Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новое и конверсии грузовых в коллекции у Eugene (http://rcforum.su/showthread.php?t=357)

Severskiy 28.12.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от Dima-29
Цитата:

Сообщение от Severskiy
Не соглашусь! :D
Во-первых, это не "дешевая версия", т.к. юбка и фальшрадиатор все же покрашены, к тому же отдельным цветом! Это несколько удорожает производство, по сравнению с одноцветной кабиной и оперением.
Во-вторых, это копия реального грузовика, и Миничемпс как всегда сработал неплохо! :wink:

Не соглашусь! :D
Серый в данном случае не краска ведь. В производстве(настоящих тягачей), это бюджетные версии. Когда нижнюю юбку не окрашивают цветом кабины, а просто оставляют цветом пластика, серым. При закупке большой партии компания на мелочах таких может прилично сэкономить.

Снова не соглашусь! :D
Дим, мы ж о модели говорим?
Вчера я завис после твоего сообщения - может я модель не разглядел, но вечером приехал и мой Хаммер, низ модели - крашенный, так что модель - не бюджетная :D
И она смотрится действительно здорово!
И особенно если учесть, что Чампс едва ли не одну фуру в год выдает - эту надо брать! :D
Жень, извини, натоптали тут у тебя! :wink:

Dima-29 28.12.2008 18:16

Ага, о модели. А я сначала подумал что о реальном тягаче :)

Eugene 28.12.2008 18:51

Разговор о модели. Да! Но модели чего? Малобюджетного, дешёвого варианта исполнения грузовика (1:1). А модель не дешёвая и не "дешёвая". Со всех сторон.... :lol:

Цитата:

Сообщение от Sevesky
Жень, извини, натоптали тут у тебя!

Да пожалуйста! Хоть интересно почитать мнения. В споре рождается истина!
Да и тема не застаиваится.... :lol:

Kulakov 29.12.2008 09:21

Жень привет! :D
Спешу и я тебя поздравить! Действительно классная модель, лично мне понравилась очень. А не планируешь ли, в ближайшее время, порадовать коллег общей фоткой коллекции. Мне кажется, должно получиться очень эффектно? И с наступающим!!! :D

Eugene 13.01.2009 21:17

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Kulakov
А не планируешь ли, в ближайшее время, порадовать коллег общей фоткой коллекции. Мне кажется, должно получиться очень эффектно?

Порадовать можно. От чего ж не порадовать коллег-то? Но вот боюсь, что затея эта трудноосуществимая. Так как на групповой снимок модели мне придется вытаскивать с антресолей, кладовок, снимать со шкафа..... У меня витринки очень маленькие. И модели, что там стоят - это процентов 35-40 от общего их кол-ва, что имею. Так что, с общим снимком пока подождём-с....... :wink:

Я наверное поспешил, объявив закрытие года Мерседесом "Хаммер". Год закрывала другая модель. Пришла аккурат 31-го! Но об этом чуть позже.......

Сегодня открываем новый 2009 коллекционный год! :D
Чисто п/прицепчик от LBS. Подцепил к Реношке. Наверное с ней и будет в сцепке.
За п/прицепчик спасибо Николаю (KHEPRI) :wink:

levis5 13.01.2009 21:33

Женя поздравляю с прицепным составом, ты хоть с 1\43 ну собираешься уходить!

Eugene 13.01.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от levis5
Женя поздравляю с прицепным составом, ты хоть с 1\43 ну собираешься уходить!

Спасибо Сергей!
Уходить конечно же нет. Хоть и 50-го много, а 87-го вообще выбор огромный мы не ищем лёгких путей! :lol: Буду по-тихоньку, по-маленьку собирать 43-й. Что удасться поставить на полку, значит поставлю. :wink:

den_fan 13.01.2009 22:40

Женя, Рено красавец, поздравляю :lol:

Severskiy 13.01.2009 23:38

Поздравляю с новым прицепом, Жень!
А Премиум этот очень хорошенький, по слухам именно бордовый шоурумовский очень хорошо покрашен! :)

TruckerStas 13.01.2009 23:51

Зачетный Премиум,поздравляю! :D

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.