![]() |
Старые добрые модели !
С пополнением ! |
Цитата:
Цитата:
|
У меня точно такая только светло-исняя.КОгда я её покупал учился ещще в школе и можно скзать она началамою коллекцию.Тогда был доволен как слон
|
Вложений: 2
Съездил сегодня за грибами,эх,хорошо,лес,свежий воздух.Грибочков ведёрочко поднабрал:smile3:
|
Цитата:
Хотя процесс собирания и покупки разнится как день и ночь, но супчику и сковородочке однофигственно... Женя, с прекрасным уловом тебя!:victory: |
Цитата:
Отличное дело - съездить на природу, и заодно набрать таких славных красавцев! Для меня важнее собственно сам процесс "охоты" за грибами, чем результат. А когда и результат такой - то вдвойне приятно! П.С. Куртка с лозунгом очень удачно подходит для композиции! :) П.П.С. Новости. Недавно изобрели грибоуборочный комбайн. Грибнику остается только найти гриб - а остальное - дело техники! :))))))) |
Вячеслав,спасибо:drinks:Я с радостью езжу в лес,мне интересен как процесс сбора,так и поедания:good:
Цитата:
Я сегодня в лесу сокрушался,почему не придумали сканнер для поиска грибов,ведь эхолот для ловли рыбы есть:) А куртка память с предидущей работы.Очень удобная для поездок в лес,не промокает.Ещё обычно панаму Nestle одеваю,тоже в своё время прикарманил:) |
Вложений: 3
Вот несколько фоток с прошлого года,вроде не показывал,ездили с женой и кошкой на неделю почти.
|
Красота!!! :good:
Кошка прикольная! Окрас интересный, особенно усы в контрасте с мордой! :) И кто сказал, что 10-ка - легковая? Грузовик!! :))))) |
Вложений: 1
Сегодня был первый день учёбы на категорию "С".Час катался по площадке на этом ЗИЛе.Эмоций море!В первый раз ездил за рулём грузовика!
|
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |