Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

SHTURMBRIKETCHIK 06.06.2010 03:05

Цитата:

Сообщение от Vladimir-Xopek (Сообщение 746113)
SHTURMBRIKETCHIK,этот москвич давно валяется на Московском вокзале в магазине)))аж по 300 руб))))

Ну вот, Владимир.....думал чтото особенное поймал за хвост......но ничего... считаю место-быть в коллекции:)к тому же дешевле чем на Московском:smile1::smile1::smile1:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от serfedor (Сообщение 746118)
Шикарные Волги по приемлимой цене! Поздравляю!
Адреса магазина в Праге случайно не знаете? Буду очень признателен.

Спасибо, Сергей! Адреса этих двух магазинов есть на сайте ФоксТойз... Возил меня до этих магазинов мой чешский диллер....если не найдёте адрес на сайте, я могу его уточнить у чехов:smile1:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Semer (Сообщение 746123)
Приветствую, Евгений! Черт подери, в визитке по-хорошему можно потеряться..

Гигантское СПАСИБО, Антон, что заглянули!:smile1:..думаю если посмотреть бы Вашу визитку в полном размере то потирялся бы я:smile1:...в понедельник-увидимся:smile1:

Вадим 07.06.2010 09:44

Евгений , поздравляю с обновками! Шикарное пополнение :good:!

Валерий Беликов 07.06.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 746039)
А Нива телевизионная от обычной только пропуском отличается?:)

Ну, скажем так, название "Телевизионная" в этом случае - условное. Просто стандартный автомобиль для перевозки съёмочной группы к месту съёмок. Вот что такое телевизионная "Нива" в моём случае. Поскольку я имею некоторое отношение к цеху электронных СМИ, могу точно сказать - с развитием техники в спецмашинах типа "Магнолии" надобность отпала, даже прямой эфир с места событий можно производить при помощи более мобильного и менее громоздкого шасси. Некоторые комплексы коммерческой связи, наверное вообще, уменьшаются в кейсе типа "дипломат". Так что у нас всё, что с логотипом на двери "СГТРК"- телевизионные машины))))

Добавлено через 5 минут
Обновления - просто высший класс - а автомобиль марки Euro-klassik)))) этой зимой у вас в городе на Неве купил в "Машинках" на Московском вокзале за 250 рублей, и по-моему он всё-таки.... потешный китайчонок в масштабе примерно.. ну как вы и указали. Мальчишка мой играется. Я когда увидел - сам был приятно удивлён!

SHTURMBRIKETCHIK 07.06.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 747599)
Евгений , поздравляю с обновками! Шикарное пополнение :good:!

Большое спасибо, Вадим! и тебя с пополнениями....а я сейчас продублирую одно из твоих пополнений:icon_wink:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 747601)
Ну, скажем так, название "Телевизионная" в этом случае - условное. Просто стандартный автомобиль для перевозки съёмочной группы к месту съёмок. Вот что такое телевизионная "Нива" в моём случае. Поскольку я имею некоторое отношение к цеху электронных СМИ, могу точно сказать - с развитием техники в спецмашинах типа "Магнолии" надобность отпала, даже прямой эфир с места событий можно производить при помощи более мобильного и менее громоздкого шасси. Некоторые комплексы коммерческой связи, наверное вообще, уменьшаются в кейсе типа "дипломат". Так что у нас всё, что с логотипом на двери "СГТРК"- телевизионные машины))))

Спасибо, Валерий! заинтригован превратить "Ниву-Шевроле" в машину с Пятого канала С-Пб:icon_wink:

SHTURMBRIKETCHIK 07.06.2010 22:49

Вложений: 6
Ну а сегодняшнее прибавление в коллекции это красавец! красавец и..... просто красавец....ЗиЛ-164А Бензовоз! Модель прррррросто супер как в исполнении так и в восприятии....балдююююююю....:russian::yahoo:

okyp 07.06.2010 22:54

Как живой! Эх умеют делать! Евгений от души поздравляю с таким красавцем:drinks:

SHTURMBRIKETCHIK 07.06.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от okyp (Сообщение 748424)
Как живой! Эх умеют делать! Евгений от души поздравляю с таким красавцем:drinks:

Спасибо, Сергей! Действительно как живой....а ещё качество прозрачного бокса это подчёркивает...ну а днище...и поворотные колёса......ууууу....просто класс!!! Жду-недуждусь газ-51/63 в таком же исполнении!
:good::icon_wink:

Montajnik 07.06.2010 23:53

Евгений,от всей души поздравляю! Модель великолепная! Сам такую же жду... :to_become_senile:

Eugene 08.06.2010 00:14

Тёзка мои поздравления!
Бензовоз великолепен! Как живой!
Жаль немного не попадает в мою тему. Но кто знает...... В нашем хобби лучше не зарекаться. Может тоже сподоблюсь приобрести такой......... Если ещё будут.....

serfedor 08.06.2010 00:30

Евгений, поздравляю! Грузовики не моё направление, но этот украсит любую коллекцию. Мечта...

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.