![]() |
Вопрос такого плана: Какая краска под хром дает лучше результат? Фольга- это понятно, но есть места , где без краски никак. Пользуюсь Model master 1790 italeri, но не сохнет она... стирается постепенно :( Маркер серебристый ... нет такого эффекта хрома... :(
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо за ответ :) . Босни хром знаю... Результат, пожалуй , лучший из всех баллонов, что попадались....
|
скажите а краска Mobihel helios в балончиках хорошая для моделей
|
Технология покраски моделей
Всем привет! Необходимо было покрасить модель, Москвич 433, производства Агат, куплен ещё в СССР. решил поискать чем смыть краску, и чем красит нашёлся этот форум. Почитал.
Вообщем, краска снимается обычным ацетоном, модель в нем погружается полностью на часов 12, краска практически везде вздулась, потом тряпкой её спокойно снял. А красил, смешно сказать ОБЫЧНЫМ баллончиком с краской, купленной в ближайшем автомагазине за 90 рублей! Просто должны быть руки на месте и голова на плечах! Не надо ни супер красок, не аэрографов. И ещё нужно хорошо проветриваемое помещение, и пыли поменьше, она способна испортить результат. Красил так: в кузов вкрутил длинный болтик, благо там резьба, болт в плоскогубцы, и стянул резинкой у них ручки, а плоскогубцы положил на диск, на котором жена крутитьтя для фигуры, баллончик на расстоянии 40 см, по два пшика на сторону, не более, через каждые полчаса, в течении 5 часов. В заключении по 3 пшика для глянца на сторону.Краска окончательно полимеризовалась где-то через месяц. На самом деле всё очень просто. |
Re: Технология покраски моделей
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый, Bobby_Bricks, огромное спасибо за науку :idea: .
Теперь всегда буду знать к кому обращаться, чтобы.... покрасить модель, а особенно снять краску с пластиковой модели :cry: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Технология покраски моделей
Очень рад, что сообществу понравилось моя тирада! Однако я не писал, что Москвич 433, производства "Агат" - из пластмассы. И ещё, может быть написанное мною, как сказано было " вновь изобретённый велосипед", однако он не требует ничего кроме ацетона и краски! Вы почитайте 35 предыдущих страниц форума, " баллончиком с краской покрасить модель нельзя!" Бред! Можно и ещё как! Про 12 часов отмокания в ацетоне, новоделы вообще качеством не отличаются, а на моделях производства СССР, слой краски очень хороший, да и краска качественная.
|
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |