![]() |
Цитата:
Многое в Америке, ее внешнеполитическом курсе мне не нравится, но вот американскими машинами очень интересуюсь еще со школьных лет. |
Blackdog Владимир, спасибо за отзыв и ссылку! Очень интересно!
Про Америку согласен - их автомобили это лучшее что там есть :D Жаль, что десятилетия взаимной вражды не позволяли нам и им узнавать больше о культуре друг друга. Но про автомобили мы знаем достаточно много :) Сейчас таких уже не делают. Нынешние американские машины - унылое зрелище, в большинстве своем. PS. Недавно пересматривал первых Терминаторов. Вот где глаз радуется на обилие больших... нет БОЛЬШИХ американских авто :lol: Как и в любом боевике тех лет. |
Вложений: 3
Но пока что вернемся в Восточную Европу... Вот этот автомобиль, который и сподвиг меня начать эту тему в своей коллекции. Красавица Варшава!
|
Долго я ждал эту модель, зато когда получил - то сразу две: и седан и универсал (Kombi ) так не немецкий манер поляки ее назвали.
|
В сравнении с предшествующей моделью M20, и с нашей Победой - прародительницей семейства. Пока не вышла польская журнальная серия, и я не прочитал о ней на нашем форуме, я даже и не знал об этой модели - Warszawa 203.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх, завидую я тебе белой завистью))) тоже хочется многого из польской серии, но я добровольно зажал себя в рамки двух направлений))) причем с офигенными бюджетами((( пока с ними не разберусь - все остальное - ни -ни)))) а Варшавы классные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |