|  | 
| 
 Вадим спасибо! Добавлено через 3 минуты Друзья спасибо вам всем ещё раз!!!!!! За пожелания,и поздравления. Очень приято!!!!! Всегда рад вам, ну и от меня вам и вашим близким здоровья и благополучия!!!! Бокал за вас всех поднял!!!!! Пордоньте, сегодня голову лечу!:wink2::drinks::yes: | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Михаил,немного с опозданием,но лучше поздно,чем никогда... С Днем Рождения,всего самого наилучшего,крепкого здоровья,пополнения коллекции,успехов!:drinks: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Привет друзья!!!! Всех рад видеть,живыми,здоровыми! Всех благ,здоровья, Вам и Вашим близким!!! Мирного неба над головой!!! | 
| 
 Я ,ВАМ не надоел???? Тогда продолжу! | 
| 
 Похвастаюсь новинкой! Сей агрегат,который выложу ниже,приобрел по выгодной цене!!! Давно его хотел приобрести . Но моя терпеливая жаба ,шептала мне (не спеши,подожди!!!!) Иногда к (жабе) стоит прислушиваться!!! Цена 3700. | 
| 
 И так поехали; ЛИАЗ-5256. Расскрас с сине белыми полосами! Почему такой? Когда то давно,будучи в командировке по службе(уже точно и не помню,в какой из республик Союза). Стоял на Автовокзале и ждал свой автобус, и вдруг подкатил вот этот ЛИАЗИК. И ,я первый раз проехал на этом автобусе! Вот и решил купить такой!!! Теперь сама модель! | 
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |