Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

HaruTarra 09.04.2017 00:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1204881)
Замена цвета. Что ж они все белые то будут?

Напомнило... Зырим это мы с другом в 87-ом свежекупленный чешский набор открыток-буклетов AutoSalon - vozy pro devadesata leta о новинках последних автосалонов - ну и канеш Мерсы какие знатные, Бимеры, Вольво... И слова приятеля - джапы тоже, наверное, классные, только чего же они все белые, ну как холодильники?... Потом спустя время показал эти фото одной барышне, мечтавшей в ту эпоху о своей личной Самаре :-) - и такая же реакция с практически аналогичным комментарием - а эти беленькие совсем не понравились, как стиралки какие-то... )))))))))

Pivoraki 09.04.2017 18:28

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1204882)
Эту Шкоду поначалу сдуру пропустил, тем более, что у меня уже есть модель Нео. И ещё хотел заказать Абрекс. Но впоследствии, рассмотрев фотографии, пришёл к выводу, что Абрекс в данном случае не удался (( А вот журналка, напротив, получилась очень неплохо! Если бы Нео у меня уже не было, журнальной даже и ограничился. А так пусть будут обе. Сама машинка очень нравится, взял бы и третью, но Абрекс свой вариант загубил, ИМХО (буду рад ошибиться, но только после того, если представится осмотреть вживую где-нибудь)

Полностью с тобой согласен, Абрекс кривой, а как только журналка доберётся до нас, поступлю так-же! :good:

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1204882)
Так что теперь остаётся только ждать, когда Абрекс сподобится наконец на модели Rapid и Garde, тогда история заднемоторных Шкод будет отражена в моделях вся.

А, 105-я? Или "неутомимый Пэрэц" и её успел где-то мимо меня?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1204881)
Замена цвета. Что ж они все белые то будут?

да? а я вот как раз как то для себя привык, что оригинальные японки как раз такие!

Colobox 09.04.2017 20:43

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1204901)
А, 105-я? Или "неутомимый Пэрэц" и её успел где-то мимо меня?

Ну как же, а вот

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1204901)
да? а я вот как раз как то для себя привык, что оригинальные японки как раз такие!

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1204883)
Напомнило... Зырим это мы с другом в 87-ом свежекупленный чешский набор открыток-буклетов AutoSalon - vozy pro devadesata leta о новинках последних автосалонов - ну и канеш Мерсы какие знатные, Бимеры, Вольво... И слова приятеля - джапы тоже, наверное, классные, только чего же они все белые, ну как холодильники?... Потом спустя время показал эти фото одной барышне, мечтавшей в ту эпоху о своей личной Самаре :-) - и такая же реакция с практически аналогичным комментарием - а эти беленькие совсем не понравились, как стиралки какие-то... )))))))))

Я тоже в своё время (рубеж 2000-х) привык, что японки в массе своей - белые. Как раз у нас тогда было много машин этого поколения 80-х годов. Тогда это и вправду был один из самых популярных цветов на JDM.

Colobox 10.04.2017 20:27

Вложений: 1
Цитата:

Марка ХХХХХХХХ не была первой, чтобы сделать ХХХХХХХХХ спортивный автомобиль-купе, но подчеркнём, они были первыми, кто сделал это в массовом производстве и при этом полностью переписали рецепт того, что называется скоростным, спортивным автомобилем. Это было сделано таким наилучшим способом, которому последовали конкурирующие автопроизводители, и многие ХХХХХХХХ автомобили используют эту схему ХХХХХХХХХ. Представленная в ХХХХ г. машина предлагалась в течение ХХ лет, и её роль для марки была такова, что производитель существенно обновил его, устаревающий к тому времени культовый автомобиль, и произвёл самую быструю и самую мощную версию в последние два года производства, легендарную ХХХХХХХХХХХ.
перевод мой, вольный

Вопрос знатокам: что в чёрной сферем ящике?

Antitrend 10.04.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1204960)
перевод мой, вольный

Ниссан, думаю:buba:

Pivoraki 10.04.2017 20:57

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1204960)
перевод мой, вольный

гхм...японцы полностью переписали прям вот рецепт!? Мнэээ...мож там ванкелевский ротор от ЭрИкса?
...или же японец на фотке ваще случайно

Antitrend 10.04.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1204966)
гхм...японцы полностью переписали прям вот рецепт!? Мнэээ...мож там ванкелевский ротор от ЭрИкса?

Я тоже сходу на японца купился (кстати, а не китаец ли он с модельного производства?) и начал за Японию думать. Имхуется мне, что Мазда таки не очень тянет на спорткар. Я все же за "Марфу-леди", та подходит хорошо под концепцию именно массово производимого спорткара. Ну пусть даже спорткарчика:)

Colobox 10.04.2017 21:02

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1204966)

Случайно, он только выносит чёрный ящик :yes: на его месте мог быть кто угодно :sorry:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1204969)
...концепцию именно массово производимого спорткара. Ну пусть даже спорткарчика:)

Это я не нашёл ничем лучше перевести performance car. Что поделать, в технике английский язык лаконичнее нашего :russian:

Antitrend 10.04.2017 21:04

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1204970)
Случайно, он только выносит чёрный ящик :yes: на его месте мог быть кто угодно :sorry:

Добавлено через 1 минуту

Это я не нашёл ничем лучше перевести performance car. Что поделать, в технике английский язык лаконичнее нашего :russian:

Это что, не японец, получается? И не спорткар? Хм, тогда точно "на его месте может быть кто угодно". Мустанг, например.

Пора, как в "Поле чудес", буквы открывать, то бишь слова, закрытые буквой Ха.

Maksus 10.04.2017 21:07

Что-то я за австралопитеков думаю. Могёт Холден какой?

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.