![]() |
Вложений: 6
Добрый вечер,друзья.Вот пытаюсь перепилить кит МАЗ 200 от ССМ в 501ый.Попытался сделать боковины съёмными.
|
Вложений: 9
Приветствую коллеги! Если речь зашла о МАЗах:
|
Вложений: 12
продолжаю работу на переделкой.Оградительная решётка паянная.
Долго мучался со способом крепления боковин капота,перебрал кучу вариантов.Остановился на таком:со стороны радиатора держится на штырьке,а со стороны капота на магните.С левой стороны магнит замаскировал в цилиндре(на прототипе есть такая баклуша,только простите,не в курсе что это).А с правой стороны магнитик разместил на месте клаксона.На ракушку сигнала не очень похоже,но ещё что нибудь придумаю.Крепление на магнит выбрал из за того,есть возможность выставить с одинаковой щелью боковину.И для удобства установки. |
Вложений: 9
Приветствую коллеги! Несмотря на выход МАЗов от ССМ, АИста и НАПа и большой соблазн просто купить, решил все таки доделывать. Да и модификация все таки на пневмоподвеске. Собираю правда медленно - много времени занимает профессиональная деятельность. То что показано на фото - предварительная сборка, т.е. детали еще не зафиксированы.
Итак, фото: |
Хантер
Вложений: 4
Процесс начал двигаться...
Ввиду того, что травление сделано на металле немного толще, чем я рассчитывал при рисовании, то сейчас при сгибе некоторых деталей получаю иную размерность.... Приходится работать надфилями. А так уже нравится.:yes: Далее будут танцы с мелочёвкой:russian: |
Цитата:
Кстати, а почему только мелочевка осталась? А заглушить задние окна? |
Вложений: 4
Цитата:
Я пять лет назад делал ОМОНовские. Броню делал из Доширака. Доноров в те годы нахапал 20шт. Тогда там у вас в Москве горел какой-то рынок. Так потом после тушения пожара модельки по дешёвки вёдрами продавали. Вот мне друг и понавыбирал 20шт по 50 рублей:rofl: Ну а теперь то прогресс по зад пинает. Решил повторить модельку в угоду моде из травлёнки, но теперь в военном варианте. Окна буду глушить полистиролом. А мелочёвки там море - петли дверей, люка, капота... Ручки, бойницы, дворники, зеркала... Опять же с "Пеленой" надо что-то думать... |
Артур, если не секрет, зачем глушить окна полистиролом, занимаясь его вырезанием и подгонкой, если можно вытравить заглушку прямо в размер и просто вклеить ее в проем?
|
Цитата:
Да и места на плате будут занимать много. Из полистирола 1мм легче сделать и реальнее будет. |
Вложений: 2
Цитата:
Я из доширака делал.... |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |