![]() |
Андрей, я не помню случаев привлечения итальянских карабинеров к миссиям в Африке в 90-х, к сожалению, а так да, было бы это ведро армейским ООНовцем - то пуркуа бы и не па Африка и Ближний Восток?...
|
Цитата:
Да и Босния с Хорватией тоже думаю вряд ли. Там к концу 90-х наверное уже только разминирование осталось, а надпись "милитари полисе" на модели=прототипе предполагает, кмк, какой-то существенный контингент военнослужащих либо ООН, либо Италии, за порядком среди которых и охраной тылов должна следить эта самая ВоПо... Цитата:
Цитата:
|
АНМ-53А 1/43 DiP Models
Вложений: 6
Продолжаю показывать "новинки" ещё прошлого года (( Времени катастрофически не хватает...
Вложение 1074827 Здесь тоже мне особо нечего рассказывать про модель и прототип: люди, гораздо лучше меня знающие, уже расписали всё об этом от и до. Скажу лишь, что загорелся сразу, как модель анонсировали, нам в Колобковске без ассенизационной машины никуда ))) Очень жизненно и красиво сделано. Впрочем, как и всегда у этого производителя. А в реальной жизни я наблюдал такую машину регулярно: в автосервис, где я тогда работал, она приезжала раз в месяц-два выкачивать шлам из слива автомойки. Газон еле еле проходил по ширине в ворота цеха (приходилось складывать зеркала) и при работе наполнял помещение зловонным дымом выхлопа древнего карбюраторного мотора. Видимо, ассенизаторы на более удобной и компактной японской машине просили больше за свои услуги ) Вложение 1074828Вложение 1074829Вложение 1074830Вложение 1074831 В принципе, две эти модели прекрасно олицетворяют третье поколение горьковских грузовиков в моей коллекции. Вложение 1074832 Правда, иногда хочется |
Цитата:
|
Цитата:
А зелёный бортовой у меня тоже был, пришлось продать :facepalm: |
Цитата:
Ностальгическую, с манипулятором и контейнерами:facepalm::facepalm:\ Это просто чебрец какойто........ накрыло и не отпускает:facepalm::facepalm::facepalm::rofl: Ну еще нужны Цыплята и автолавка |
Вложений: 1
Цитата:
|
Пожарку тоже надо:yes::bebe:
А то коллекция без пожарки, все равно, что деревня без дурака:buba::rofl: |
Toyota Mark II Wagon X70 1/43 DISM/Aoshima
Вложений: 4
Замена цвета. Что ж они все белые то будут?
|
Skoda 110R Coupe 1/43 DeAgostini/PCT
Вложений: 8
Эту Шкоду поначалу сдуру пропустил, тем более, что у меня уже есть модель Нео. И ещё хотел заказать Абрекс. Но впоследствии, рассмотрев фотографии, пришёл к выводу, что Абрекс в данном случае не удался (( А вот журналка, напротив, получилась очень неплохо! Если бы Нео у меня уже не было, журнальной даже и ограничился. А так пусть будут обе. Сама машинка очень нравится, взял бы и третью, но Абрекс свой вариант загубил, ИМХО (буду рад ошибиться, но только после того, если представится осмотреть вживую где-нибудь)
У Нео во время фотосессии отвалился левый брызговик, приклеил уже после. А вот в качестве расширения линейки, базовая модель Skoda 100/110 не получилась уже у ПЦТ - подоконную линию вверх задрали. Так что теперь остаётся только ждать, когда Абрекс сподобится наконец на модели Rapid и Garde, тогда история заднемоторных Шкод будет отражена в моделях вся. |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |