Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Мелкосерийные производители . Ручная работа. (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Модели ICV (http://rcforum.su/showthread.php?t=2194)

Swelt 21.01.2012 00:14

хммм... Предлагаю сделать милицейские волги по районам Москвы... потом по районам Питера... можно еше по районам Нижнего Новгорода... потом по районам Перми... непочатый край работы короче...:shok:

ModelCarsHeritage 21.01.2012 00:32

Вот, спасибо, за действительно ценный совет. А то в ICV все голову ломают, какие-бы еще варианты "Волг" сделать для совращения бедных коллекционеров :)

С уважением,
Леонид
www.modelcarsheritage.ru

djonni.d 21.01.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от ModelCarsHeritage (Сообщение 904065)
Вот, спасибо, за действительно ценный совет. А то в ICV все голову ломают, какие-бы еще варианты "Волг" сделать для совращения бедных коллекционеров :)

С уважением,
Леонид
www.modelcarsheritage.ru

лучше б второй выпуск 21-х сделали, особенно б киногерои разлетелись бы, я вот модели собираю недавно и найти эти волги практически не возможно:sad1:

Swelt 24.01.2012 22:37

Эх.. сегодня приехал последний москвич 2901. Великолепен. Тут уж ничего не скажешь. Я просто в восторге. Ещё кстати будут москвичи какие нибудь? Уж очень хорошая модель... ))

1elected 27.01.2012 15:59

А почему у ICV упали тиражи? Раньше было по 150-250 шт, неужели не выгодно?

djonni.d 27.01.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от 1elected (Сообщение 905706)

тож интересно:bebe:

lobstaar 27.01.2012 22:17

Чем меньше тираж, тем больше интерес (в частности, на вторичном рынке), и тем больше ажиотаж на новинки :)
Но ничего плохого в этом нет. Даже автопроизводители эксклюзива оценивают рынок, скажем в 100 автомобилей, и выпускают 99 авто.

Лично мое мнение - модели ICV превосходны.

matvey69 28.01.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от 1elected (Сообщение 905706)

Невыгодно - это когда совсем не продают. А тираж - это уж дело личное. Я тоже некоторые вещи больше одного раза не делаю... Маркетинг, блин... А у ICV все нормально, только жаль, что в "раскраски" ударились. Но это лично для меня.

djonni.d 28.01.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от lobstaar (Сообщение 905786)
Чем меньше тираж, тем больше интерес (в частности, на вторичном рынке)

Лично мое мнение - модели ICV превосходны.

Модели действительно превосходны, особенно 21-е волги, но в том и прикол что ICV ко вторичному рынку уже отношения не имеет, т.е. модели переходят друг от друга при чем по очень завышенной цене, и для недавних коллекционеров вроде меня достать такие машины практически не возможно, либо как писал очень за дорого. Я думаю не зависимо от тиража их брали бы по любому. А что касается 21, сколько раллийные продержались в продаже....???? и часа не прошло, вот и выходит кто не успел, тот опоздал

1elected 29.01.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от djonni.d (Сообщение 905868)
Модели действительно превосходны, особенно 21-е волги, но в том и прикол что ICV ко вторичному рынку уже отношения не имеет, т.е. модели переходят друг от друга при чем по очень завышенной цене, и для недавних коллекционеров вроде меня достать такие машины практически не возможно, либо как писал очень за дорого. Я думаю не зависимо от тиража их брали бы по любому. А что касается 21, сколько раллийные продержались в продаже....???? и часа не прошло, вот и выходит кто не успел, тот опоздал

Ну это не показатель, барыги купили каждый штук по 5, вот тираж и ушел за час...Подогревают наш интерес...

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.