне. Небольшой функционал: откидывается кабина, подъемный кузов (на приличный угол) и откидывающийся задний борт. С удовольствием поставлю на полку в компанию КАМАЗов с кабиной К2. |
ГАЗ-63 2-й опытный образец. ModelPro.
Вложений: 10
ГАЗ-63 2-й опытный образец в продаже значится как "63 Студебеккер", таковы суровые реалии нынешнего дня.
Повторюсь, к опытным моделям я отношусь с особым трепетом. К сожалению, не всегда они полностью оправдывают мои ожидания, в таких случаях я или пропускаю, или закрываю глаза на недостатки. Все субъективно, если, на мой взгляд, искажает восприятие модели в целом – мимо меня, в остальных случаях 50/50. На мой вкус слишком блестючая кабина, но это ворчание старого зануды. Не обошлось без косяков и на этой модели: не верная линия соединения капота и боковин (так было у 1-го опытного образца), глаз не режет, годится. Второй косяк под вопросом: на некоторых фотографиях заметен некий девайс похожий (только похожий) на горловину бензобака на боковине кабины (как у серийных 51А). Но для горловины маловат, да и места на студеровской кабине для него маловато, оставляю, как есть. В остальном добротная модель. Светотехника сделана, как должно, отдельные ручки дверей, довольно изящная защитная решетка, травленые дворники, колеса хоть и пластиковые, но проработанные, запаска есть, дно похожее на прототип и внутренняя(!) расшивка кузова. Подкрашу задние катафоты и модель займет достойное место в компании ГАЗ-51 и ГАЗ-63. |
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |