![]() |
Цитата:
Чуть крупней |
Цитата:
Цитата:
|
Это
и это Это один автомобиль? И имеет ли этот автомобиль отношение к АвтоВАЗу? Силуэт похож на 2108 купе,но основательно переработанный... |
Цитата:
|
интересно, почему на ней немецкие номера?!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Тарзан-2, Калина и ВАЗ-21106.
|
Торпеда со средней фотки с Калиной, очень-преочень похожа на ту, что и в модельке 1118 "Карарамы". У них та изгибистая штука, в верхней части торпеды заканчивается у "воздуходуйника" в центральной части, сейчас на Калинах она короче, и заканчивается левее. (Надеюсь вы поняли что я имею ввиду). Похоже что китайцы начали делать модели ещё с прототипов?
|
Коллеги, разъясните, пожалуйста, что за модификации такие на базе удлиненной "Нивы" - ВАЗ-21316, ВАЗ-2321?
И второй вопрос - ВАЗ-2131СП, ВАЗ-2131-05 и ВАЗ-2931 - одно и то же? Кое-что в инете есть, но хотелось бы со ссылками на печатные издания, если возможно. |
Вложений: 2
Цитата:
Каталог "Мир грузовиков-2004", приложение "Автомобили для чрезвычайных ситуаций". |
Для внесения сумятицы:sorry:
На сколько я это помню. Первое название "СП" было рабочим, позже дали индекс -05. Игорь, а индекс 2931 я даже не встречал... |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Еще не серийные "десятки"
За рулем 10-1994 |
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Возникло два вопроса: 1 Есть-ли у кого-нибудь изображение фургона ВАЗ-2129"утилитер"? 2 Как в индексе пикапов ВАЗ-2328 (с одинарной кабиной) отражается задний свес? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, извиняюсь не он. Модификация 2129 пикап.
|
Цитата:
И ещё юбилейный выпуск... |
Вложений: 1
Цитата:
Добавлю еще одну Юбилейную модель. Кстати, заехал сегодня в Музей трудовой Славы ОАО "АвтоВАЗа", хотел отсчелкать ВАЗ 2110, которую показывали Ельцину, ну и еще, что там есть, вообщем зашел, начал разглядывать и фотографировать, тут ко мне подошла музейная сотрудница, предполагаю, что была директор музея, задала пару наводящих вопросов, интересовалась для чего фотографирую, и услышав от меня банальный ответ, что я частное лицо и фотографирую для себя и для своего личного архива, заявила - музейные экспонаты наша интеллектуальная собственность, уберите камеру и покиньте помещение! После чего я потерял дар речи, и вышел в коридор!!! Прихватив с собой пару буклетов, где громкие фразы приглашают в музей!!! Обидно:this:... Сами историю не могут по человечески сохранить, и другим не дают... Но, я буду не я, если туда не пробьюсь и не отсчелкаю, что задумал...:pioneer: Помимо этого, огорчило меня еще, и отсутствие в музее легендарной Лады Нивы Poch. Вот уже куда то дели... |
Вложений: 1
Цитата:
А что на фотографии снизу? 2328-02, 2328-22 или вообще не 2328? |
Цитата:
С тем, что СП был рабочий индекс, а циферки появились потом, я согласен. А вот в какой момент поменялась форма крыши? Сравните фотографии. Откуда взялся индекс "2931" мне не ведомо - просто был в моих записях. Откуда списал - не помню. И еще вопрос: а на милицейских и спасательных вариантах левая сторона машины тоже от 2129, а правая от 2131 или все же симметричная машина? ;) |
Цитата:
Но вероятно возможны варианты. Вот здесь |
Цитата:
|
А вот милицейская с симметричными боковинами
|
Цитата:
Интересно описание четырехдверного автомобиля с двумя дверями справа и одной слева для нужд милиции, которые имеют обозначение ВАЗ-2131-44. Вот за это спасибо! ;) |
Цитата:
Правильнее вот здесь |
Цитата:
|
Игорь, машины для МЧС и МВД идут с пятью дверями, для Медиков с четырьмя, т.е. имеют глухую левую сторону, глухая левая сторона идет только для Медиков.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
2131-45 это медицинский вариант, с высокой крышей, который сейчас в продаже Рис. 1.1 Автомобиль повышенной проходимости для перевозки больных и пострадавших 2131-45. Таблица 1. Модификации 2131-45 Длина 4250 2310 1680(1814) 2700 2000 1410 1500 1.1.2 Основные показатели массы автомобиля в соответствии с таблицей 2. Таблица 2. Модификации 2131-45 1350 Допустимая полная масса, кг 1900 Распределение допустимой полной массы: - через шины передних колес, кг 850 - через шины задних колес, кг 1050 1.1.3 Число мест в салоне в соответствии с таблицей 3. Таблица 3 Модификации 2131-45 Для водителя 1 1 – для врача – для больного (на носилках) 1 1 1.1.5 Характеристики двигателя, устанавливаемого на автомобиль указаны в Таблице 4. Таблица 4 2131-45 21214-40 1690 9,3 59,5 (5000) 127,5 (4000) 95 |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |