Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Денисовец (http://rcforum.su/showthread.php?t=91)

Денисовец 19.09.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 878177)
А мне значит можно пожелать?:comando:
Я понимаю, что это не EURO-4 и уже не EURO-5. И даже не EURO-3 :snooks:
Но Камаз я тебе и в наших палестинах найду:tongue:

Это откуда же у вас диковинки такие?!!!

Eugene 19.09.2011 11:52

Наши люди ввозили. Встречались раньше на дорогах. Уж несколько лет как не вижу. Но если задаться целью.....
Но не только Камазы. Видели люди ГАЗ 69 и 21 (или 22 - непомню точно....), УАЗ 469. ВАЗ 2101. И многия, многия дригие. У нас во дворе была 2106. Привезеная из далекого Ташкента. В начале 90-хх видел ЕрАЗ. Судьба печальная. Эксплуатировали на перевозки мебели. Сожгли конкуренты.....

Денисовец 19.09.2011 11:59

Женя, а вроде в Израиль всякий секонд-хенд так просто не ввезешь - налоги большие?

Eugene 19.09.2011 12:03

Да. Но кто ехал на ПМЖ, тому разрешалось. В обмен на потерю льготы на покупку нового авто

Mustafa 19.09.2011 14:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 877502)
Вчера имел НЕудовольствие ехать по своему микрорайону позади "Ламборгини".
Понты, конечно, но на эти 200-300 тыс евро все же повыпендриваться можно было бы и с большим вывертом :)

P.S. Игорь, с прошедшим!

BigBrat 19.09.2011 22:02

Игорь, тебе в коллекцию каверов

Оригинал от ZZ Top

и кавер от Nickelback

вот лично мне вариант Nickelback понравился значительно больше, не думал, что можно бородачей переиграть

Денисовец 20.09.2011 09:49

Вложений: 2
Спасибо, Боря! Но что-то на работе у меня видео больше не проигрывает - видимо, негодяйские админы снова жизнь людям улучшить пытались :)

Возвращаясь к теме шкафов для коллекции. Ниже две картинки - мой карандашный эскиз и эскиз, родившийся после визита ко мне замерщика.
Очень напрягают в этих вариантах глухие дверцы сверху, которые явно утяжелят зрительно конструкцию. А не делать их - это впустую разбазарить место - ведь туда очень удобно будет складывать коробки и прочее барахло... Уменьшать их тоже смысла нет - все равно вверху машинки ставить не выйдет, потому что снизу их будет не разглядеть (библиотечные лестницы не предлагать! :) ). Может будут у кого какие идеи, как сделать шкафы более "воздушными"?
И напоследок цена вопроса - "грядку" из четырех шкафов мне насчитали в 109.000 рублей. Плюс около 15.000 за сборку и еще сколько-то обойдется доставка... В общем, я весь в раздумьях...

Денисовец 20.09.2011 09:55

Еще есть сомнения в ширине шкафов. Не многовато ли 25см? Может быть хватит и двадцати?

PauK 20.09.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 878373)
Еще есть сомнения в ширине шкафов. Не многовато ли 25см? Может быть хватит и двадцати?

Игорь, а это большая разница?
Я вот не очень уверен в том что нужно высоту 2500 делать. Я так понимаю что идея сделать до самого потолка впритык? Или можно просто верхние дверцы убрать, убавив его высоту?

ПыСы.
Аа, ты про глубину... так бы и писал....
Вообще 20 должно хватить. Я себе когда рассчитывал, то насчитал 22 вроде.

Денисовец 20.09.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 878376)
Аа, ты про глубину... так бы и писал....
Вообще 20 должно хватить. Я себе когда рассчитывал, то насчитал 22 вроде.

Да, 25см - это глубина шкафа. Я неправильно выразился...
А 260см - это почти до потолка. Там еще сантиметров 5-10 останется, чтобы уж совсем монументально это не выглядело.... Я вот думаю, может на верхние отделения поставить дымчатое стекло - чтобы и стекло, и бардачок внутри видно не было? Или зрительно это не облегчит конструкцию?

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.