![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщаю уважаемой общественности, что в период с 23 по 27 августа я буду в Калининграде и окрестностях. Если у кого-то есть какие-то интересы в Калининграде - звоните.
89096229020 |
Вложений: 2
Еще одной фигуркой больше.
Canon 450D, если что :) Больше фото - |
Денис добрался до ДАМ (девушек :icon_wink:), то ли еще будет! :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поражает дотошность и педантизм в работе. Тут , видимо, требуется вдохновение :good: :patsak::patsak: |
Вложений: 3
Не прошло и очень много времени, как поспел мотоцикл BMW F650GS.
Доработка карарамы, началось все с желания покрасить пару мест черным и закончилось фототравлеными деталями. Из доработок, незаментых на фотографии - теперь переднее колесо имеет правильное крыло, которое поворачивается вместе с вилкой, а подножка складывается, как и положено. Да, само собой разумеется - 1:43. |
Вложений: 5
Поспела еще одна модель - дропнутый ЗАЗ-966 стиля resto cal.
На параллельном ресурсе пользователь paolo нарисовал занимательную картинку - . Она мне настолько понравилась и настолько не понравилась новая модель 966-го из автолегенд, что я решил сделать конверсию. Между прочим, именно эта модель стала мотивацией заняться фототравлением :) Кстати задние фонари снять без повреждений не удалось, целым остался кусочек в 2/3 фары - его я вдавил в плоский кусочек эпоксидного пластилина по кругу несколько раз, а потом в полученной матрице отштамповал подогретые куски прозрачного литника. |
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |