![]() |
Вложений: 1
— Папа, а почему половина моряков — лысые, а вторая половина — седые?
— Видишь ли, лысые — это те, кто ходит на всем, что держится на воде... Они выходят в любой шторм. Швартуются с полного хода в самых тесных гаванях. На полном ходу проходят самые узкие и извилистые фарватеры. Посещают пиратские районы... — А седые? — А седые — это те, кто ходит в море с лысыми. |
Вложений: 7
Друзья, не буду утомлять не своими фотографиями с двух казанских матчей, просто покажу реакцию болельщиков и феерию Победы :yahoo:
//// При желании на третьем фото можно разглядеть меня впервые в роли болельщика!!! |
Вложений: 4
....и парочка моих фотографий (если не считать отдельных видов Казани http://rcforum.su/showpost.php?p=1175059&postcount=75
http://rcforum.su/showpost.php?p=1175061&postcount=76) |
Вложений: 2
Пока суть, да, дело..... Моя внучка выиграла очередной таэквотурнир в Воронеже!!!! :good:
Меня там не было, но отловить ее при проезде Москвы я успел (с зятем :yes: ....моим....) Футболка на ребенке чемпионская :yahoo: |
Вложений: 2
Может и заложу друга...., но за столетие его родственницы грех не опрокинуть рюмочку настоящей живительной 70%-й чачи!!!!! :drinks:
Не знал чем закусить - подвернулась черешенка :yahoo: |
Вложений: 1
:wink2::wink2::wink2:
Сейчас самый сезон.:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Покупать:facepalm: черешню:shok::facepalm: Та что на фото , с дерева возле гаража:yes: Через пару недель "Воловье сердце" дозреет:yes: |
Цитата:
Да, на радость жене я пожертвовал одним 700-страничным томиком Гиляровского и купил ей кГ ягод, несколькими закусил сам.... грешно как-то закусывать виноградную самогонку селедкой! :russian: |
Вложений: 8
Знаете зачем, кроме всего прочего нужна любимая женщина!?
Она имеет право долго и ненавязчиво капать на мозги мужу. Мой кабинет в течение года превращался в складское помещение: всюду коробки, запчасти и все это возрастало с геометрической прогрессией, мне было объяснено, что это не правильно, к тебе приходят люди.... Сегодня ее увещевания достигли потаенных частей моей души! :yes: Разгреб весь хлам, теперь мой кабинет мне нравится еще больше, чем три года назад, когда я его создал!!!!:yahoo: Спасибо любимой женщине! |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |