![]() |
Очень красивые трактора, прям так и напрашиваются на диораму сельского МТО.
|
Вложений: 8
Обленился, совсем тему забросил...
Весна! "Гусеницы" повыползали... И сразу на "Целину"...:wink2::good::yahoo: А зеленая - важная вся такая... №1 как ни крути!!! |
Вложений: 10
Еще чуть-чуть.
БТР - подарок на ДР. Кит одного Мастера, собранный руками Другого! Нивы в 1/87. Одна была, но уж больно понравилось исполнение - прикупил еще пару. "Сорока" от Киевлян. Ну и "скорая" в исполнении Вектора. |
Вложений: 7
Эту модель ждал аж с января! Наша почта "рулит"!!!
Впечатления от модели - более чем приятные, уже не надеялся (откровенно говоря), что "копейка" кому то из производителей "покорится" в плане узнаваемости. Надежда оставалась только на ICV... А тут - нате Вам, да еще и "поздняя" (бампера, задние фонари и т.п.). Короче говоря - Рекомендую! |
Лёша, ты тоже завтра работаешь?-)))))
|
Вложений: 12
Кто-нибудь еще взял себе этого "зверя"?
Заявленный "серебристый" на деле оказался "metallic grey". В остальном - всё вообщем то ожидаемо было... Вместо комментов побольше фото наделал - надеюсь, что помогу тем самым определиться кому то... |
Вложений: 6
Ну и ICV еще...
Хороши черти!!! С благодарностью за помощь в приобретении Диме! |
Лёша, а почему ты именно эти расцветки 42-ых Москвичей взял? Дело в том, что я взял точно такие же, но не смогу сформулировать, почему - может ты мне за меня сформулируешь причины :)
|
Цитата:
Неужто наш автопром для нужд военных опять "выстрелил", как с "тигром"? |
Цитата:
Ну, с 2х цветным вроде всё понятно - самый эффектный, да и к Москве (и до некоторых пор к Мэрии:wink2:) самое непосредственное отношение имею. А с опытным - наверное прежде всего из-за колесных дисков. На штатных у меня "2901", на "Князе" тоже другие... Осталось без колпаков какго-нибудь добрать. Как то так. Цитата:
Основной сайт почему то не открывается. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, окраска двуцветного Князя в модели тоже не так интересно смотрится, как в реальности на настоящем. Вроде и все правильно - а что-то не то все же.... |
Всем два шага назад и дышать носом! (с)
По просьбе владельца визитки произведена чистка. Пока предупреждений и санкций не применяем, в качестве жеста доброй воли. Далее все разборки вести в личной переписке. Иначе будут применены жесткие санкции, без предупреждения. Администрация |
Отмодерировано
|
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |