![]() |
Дядя Федор, очень, очень интересно.
А что это за Каталог такой, есть можед быть у кого нибудь ещё пару фотографий ? И другой вопрос что касается надписи на днище по-английски "Made in USSR". Я что-то пропустил, вродебы ещё не разу не кто не показывал цельнолитой Москвич с "Made in USSR". Тогда же на всех стояло на Русском "Сделано в СССР". Или я не прав? |
Вложений: 3
У меня возник тот же вопрос про "Сделано в СССР" и английскую версию на первых "Москвичах"... :roll: Верх был и латинскими, и русскими буквами, а вот низ - только русскими. Английского пока не видел. Я конечно понимаю Дядю Федора, все в таких подробностях помнить через столько лет трудно (и так большое спасибо за воспоминания). Но теоретически конечно возможен и описанный им вариант. Особенно если обратить внимание на то, что это был предсерийный вариант... Но если он завтра свои показания изменит в этом нюансе надписей на днище, то тоже ничего страшного - и про такое он нас предупредил заранее... :wink:
А каталог имелся ввиду вот этот. В нем ничего особенного нет, но если надо, у меня есть лишний. В планах, как видите, так и остались ЗАЗ-1102, ОКА... |
Цитата:
А каталог тот самый, просто у меня немецкая версия (1987 года). |
модели отечественных автомобилей
здравствуйте подскажите пожалуйста сколько сейчас может стоить номерное днище Москвича 408 А10 и пластиковое артикульное от Москвича 408
|
Это лучше в тему ЦЕНЫ писать... А я написал Вам в ЛС. :wink:
|
44544
Вложений: 1
Вот пример того, о чем я писал
Замена мет. формы дна на пластиковую. То есть использование форм дна 408-412 для моделей, у которых были мет.днища. И такие были все и 426-434 и ПИкап |
Фу, какая гадость... :evil: Испоганили модель с таким днищем... Хотя кажется одно такое дно и у меня есть, но что-то в раздел раритетов не тянет ее поставить... :lol:
|
Да уж, как из того старого анекдота про стриптиз: Прав был наш парторг - отвратительное зрелище.
|
Лучше бы вообще плоское сделали, как китайцы на Иксовских Волгах и не парились :lol:
|
поэма modelier'a
Поднимем друг другу настроение :D
Полулегендарная поэма ника "modelier" (он же модельер, он же Модельер) (интересно под каким ником, он сейчас на форуме :roll: ) А1, иль единица. Нам в коллекции сгодится. А за ней модель А2. Полюбуйтесь, какова! М-412 Первым начал выпускаться! А за нею – посмотри – Видим мы модель АЗ. То «Москвич» - универсал. В нём багажник – ох не мал! Дальше смотрим – А4. То же; фары лишь пошире. Дальше начал выпускать Наш «Радон» модель А5. Здесь «Москвич» - фургон почтовый, Внешний вид довольно клёвый. Вот А6 – на 5 похожий, Но с другой немного рожей. Ах, А7! – модель что надо, Все такой бы были рады. Смотрим дальше – там А8, Ментовоз «Москвич». Уносим. ВАЗ А9, иль «копейка». Ты достать её сумей-ка! Коль на днище буква О - Это ноль иль ничего. Если ж слева, рядом с ним Единицу примостим, Он побольше станет весить, Так как это ИЖ А10. «Двойка» ВАЗа катит следом, А11 ей предан. А12 – это «Комби». Покупай, коли не зомби! А13 – баржа-«Волга». Выпускалась очень долго. А14 – седан, А-тринадцатой братан. А15 – птица «Чайка». Электричества поддай-ка! – Загорится в фарах свет. Их почти на свете нет. «Запорожец» А16. Даже если постараться, То, пожалуй, днём с огнём Сей модели не найдём. А17 – «Жигули». В этих ездят патрули. РАФик номер 18. Может редким оказаться. А за ним опять «Москвич» Но пикап уже – отличь! За пикапом видим «Ниву». Боже, как она красива! Всё хромировано дно, И увенчано оно Гордым номером А20. Всё у «Нивы» открыватся. Номер А21 – Всем моделям господин! Это ж РАФик олимпийский! Мало кто их видел близко. «Руссо-Балт» теперь мы видим. К нам в коллекцию-то примем! Номер А-двадцать второй Очень нужен нам с тобой. Подаётся к самолёту «Волга» от аэрофлота. Носит номер 23. И её с собой бери! Хорошо ещё, что в мире Много А24. Это «Волга» для врачей. Больше б нам таких вещей! РАФ-патрульный на подходе. Он преступников находит. Номерной А-двадцать пятый Есть в коллекции богатой. А вот РАФ А26… Мало у кого он есть. Это «скорая» такая, Очень редкая, крутая. Если ты её найдёшь, То везучим прослывёшь. Очень мало выпускали – Этот номер сдуру дали. Не от «скорой» он совсем. Номер «скорой» - 27. 28,29 – Нету в мире, что поделать. И А30 тоже нет, Обойди хоть целый свет. 31-й есть зато. Этот ЗИЛ – самое то. Там на крыше непременно Установлена антенна. Вот и снова «Руссо-Балт». Вызывает шум и гвалт: Был с мотором али нет? – Кто ж теперь найдёт ответ! Тридцать третья – это «Чайка». Строки выше почитай-ка. А за ней идёт УАЗ. Для России в самый раз. Вот три номера прекрасных, «Руссо-Балтов» самых классных. Открывается капот, Там мотор поставлен – вот! Дальше «Волга» 38. Нет нигде, где мы ни спросим. Очень редкая модель. Ищешь? – Сядешь ты на мель! Две отличные модели, Превосходны, в самом деле. 39, 40 с ней. Ты купи их поскорей! Номер А41 Моделистами любим. Поначалу был с антенной, Позже стал обыкновенный. На десерт – А42. Ты её найдешь едва! Горбачёвский чёрный ЗИЛ Коллекционерам мил. Сорок третий номер тоже Не был выпущен – ну что же. Про модели рассказал, И стихи Вам почитал. Умоляю, ради Бога, Не судите меня строго! |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |