![]() |
Полностью согласен с Андреем. Глаза радуются глядя на зилок:)
|
Цитата:
Вот только номером на этом автобусе убили....:icon_evil: Обычный современный шрифт, о котором в бытность этого автобуса и не знали. Тем более сделан не трафаретом... Вообщем впервые расстроен видом СарЛабовской модели. Обалденный автобус и такой грубый ляп.... |
Спасибо, друзья!
На каких то у меня уплотнители прорисованы, а на каких то нет. Принцип не понял. Думаю, что просто кое что из коллекции, из раннего. Артур, мне номерок тоже не очень понравился. Автобус супер, а сзади - непонятно. Ну не перекрашивать же. Хотя, в прочем.... |
Цитата:
|
коллекция супер! А я вот даже и не знаю, какие модели троллейбусов выпускают у нас в городе... сейчас новые на базе автобуса "Нефаз-камаз" бегают...
заинтересовала полка с американскими авто. Там "плимут роуд раннер" или "додж челленжер" ядовито-зеленого цвета у Вас стоит? также, показалось на каком-то фото, что увидел автобус "Москва"... |
Цитата:
С уважением, Сергей Шевченко |
Ну сава богу! Наконец то, Сергей! Ты куда пропал? Написал мне однажды на электронку, я отвечал - отвечал, и ничего. Как дела, как ты сам? Коллекционируешь что-то, сам производишь? Танки то хоть себе собрал?
|
Цитата:
|
Очень интересно посмотреть было бы то что делаешь для себя и... на продажу. Зная твои руки, тем более столько времени прошло...думаю замечательные изделия появляются. А на счет засорения ветки - это ты зря. Именно Визитка и есть та тема, где можно общаться, хвастаться, советоваться и т.д.
|
Вложений: 1
Хорошо, Глеб! Буду готов, выложу фото. На работе под рукой ничего нет...
Цитата:
|
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |