Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

Botya 20.06.2016 21:26

Дима, СПАСИБО!!!! :good:

karatik99 20.06.2016 22:14

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1175610)
Нет...., я конечно, понимаю - социализьм, учет, контроль.....:yes:
Но почему, едва я поднял корму с любимого кресла, оно было тут же нечестным образом захвачено!?!!!! :sshock::rtfm:

Слава, радуйся, что захватили только место для "кормы", у меня захватили место под весь "корпус", тут уже мне приходится спрашивать разрешение "пришвартоваться"...

Botya 20.06.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от karatik99 (Сообщение 1175644)
Слава, радуйся, что захватили только место для "кормы", у меня захватили место под весь "корпус", тут уже мне приходится спрашивать разрешение "пришвартоваться"...

Здесь только одна фраза: "Кто первый встал, того и тапки!" :good::good::good:

Андрей@ 21.06.2016 08:12

Добавлю свои «пять копеек»!
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1175610)
Но почему, едва я поднял корму с любимого кресла, оно было тут же нечестным образом захвачено!?!!!!

Свято место - пусто не бывает!!!

BARSUK72 21.06.2016 09:13

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1175442)
Боря, я очень рад, что у моих друзей есть возможность не вставая с гамака кушать черешню с дерева! :good:

Ну за это отдельное спасибо дедам из ГСК которые в свое время высадили у своих гаражей, сливы, орехи, абрикосы, персики, черешни-вишни. Наверняка с целью обеспечения себя дармовой закуской :wink2::drinks::rofl:

ЗЫ, лет так 20 назад по молодости, посадишь девчонок в убитую папину тройку, купишь портвейна "Таврида", по дороге ппару арбузов на закусь и на моря.............. было время ведь :wink2::rofl::rofl::rofl:

Peter_d 21.06.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1175579)
....... теперь мой кабинет мне нравится еще больше, чем три года назад, когда я его создал!!!!:yahoo:
......!

Слава, неужели уже три года пролетело....!!!???:shok:
Как же быстро летит время однако....:yes::facepalm:

Botya 21.06.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от Peter_d (Сообщение 1175710)
Слава, неужели уже три года пролетело....!!!???:shok:
Как же быстро летит время однако....:yes::facepalm:

Сам не заметил! :yahoo:

Botya 23.06.2016 14:22

Друзья, хочу выразить небольшую радость :yes:
Я рад, что во Флоте традиции незыблимы, завтра я еду в Питер на встречу выпускников.... 35 годовщина, и ни разу не было случая, чтобы мы не встретились раз в пять лет. Кто-то по различным причинам и может пропустить, но непременно позвонит, поднимет бокал :drinks:.
Впервые еду на "Сапсане", кому-то смешно, а мне в новинку и интересно :yahoo:
Фотографии со встречи выпускников и с нашими питерскими коллекционерами обещаю! :buba:

ALE-Ikarus 23.06.2016 16:37

Ждемс..ждемс...

Botya 03.07.2016 20:32

Вложений: 14
Съездил на юбилейную 35-летнюю встречу! :good:
Многое получилось, но даже за неделю всего не успел....
Увидел любимый объект приборки: горячая вода, стиральные машины - кто бы мне об этом сказал 40 лет назад..... в глаз бы плюнул. В кубриках тренажерные залы устроены, рундуки удобные.... Красота!!!! :yahoo:
Вышку для тренировок выхода из аварийной подводной лодки усовершенствовали, пожарный полигон новый построили :buba:
Даже памятник корабельным инженерам установили!

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.