![]() |
Цитата:
|
Наши люди ввозили. Встречались раньше на дорогах. Уж несколько лет как не вижу. Но если задаться целью.....
Но не только Камазы. Видели люди ГАЗ 69 и 21 (или 22 - непомню точно....), УАЗ 469. ВАЗ 2101. И многия, многия дригие. У нас во дворе была 2106. Привезеная из далекого Ташкента. В начале 90-хх видел ЕрАЗ. Судьба печальная. Эксплуатировали на перевозки мебели. Сожгли конкуренты..... |
Женя, а вроде в Израиль всякий секонд-хенд так просто не ввезешь - налоги большие?
|
Да. Но кто ехал на ПМЖ, тому разрешалось. В обмен на потерю льготы на покупку нового авто
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Игорь, тебе в коллекцию каверов
Оригинал от ZZ Top и кавер от Nickelback вот лично мне вариант Nickelback понравился значительно больше, не думал, что можно бородачей переиграть |
Вложений: 2
Спасибо, Боря! Но что-то на работе у меня видео больше не проигрывает - видимо, негодяйские админы снова жизнь людям улучшить пытались :)
Возвращаясь к теме шкафов для коллекции. Ниже две картинки - мой карандашный эскиз и эскиз, родившийся после визита ко мне замерщика. Очень напрягают в этих вариантах глухие дверцы сверху, которые явно утяжелят зрительно конструкцию. А не делать их - это впустую разбазарить место - ведь туда очень удобно будет складывать коробки и прочее барахло... Уменьшать их тоже смысла нет - все равно вверху машинки ставить не выйдет, потому что снизу их будет не разглядеть (библиотечные лестницы не предлагать! :) ). Может будут у кого какие идеи, как сделать шкафы более "воздушными"? И напоследок цена вопроса - "грядку" из четырех шкафов мне насчитали в 109.000 рублей. Плюс около 15.000 за сборку и еще сколько-то обойдется доставка... В общем, я весь в раздумьях... |
Еще есть сомнения в ширине шкафов. Не многовато ли 25см? Может быть хватит и двадцати?
|
Цитата:
Я вот не очень уверен в том что нужно высоту 2500 делать. Я так понимаю что идея сделать до самого потолка впритык? Или можно просто верхние дверцы убрать, убавив его высоту? ПыСы. Аа, ты про глубину... так бы и писал.... Вообще 20 должно хватить. Я себе когда рассчитывал, то насчитал 22 вроде. |
Цитата:
А 260см - это почти до потолка. Там еще сантиметров 5-10 останется, чтобы уж совсем монументально это не выглядело.... Я вот думаю, может на верхние отделения поставить дымчатое стекло - чтобы и стекло, и бардачок внутри видно не было? Или зрительно это не облегчит конструкцию? |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |