![]() |
Цитата:
|
С праздником, Слава!
|
Вячеслав, с праздником, с Днём! :drinks:
Не совсем к празднику, просто для хорошего настроения... :)КАВТОРАНГ
Женщина пришла в военкомат. Строгая, в решительном настрое: "Кто тут самый главный? Кавторанг? Что еще за прозвище такое?" "Мне б узнать, товарищ... Кавторанг, Как решить одну проблему мужа? Сколько можно деньги выжимать..! Двадцать лет!.. Еще с времен Союза!" Военком, морской бывалый волк, Паузу поймав, спросил учтиво: "Поточнее... не возьму я в толк, Что же с мужем, все-таки, случилось?" "Дело в том, что получив оклад, Муж домой приносит лишь две трети. Остальную часть - в военкомат. Почему - всегда держал в секрете. А вчера он малость перепил И поведал мне об этом горе, Как во время службы утопил Катер сверхсекретный в Мертвом море. На заданье муж пошел один, Нужен был моряк - стальные нервы. Он же старшина второй статьи, Говорит, главнее - только первой! Муж совсем ни в чем не виноват, Просто потерял он две торпеды, Развернулся, чтоб их подобрать... Был туман... А там скалистый берег. Требовал расстрела трибунал, Или целых десять лет дисбата... Вообщем, он расписку написал, Что деньгами возместит утрату." Военком, давясь от смеха, уточнил: "Как же, как же, помню этот случай! Катер... в Мертвом море... утопил..! Так скажу - ваш муж еще - везучий!" "Прекратит платить - его в тюрьму. Спишут долг, когда уйдет в отставку... Можно как-нибудь помочь ему? Съездить в эту, как ее там, ставку?" Кавторанг в слезах: "Не дай вам Бог! Это ж государственная тайна! Каждый пятый дембель платит долг За машины, самолеты, танки! Муж ваш отдает лишь третью часть, Я - пожизненно, все сто процентов! Дело в том, что сорок лет назад Утопил..! В Аральском..! море..! Крейсер!!! [свернуть] |
На верфях строены суда
В боях блистательно сражались Под предводительством Петра, Желавшего могущества державе. И прирастали берега, И укреплялась флота слава Чтоб мысли не возникло у врага Приблизиться к российским переправам. В день почитанья силы духа моряка Поклон земной за доблесть и отвагу И взмах стремящегося в небо полотна Чистейшего Андреевского флага. |
С Праздником, Слава!!!
|
Слава!!!;
Спешу,присоединяюсь,и от себя лично,по поручению, поздравляю с праздником!!! Здоровья,прежде всего,Морского!!!!!И всех сопутствующих,благ!!!!? |
С Праздником, Слава!!!:drinks:
|
Слава, с праздником! И "семь футов" по жизни!!!:drinks:
|
Вложений: 1
Слава ! С Праздником !!! ВМФ !!!:drinks::drinks::drinks::russian::russian::russian:
|
Вложений: 4
Друзья, как хорошо, что вы у меня есть!!!! :yahoo:
Я понимаю, что еще не вечер, но эмоции распирают, хочу от всей души поблагодарить за поздравления!!!! :yes: Мы с Тришей: "Вместо флейты подымем флягу, Чтобы смелее жилось. Под российским небесным флагом И девизом "Авось". |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |