Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

SHTURMBRIKETCHIK 24.01.2011 10:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 818846)
Кстати, Женя, подскажи пожалуйста, Волго-вездеход с какого прототипа копировали?

Вот с этого, Валер.... Фото с сайта Игоря Денисовца. У нас в Питере такая волга серебристо-вишнёвая ездит, причём с достаточно агрессивными катками:wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 24.01.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 818987)
Вот с этого наверное...

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:***валяюсь***

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vladimir-Xopek (Сообщение 819854)
На ухабах заднюю покрышку съест арка колесная, а так же эта самая арка погнется))))))В общем надо делать жесткую заднюю подвеску)))а так БИГ-ФУТ вышел на славу):wink2:

Странно что модель китайская.... по идее она должна быть штатовская.... Это там же мода на биг-футы:haha: Хотя у китайцев колёса-очень слабое место:wink2:

Mystery 24.01.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 819858)
Кстати.... Видел ВэМэМэ анонсировал парадный ВэДэВэшный ГАЗ-69?:wink2:

Ага, весь наглухо косячный...
Один поручень на водительской двери чего стоит...
В общем набор косяков, а не модель.
Жень, ты лучше из журналки сделай конверсию!!! У тебя лучше чем у ВВМ получится!!! А ещё виньеточку с брусчаткой...:wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 24.01.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 819877)
Ага, весь наглухо косячный...
Один поручень на водительской двери чего стоит...
В общем набор косяков, а не модель.
Жень, ты лучше из журналки сделай конверсию!!! У тебя лучше чем у ВВМ получится!!! А ещё виньеточку с брусчаткой...:wink2:

Ой..... а я на фотках как-то на косяки внимания и не обратил... Кстати...... читал, что брусчатку очень неплохо иммитирует чечевица... особенно если её слегка присыпать содой.... типа снег:wink2:

artur_kustrich 24.01.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 819884)
Ой..... а я на фотках как-то на косяки внимания и не обратил... Кстати...... читал, что брусчатку очень неплохо иммитирует чечевица... особенно если её слегка присыпать содой.... типа снег:wink2:

Ага, поставить на неё модель, полить водой, и через неделю - диарама "Камышовый рай"....:wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 24.01.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 819899)
Ага, поставить на неё модель, полить водой, и через неделю - диарама "Камышовый рай"....:wink2:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Денисовец 24.01.2011 13:27

С "Волгой" рай и в камыше :)

SHTURMBRIKETCHIK 24.01.2011 15:21

Вложений: 8
Немного фоток о моём последнем работа-отдыхе:wink2:
Собственно на фото я с индонезийскими партнёрами в городе Палембанг (больше там кроме грязи снимать нечего) Ну и остров Бали, Кута... Индийский океан...:wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 24.01.2011 15:29

Вложений: 12
А это влажный, жаркий Сингапур. Город-государство и остров в одном флаконе, где мне посчастливилось встретить каталическое рождество:yahoo: Ну и английская крепость-форт "Батл-Бокс":wink2: Ну и пивнушки разные:wink2::wink2::wink2:

SILion 24.01.2011 15:30

Эээ-эх ........ прям аж завидно........море, тепло..........
Жень, желаю тебе побольше таких командировок :wink2:
На первой фотке, снимок сделан снизу вверх и не смотря на это индонезийские коллеги мааааленькие такие.....

Eugene 24.01.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от SILion (Сообщение 819960)
На первой фотке, снимок сделан снизу вверх и не смотря на это индонезийские коллеги мааааленькие такие.....

Да нет же........
Как это в классическом фильме?
"А объявление перепишем:
Палембанг - город контрастов!"(С) :haha:

А дракона тебе в Индонезии-Сингапуре намалевали? Или со своим "самоваром в Тулу?" :wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 24.01.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от SILion (Сообщение 819960)
Эээ-эх ........ прям аж завидно........море, тепло..........
Жень, желаю тебе побольше таких командировок :wink2:

Спасибо, Игорь! Два года назад по этому же маршруту гонял.... только в Индонезии больше городов посетил:wink2: Снимок сделан снизу и тем самым наоборот увеличил индонезийцев:wink2: На всамом деле они маленькие, плюс я стою в номере на ступеньку ниже:wink2: Ну и вообще я большой-прибольшой:rofl:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 819962)
Да нет же........
Как это в классическом фильме?
"А объявление перепишем:
Палембанг - город контрастов!"(С) :haha:

А дракона тебе в Индонезии-Сингапуре намалевали? Или со своим "самоваром в Тулу?" :wink2:

Палембанг просто "аццкий" город:rofl: Его даже сами индонезийцы боятся:wink2: А дракошу мне намалевали когда я грелся в шезлонге перед бассейном в отеле Инна Кута Бич в Куте на Бали:wink2:

SILion 24.01.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 819969)
Снимок сделан снизу и тем самым наоборот увеличил индонезийцев:wink2: На всамом деле они маленькие, плюс я стою в номере на ступеньку ниже:wink2: Ну и вообще я большой-прибольшой:rofl:

Я об этом и говорю :drinks:, что даже не смотря на ракурс они кажутся малюсеньким, а если снимок сделать чуть сверху, ты будешь казаться посетителем детского сада :rofl:

Mystery 24.01.2011 16:35

Хорошая командировочка!!!
Пиво то хоть вкусное?:wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 24.01.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от SILion (Сообщение 819987)
Я об этом и говорю :drinks:, что даже не смотря на ракурс они кажутся малюсеньким, а если снимок сделать чуть сверху, ты будешь казаться посетителем детского сада :rofl:

Я , Игорь, в Палембанге и был.... посетителем пятимилионного детского сада:wink2::rofl::rofl::rofl:

okyp 24.01.2011 16:42

А ты большой, высокий наверное от пива.
За командировку бочку выпил?

SHTURMBRIKETCHIK 24.01.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 819990)
Хорошая командировочка!!!
Пиво то хоть вкусное?:wink2:

Пиво Тигр.... легко пьётся на жаре, но впринципе обычный лагер... А вот в ресторане Бреверкз.... они сами пиво варят. Прям в ресторане. Там его 15 сортов от лёгкого 3.5 алкоголя, до 8.2 оборота.... Я почти все перепробывал.... Обалденное пиво!:yahoo:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от okyp (Сообщение 819996)
А ты большой, высокий наверное от пива.
За командировку бочку выпил?

Сергей! Я большой и высокий не от пива, а для пива!:rofl::rofl::rofl: О да! Пивка и не только попил в сласть:wink2::):icon_redface:

plyus76 24.01.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 819959)
....Ну и пивнушки разные:wink2::wink2::wink2:

Ыхх! как я завидую!!! :cray:
и название-то какое - Баттл-Бокс - как пушечные выстрелы...
В общем, желаю нам всем таких командировок!

SHTURMBRIKETCHIK 24.01.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от plyus76 (Сообщение 820168)
Ыхх! как я завидую!!! :cray:
и название-то какое - Баттл-Бокс - как пушечные выстрелы...
В общем, желаю нам всем таких командировок!

Спасибо, Юр! Самое интересное, что эти перцы... которые сидят в этом Батл-Боксе.... они двигаются, разговаривают... и вообще выглядят как живые (фотик это не передал).... :wink2: Причём там фоткать нельзя.... но мне-русскому туристу.... разрешили:wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 24.01.2011 23:38

Доброй ночи, Друзья! У меня сегодня очень вкусное пополнение.... и всё это СарЛаб:yahoo:
Вообще.... я заметил такую интересную тенденцию при приобретении моделей от Саратовской Лаборатории... Как только появляется модель которой у меня нет....я беру её практически сразу, без колебаний.... Потом когда заказ сделан меня охватывает радость... затем перед выкупом меня начинает нечеловечески душить жаба.... ибо машинки не дешёвые.... Ну а когда я достаю , уже дома, из коробочек сами модели... меня охватывает просто неописуемый восторг и хочется ещё и ещё покупать такие модели. Они как статуетки... без намёка на брак и косячнось... блестящие и просто безумно красивые! Вобщем хочу их ещё:wink2: Итак первая:
УРАЛ-ЗИС 354 Газогенераторный грузовик. 1961г. (С барахлишком:wink2:)

SHTURMBRIKETCHIK 24.01.2011 23:42

Курортный автобус на шасси ГАЗ-51. Царм г. Сочи.
Цвет очень интересный.... прямо как у Вектор-Моделс:wink2:

Adoha 24.01.2011 23:44

УРАЛ-ЗИС 354 Газогенераторный грузовик. 1961г. (С барахлишком:wink2:)[/QUOTE]

И правильно делаешь, Женя!!! На всякий случай для информации - у меня образовался излишек в виде ГАЗ-51Ж Грузовое такси голубого цвета на газу, если тебе нужно, могу отдать! Цена вопроса 3500 руб.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 820208)
Курортный автобус на шасси ГАЗ-51. Царм г. Сочи.
Цвет очень интересный.... прямо как у Вектор-Моделс:wink2:

А у твоего автобуса цвет побогаче будет, чем у моего! Открою секрет - новая прессформа!!!:haha:

SHTURMBRIKETCHIK 24.01.2011 23:48

Вложений: 15
Ну и первый в моей коллекции автокран... К-2,5-1Э на шасси ГАЗ-51А:yahoo:
Эта модель вообще башню сносит... фотки просто не передают её красоты....

Adoha 24.01.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 820215)
Ну и первый в моей коллекции автокран... К-2,5-1Э на шасси ГАЗ-51А:yahoo:
Эта модель вообще башню сносит... фотки просто не передают её красоты....

Кран отличный, у самого давно такой есть!!! И твой поинтереснее будет - глушак вперед вынесен, у моего нет!!! Но мне кажется, что цвет кабины хаки более достоверный!!!:tongue:

SHTURMBRIKETCHIK 24.01.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Adoha (Сообщение 820209)
УРАЛ-ЗИС 354 Газогенераторный грузовик. 1961г. (С барахлишком:wink2:)

И правильно делаешь, Женя!!! На всякий случай для информации - у меня образовался излишек в виде ГАЗ-51Ж Грузовое такси голубого цвета на газу, если тебе нужно, могу отдать! Цена вопроса 3500 руб.

Добавлено через 1 минуту

А у твоего автобуса цвет побогаче будет, чем у моего! Открою секрет - новая прессформа!!!:haha:[/QUOTE]
У меня есть, Аждар, СарЛабовский газ-51Ж на газу..... с переездом:wink2:
А я думал чисто краска на автобусе другая..... а у меня ещё и прессформа новая!:yahoo::rofl::rofl::rofl:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Adoha (Сообщение 820217)
Кран отличный, у самого давно такой есть!!! И твой поинтереснее будет - глушак вперед вынесен, у моего нет!!! Но мне кажется, что цвет кабины хаки более достоверный!!!:tongue:

Спасибо, Аждар! Я думал, что тоже будет с зелёной кабиной...... а приехал такой:wink2: Зато этот цвет в сочетании с жёлтым.... более нарядный:wink2:

Adoha 24.01.2011 23:55

[QUOTE=SHTURMBRIKETCHIK;820218]И правильно делаешь, Женя!!! На всякий случай для информации - у меня образовался излишек в виде ГАЗ-51Ж Грузовое такси голубого цвета на газу, если тебе нужно, могу отдать! Цена вопроса 3500 руб.

Добавлено через 1 минуту

Переезд - это переезд, а просто грузовое такси - это просто такси!!! У меня тоже и переезд есть, и просто газобалонный с грузом, и просто грузовое такси!!!:haha:

okyp 25.01.2011 00:03

Жень я тебя понимаю!
Просто шедевральные модели, от всей души тебя поздравляю!:drinks:

Mystery 25.01.2011 00:13

Валидол в студию!!!:shok::sshock::003::drinks::good::good::good:

SHTURMBRIKETCHIK 25.01.2011 00:30

[quote=Adoha;820220]
Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 820218)

Добавлено через 1 минуту

Переезд - это переезд, а просто грузовое такси - это просто такси!!! У меня тоже и переезд есть, и просто газобалонный с грузом, и просто грузовое такси!!!:haha:

Неее, Аждар.... Я СарЛаб буду собирать по разновидностям.... на разные цвета постараюсь не поддаваться:wink2: Есть одна модель и Гуд! У Саратовской Лаборатории ещё много неохваченных мною 51-ых:rofl: А сколько ЗИЛов 130-х и 157-х....ммммм...:wink2::)

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от okyp (Сообщение 820224)
Жень я тебя понимаю!
Просто шедевральные модели, от всей души тебя поздравляю!:drinks:

Большое спасибо, Сергей..... Эти модели как наркотик.....привыкание с первого раза гарантировано!:rofl:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 820227)
Валидол в студию!!!:shok::sshock::003::drinks::good::good::good:

Андрей! Валидол это кайф для бабулек!:wink2: А наш кайф: Пивас, вискарь, водофка и коньячок.... ну и ночью у кровати, что-бы обязательно стояла бутыль с минералкой:rofl::rofl::rofl:

Eugene 25.01.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 820232)
.................А наш кайф: Пивас, вискарь, водофка и коньячок.... ну и ночью у кровати, что-бы обязательно стояла бутыль с минералкой:rofl::rofl::rofl:

А может лучше вместо минералки модель СарЛаба?:tongue:

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.