![]() |
|
Спасибо за фотографию!
Вот я и говорю, что у заднего бокового окна задняя линия наклонная, а не вертикальная, а то это не Шпон, а какой-то Амби-Будд получается. |
Как по мне, то исходник мог быть и другим. Я искал фотографию в сети минут пять, просто чтобы понять, было ли у Майбаха вообще что-то похожее. Кузова, построенные на заказ одной и той же мастерской, могли различаться. Это как с Обурном или Паккардом из музейной серии IXO - вроде бы и похоже на фото, а не оно, вроде бы. А потом - раз! - и всплывает фотография _того самого_ кузова.
У Сигначер вышли наиболее реалистичные модели Гроссеров - как на мой вкус. Так что и с Майбахом, думаю, не накосячат. |
Цитата:
К тому же, двухдверные 4-просветные лимузины были не самой любимой темой у этой фирмы. С учётом того, что всех SW35 выпущено около 50 штук, не исключаю, что второй такой машины вообще не существовало. |
Вложений: 3
Нарыл старый каталог, может будет интересен кому
Сatalogue 1968 - Série Tacots 1/43 Merci товарищам vince1197 и jp1724 Вложение 781158 Вложение 781159 Вложение 781160 |
Вложений: 4
Спарк повторил
Talbot Lago T150 SS Figoni & Falaschi - 1937 в серебре Вложение 781631 а таким он будем под лейбом миничампса Вложение 781633 предположительно в августе упс, а отличия есть передняя арка без щитка Вложение 781671 |
Цитата:
|
Цитата:
|
таки да, прошу прощения, есть отличия - передние крылья :facepalm:
еще хромовая деталь сзади посредине кузова короче, чем у первого |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Надо миничевский брать. Адназначна. Как-то в серебристом - не айс. |
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |