![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Один поручень на водительской двери чего стоит... В общем набор косяков, а не модель. Жень, ты лучше из журналки сделай конверсию!!! У тебя лучше чем у ВВМ получится!!! А ещё виньеточку с брусчаткой...:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С "Волгой" рай и в камыше :)
|
Вложений: 8
Немного фоток о моём последнем работа-отдыхе:wink2:
Собственно на фото я с индонезийскими партнёрами в городе Палембанг (больше там кроме грязи снимать нечего) Ну и остров Бали, Кута... Индийский океан...:wink2: |
Вложений: 12
А это влажный, жаркий Сингапур. Город-государство и остров в одном флаконе, где мне посчастливилось встретить каталическое рождество:yahoo: Ну и английская крепость-форт "Батл-Бокс":wink2: Ну и пивнушки разные:wink2::wink2::wink2:
|
Эээ-эх ........ прям аж завидно........море, тепло..........
Жень, желаю тебе побольше таких командировок :wink2: На первой фотке, снимок сделан снизу вверх и не смотря на это индонезийские коллеги мааааленькие такие..... |
Цитата:
Как это в классическом фильме? "А объявление перепишем: Палембанг - город контрастов!"(С) :haha: А дракона тебе в Индонезии-Сингапуре намалевали? Или со своим "самоваром в Тулу?" :wink2: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая командировочка!!!
Пиво то хоть вкусное?:wink2: |
Цитата:
|
А ты большой, высокий наверное от пива.
За командировку бочку выпил? |
Цитата:
|
Цитата:
и название-то какое - Баттл-Бокс - как пушечные выстрелы... В общем, желаю нам всем таких командировок! |
Цитата:
|
Доброй ночи, Друзья! У меня сегодня очень вкусное пополнение.... и всё это СарЛаб:yahoo:
Вообще.... я заметил такую интересную тенденцию при приобретении моделей от Саратовской Лаборатории... Как только появляется модель которой у меня нет....я беру её практически сразу, без колебаний.... Потом когда заказ сделан меня охватывает радость... затем перед выкупом меня начинает нечеловечески душить жаба.... ибо машинки не дешёвые.... Ну а когда я достаю , уже дома, из коробочек сами модели... меня охватывает просто неописуемый восторг и хочется ещё и ещё покупать такие модели. Они как статуетки... без намёка на брак и косячнось... блестящие и просто безумно красивые! Вобщем хочу их ещё:wink2: Итак первая: УРАЛ-ЗИС 354 Газогенераторный грузовик. 1961г. (С барахлишком:wink2:) |
Курортный автобус на шасси ГАЗ-51. Царм г. Сочи.
Цвет очень интересный.... прямо как у Вектор-Моделс:wink2: |
УРАЛ-ЗИС 354 Газогенераторный грузовик. 1961г. (С барахлишком:wink2:)[/QUOTE]
И правильно делаешь, Женя!!! На всякий случай для информации - у меня образовался излишек в виде ГАЗ-51Ж Грузовое такси голубого цвета на газу, если тебе нужно, могу отдать! Цена вопроса 3500 руб. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 15
Ну и первый в моей коллекции автокран... К-2,5-1Э на шасси ГАЗ-51А:yahoo:
Эта модель вообще башню сносит... фотки просто не передают её красоты.... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А у твоего автобуса цвет побогаче будет, чем у моего! Открою секрет - новая прессформа!!!:haha:[/QUOTE] У меня есть, Аждар, СарЛабовский газ-51Ж на газу..... с переездом:wink2: А я думал чисто краска на автобусе другая..... а у меня ещё и прессформа новая!:yahoo::rofl::rofl::rofl: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=SHTURMBRIKETCHIK;820218]И правильно делаешь, Женя!!! На всякий случай для информации - у меня образовался излишек в виде ГАЗ-51Ж Грузовое такси голубого цвета на газу, если тебе нужно, могу отдать! Цена вопроса 3500 руб.
Добавлено через 1 минуту У меня есть, Аждар, СарЛабовский газ-51Ж на газу..... с переездом:wink2: Переезд - это переезд, а просто грузовое такси - это просто такси!!! У меня тоже и переезд есть, и просто газобалонный с грузом, и просто грузовое такси!!!:haha: |
Жень я тебя понимаю!
Просто шедевральные модели, от всей души тебя поздравляю!:drinks: |
Валидол в студию!!!:shok::sshock::003::drinks::good::good::good:
|
[quote=Adoha;820220]
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |