![]() |
Вложений: 3
Они - кто?
Испанцы - пилотаж оттачивали на Бушонах-спарках, Кавальер свои Турбо-Мустанги поставлял в Боливию по программе "Проджект Пис Кондор" (Project Peace Condor), а потом Пайпер, выкупив с потрохами Кавальер - предлагал Турбо-Мустанг уже как PA-48 Enforcer родным ВВС, на конкурсе легкого штурмовика (тогда во всем мире такие конкурсы повалили, ибо болезни и секты - это оч заразно, мы тада все на Як-52 кассетницы и пушечные контейнеры мастырили :facepalm: ). |
чёт вы мелко берёте...
а шо как если изобретение братьев МонгольфьЕ на службу поставят??? |
Цитата:
|
Цитата:
А то тут, с движками и системами вооружения - можно даж попробовать трохи потрепыхаться, прежде чем все намертво на прикол на земле встанет... |
Цитата:
Я думаю, что против роя поршневых с ракетами воздух-воздух, шансов будет мало победить. Или нет? |
Цитата:
И где побеждать? В ближнем бою? Ну визуально (и с помощью теплопеленгатора и исключительно ракетами с ТГС) - еще вероятность есть мизерная, но это же только по наведению с земли и с тщательно рассчитанным моментом встркечи/перехвата. Или тоже ставить станцию (и придется с ФАР - ибо расстреляют со 100-и км и не узнаешь кто)... Ну вот так от легкого поршневого истребителя с УР - уже ничего и не осталось... Подтверждение - даж из МиГ-21/F-5 уже ничего не сделать путного для воздушного боя, никто уже и не пробует модернизировать, только по наземке работают еще живые пенсионеры... |
Вложений: 1
Цитата:
Ибо техника постапокалипсиса будет вот такой:wink2: Ты шо кина не бачил?(с) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Всего там хватает, то просто Боря ворчит, вечно недовольный количеством дымящих в море труб... :yes:
На "Москве" стоит "Риф", С-300Ф, который и осуществляет прикрытие российских баз в Сирии с воздуха (и это позволило ограничить непосредственное ПВО только чисто символическими "Панцирями" - в условиях дефицита экспрессов - это существенно). Ну а на море... Так все надводное, что есть в нашем мире на сегодняшний день - "Москва" просто сметет "Вулканами", а возможную подводную угрозу в подобной акватории - три сторожевика имхо должны свести до минимума... А вообще - явно не хватает базирования в Йемене или Судане каких-нибудь 142-ых Тушек (или хотя бы модернизированных "Морских змеев")... Ну и ваще там довольно живенько было, на мой канеш взгляд - |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |