![]() |
Вложений: 1
Цитата:
На 130-ых ЗИЛах ключ зажигания имел одну и ту же форму рукоятки (на фото в центре). Других ключей я не встречал. Более того, насколько я помню, такие же ключи зажигания были и на "Колхидах" модели 608В и 608В2. Для сравнения - ключ от ГАЗика (слева) и от МАЗов 500-ой серии (справа). |
Ключ от ЗиЛ-131 Новоуральского - все то же самое, но надпись ЗиЛ с обратной стороны (на обороте - номер).
|
Еще 133ГЯ (что-то часто стали попадаться). Кузов не родной, над кабиной обтекатель (интересно, это просто обтекатель, или отсек с доступом из кабины?). Сначала показалось, что крюков буксирных спереди опять нет, потом снизу разглядел (перевернуты).
|
Цитата:
Кстати, несколько лет назад я был просто в шоке, когда узнал, что такой спальник на крыше якобы даже не требует внесения изменений в ПТС, для ГАИ такое сооружение, оказывается, просто невинный тюнинг! |
Цитата:
|
Парни интересно краны кс-3575 на базе Зила-133г2 серийно выпускались или банальная переустановка крановой установки?
вот мой друг скинул мне |
вопрос
Подскажите или покажите на примере фоток, чем отличается по кабине, а может и по другим элементам шасси 131 и АМУР? Нужно для вычерчивания шасси.
|
Цитата:
Дрогобычский завод в 1980 году освоил новый 10-ти тонник КС-3575 на шасси ЗИЛ-133Г1, значительно унифицированный с КС-3571. Изготовив 128 экземпляров КС-3575, в 1982 году предприятие приступило к изготовлению модернизированной версии КС-3575А на шасси дизельного ЗИЛ-133ГЯ. P.S. По поводу нескольких просьб о фотографии большего размера в л.с. Специально для форума я фотографию не уменьшал, отсканировать с большем разрешением возможности тоже нет, т.к. у меня нет самого журнала в бумажном виде. |
Был и такой 133Г2 с гидрокраном ЛЗА 5943...
|
Вложений: 3
Вдогонку...
|
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |