Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вопрос к Знатокам: нужна помощь! (http://rcforum.su/showthread.php?t=1346)

VAT 18.12.2006 22:19

Re: Подскажите название

Цитата:

Сообщение от KuP9lB4uK
Цитата:

Сообщение от VAT
Когда-то давно я видел мотоблок(или что-то другое), у него перёд похож на тот что на рисунке, только на нём можно ездить и есть кузов, как у мотороллера. И колёса у него не поворачиваются, а поворачивается передняя часть. Подскажите его название

А это в тему форума вообще?
Есть такие азиатские мотоплуги. Короч, 2 колеса и одно сзади, убирается. Сзади рыхлилки, спереди большие колёса заменяются на вскапывалки. Ещё можно сеялку прицепить, или ешё что-то.
Тянет нормально тележку на пониженной, только поворачивается он сам(как у танка, можно чтоб только одно колесо крутилось).
Посмотри в моей визитке, у меня такой был.

Нет это не то. То что я видел это похоже на мотороллер Муравей, но спереди вместо одного колеса мотоблок и при повороте у него поворачиваются не колёса, а передняя часть(мотоблок)

mechanik 18.12.2006 23:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VAT
То что я видел это похоже на мотороллер Муравей, но спереди вместо одного колеса мотоблок и при повороте у него поворачиваются не колёса, а передняя часть(мотоблок)

Продаётся стандартная тележка к мотоблокам,с сиденьем.Прикручиваешь к ней спереди мотоблок - и рулишь.
Вот тебе и Муравей..

KuP9lB4uK 19.12.2006 00:45

Цитата:

Сообщение от mechanik
Цитата:

Сообщение от VAT
То что я видел это похоже на мотороллер Муравей, но спереди вместо одного колеса мотоблок и при повороте у него поворачиваются не колёса, а передняя часть(мотоблок)

Продаётся стандартная тележка к мотоблокам,с сиденьем.Прикручиваешь к ней спереди мотоблок - и рулишь.
Вот тебе и Муравей..

Ну ёлки-палки. У меня в визитке он же, только без тележки. А тележки у нас обычно 4хосные практикуют: 6 человек + урожай.
Это универсальный мотоплуг, чтоб и как трактор, и как транспортное средство.
Как он поворачивается я сказал выше.

restavrator 19.12.2006 01:03

Цитата:

Сообщение от new_vadik
Цитата:

Сообщение от Smith
Цитата:

Сообщение от new_vadik
Цитата:

Сообщение от Smith
Цитата:

Сообщение от new_vadik
Цитата:

Сообщение от Smith
Цитата:

Сообщение от new_vadik
Коллеги, кто-нибудь знает, различаются ли задние части глушителей на Москвичах 407 и 408? :roll:

нет, они одинаковые, отличаются только приемные трубы

Спасибо :wink: ! А я другое мнение слышал- что там изгиб трубы другой :roll: И на практике получается, что подходить то все подходит-и габариты и крепления , но вся выпускная система висит слишком низко под днищем .Поднимаешь выше- конец выхлопной трубы упирается в гайку серьги рессоры.Вот :?

Ну я сам не менял, т.к. не на чем, так что за что купил за то и продаю, а вообще в природе существует книжка-мануал "Взаимозаменяемость деталей и агрегатов автомобилей "Москвич", думаю полезная вещь в твоем случае

Да, слышал о такой, но пока к сожалению не найду никак :(

у меня была, отдал кому нужнее была, попадется еще - свистну

ОК!Спасибо :wink: :)

есть у меня такая книга.только там о глушителях почемуто ни слова.

new_vadik 19.12.2006 08:29

Цитата:

Сообщение от restavrator
Цитата:

Сообщение от new_vadik
Цитата:

Сообщение от Smith
Цитата:

Сообщение от new_vadik
Цитата:

Сообщение от Smith
Цитата:

Сообщение от new_vadik
Цитата:

Сообщение от Smith
Цитата:

Сообщение от new_vadik
Коллеги, кто-нибудь знает, различаются ли задние части глушителей на Москвичах 407 и 408? :roll:

Спасибо :wink: ! А я другое мнение слышал- что там изгиб трубы другой :roll: И на практике получается, что подходить то все подходит-и габариты и крепления , но вся выпускная система висит слишком низко под днищем .Поднимаешь выше- конец выхлопной трубы упирается в гайку серьги рессоры.Вот :?

Ну я сам не менял, т.к. не на чем, так что за что купил за то и продаю, а вообще в природе существует книжка-мануал "Взаимозаменяемость деталей и агрегатов автомобилей "Москвич", думаю полезная вещь в твоем случае

ОК!Спасибо :wink: :)

есть у меня такая книга.только там о глушителях почемуто ни слова.

А ты ее продаешь? :roll:

VAT 19.12.2006 15:08

Цитата:

Сообщение от mechanik
Цитата:

Сообщение от VAT

Вот тебе и Муравей..

Да это он спасибо :wink:

sm-3 28.12.2006 22:50

Вложений: 1
Помогите определить что это за агрегат на заднем плане .Фото из второй части Л.М ШУГУРОВА Автомобили РОССИИ и СССР очень интересно. :roll:

Nikolay Markov 29.12.2006 11:37

Цитата:

Сообщение от sm-3
Помогите определить что это за агрегат на заднем плане .Фото из второй части Л.М ШУГУРОВА Автомобили РОССИИ и СССР очень интересно. :roll:

Внутризаводской технологический транспорт

sm-3 30.12.2006 00:20

Цитата:

Сообщение от vaz-2101
Цитата:

Сообщение от sm-3

Внутризаводской технологический транспорт

Спасибо немножко успокоился а то как увидел эту фотку в 1994 г. когда купил книжку как не посмотрю всегда возникал этот вопрос . Вообщето я предпологал что это чтото из трофейного .А существуют ли фотографии внутризаводскго транспорта до 80х годов . :?:

Schmidt 01.01.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от Smith
Цитата:

Сообщение от new_vadik
Цитата:

Сообщение от Smith
Цитата:

Сообщение от new_vadik
Цитата:

Сообщение от Smith
Цитата:

Сообщение от new_vadik

вот на молотке лежит http://molotok.ru/catalog/lot/13385402/

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.