Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   GBR (http://rcforum.su/showthread.php?t=774)

IvanS 04.08.2011 16:03

Полностью согласен с Андреем. Глаза радуются глядя на зилок:)

artur_kustrich 04.08.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 868168)
Автобусная тематика: давно хотел курортный автобус КАВЗ-651. А тут он вышел в новой версии с тентом. Его я, не удержавшись, и прикупил. А открытый все равно хочется.....
Сарлаб. калесики харьковским, правда, уступают. Но не переобувать же. пусть будет родное.

Глеб с обновочками!

Вот только номером на этом автобусе убили....:icon_evil:
Обычный современный шрифт, о котором в бытность этого автобуса и не знали. Тем более сделан не трафаретом... Вообщем впервые расстроен видом СарЛабовской модели. Обалденный автобус и такой грубый ляп....

GBR 05.08.2011 07:24

Спасибо, друзья!

На каких то у меня уплотнители прорисованы, а на каких то нет. Принцип не понял. Думаю, что просто кое что из коллекции, из раннего.

Артур, мне номерок тоже не очень понравился. Автобус супер, а сзади - непонятно. Ну не перекрашивать же. Хотя, в прочем....

IvanS 05.08.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 868310)
Ну не перекрашивать же. Хотя, в прочем....

Вот чувствую уже руки зачесались, мысль пошла:))))

Ramirez389 05.08.2011 14:57

коллекция супер! А я вот даже и не знаю, какие модели троллейбусов выпускают у нас в городе... сейчас новые на базе автобуса "Нефаз-камаз" бегают...
заинтересовала полка с американскими авто. Там "плимут роуд раннер" или "додж челленжер" ядовито-зеленого цвета у Вас стоит?
также, показалось на каком-то фото, что увидел автобус "Москва"...

ashev61 09.09.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 823230)
Хоть специально и не собираю военную технику, есть вот такие целиком паянные из жести танки. Со времен слетов в Екатеринбурге. Полностью ручная работа. С этого Тайгера все и началось. На следующие я на заводе заказывал точеные катки, стволы, диски-накладки штамповали на прессе и т.д.
Производитель Сергей Шевченко. Где ты Сергей? Откликнись, если читаешь форум!!!

Panzerkampfwagen VI «Tiger I»

Здравствуй, Глеб! Внимательно читаю твою ветку,... и восхищен! Спасибо за добрые слова!
С уважением, Сергей Шевченко

GBR 09.09.2011 10:45

Ну сава богу! Наконец то, Сергей! Ты куда пропал? Написал мне однажды на электронку, я отвечал - отвечал, и ничего. Как дела, как ты сам? Коллекционируешь что-то, сам производишь? Танки то хоть себе собрал?

ashev61 09.09.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 876285)
Ну сава богу! Наконец то, Сергей! Ты куда пропал? Написал мне однажды на электронку, я отвечал - отвечал, и ничего. Как дела, как ты сам? Коллекционируешь что-то, сам производишь? Танки то хоть себе собрал?

Глеб, если коротко, чтобы не засорять твою ветку. Коллекционирую, что-то делаю на продажу, что-то для себя. Про танки... детали, те что ты наточил и наштамповал, все еще ждут своего применения... И еще раз хочу выразить свое восхищение твоим собранием, уж очень хорошо знаю как это достается...

GBR 09.09.2011 11:01

Очень интересно посмотреть было бы то что делаешь для себя и... на продажу. Зная твои руки, тем более столько времени прошло...думаю замечательные изделия появляются. А на счет засорения ветки - это ты зря. Именно Визитка и есть та тема, где можно общаться, хвастаться, советоваться и т.д.

ashev61 09.09.2011 11:32

Вложений: 1
Хорошо, Глеб! Буду готов, выложу фото. На работе под рукой ничего нет...

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 114460)
На КамАЗовском шасси. Сделано 10 штук. Кроме моей остальные в Москве.

Буду хвастаться... один из них в Казахстане... у меня (фото твое, но мой без камуфляжа)

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.