Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   artur_kustrich (http://rcforum.su/showthread.php?t=2155)

BERNOVO 13.02.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 622052)
До сего момента была не моя тема. Долго к ним приглядывался. Решил приобрести. Модели поразили своим качеством, не характерным для Ят Минга. Покупкой очень доволен.:to_become_senile:
Если кто ещё раздумывает, то рекомендую.

с журнальным пополнением поздравляю! но вот эти модели меня задели... красавцы! поздравляю со столь удачной покупкой.:smile3:

MAXIM 20.02.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 624391)
Максим, ты давай Л-1 доделывай. Я только тебя и жду.

Артур, да я как только, так сразу, сейчас график рабочий тяжелый. один день выходной работаю, с 9 до 20.00, пока домой доеду, уже и спать пора. Л1, я запорол, последним слоем краски, чувствовал, что не надо его наносить, но все таки сделал, ну и испортил, все, пришлось смывать, сейчас жду потепления, и приступлю к окраске. Сегодня декальки твои наклеил, на 407 купе, как только решу вопрос, с дисками, сразу выложу, а так модель готова, только в дисках проблемы...

artur_kustrich 21.02.2010 06:02

Вложений: 4
Представляю результаты вчерашней поездки в Алмату.
Мои давнишние "хотелки" теперь у меня в коллекции. Спасибо за помощь в приобретении Ивану (TSM25) Начинается новая ветка в коллекции:to_become_senile:

probox 21.02.2010 07:12

Поздравляю Артур! Новая ветка в коллекции будет о военной техники вермахта?

ant213 21.02.2010 07:30

Военная техника - мечта с детства... Только в 1/43 ничего доступного не видел. Отличные пополнения, какой масштаб?:good:

artur_kustrich 21.02.2010 07:49

Цитата:

Сообщение от probox (Сообщение 636057)
Поздравляю Артур! Новая ветка в коллекции будет о военной техники вермахта?

Думаю, что да. С покупкой Кубеля от карарамы давно вынашивал такую мечту, которой пора постепенно осуществляться. Тем более немецкая техника того времени нравится ещё с детства.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ant213 (Сообщение 636060)
Военная техника - мечта с детства... Только в 1/43 ничего доступного не видел. Отличные пополнения, какой масштаб?:good:

Толик, что за вопрос????:spiteful: Конечно 43-й!!! Другого не надо.:drinks:

TSM25 21.02.2010 10:36

Надеюсь батенька вы очень довольны ждём следующий приход а новинки просто супер никогда таких не видел :icon_lol:

maks-v 21.02.2010 11:35

Добавлено через 1 минуту

Толик, что за вопрос????:spiteful: Конечно 43-й!!! Другого не надо.:drinks:[/QUOTE]
ну почему мы такие разборчивые в масштабах,блин.я вот фигурки взял 1:48 где то конечно близко но все равно не наш. на других смотрю всеядны люди и не заморачиваются собирают все подряд.а тут или тема не моя или масштаб не тот так и проходят симпатичные модели мимо кассы!

artur_kustrich 21.02.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от maks-v (Сообщение 636184)
Добавлено через 1 минуту

Толик, что за вопрос????:spiteful: Конечно 43-й!!! Другого не надо.:drinks:

ну почему мы такие разборчивые в масштабах,блин.я вот фигурки взял 1:48 где то конечно близко но все равно не наш. на других смотрю всеядны люди и не заморачиваются собирают все подряд.а тут или тема не моя или масштаб не тот так и проходят симпатичные модели мимо кассы![/QUOTE]

Во всём виновата проблема свободного пространства. Если всё покупать, что нравится - места для главного не будет. И это главное!!!!:nono::to_become_senile::to_become_senile::to_become_senile:

Eugene 21.02.2010 11:54

Вот у тех, кто собирают разные масштабы - получается такая "сборная солянка". Видел такие коллекции грузовиков. От 1:35 до 1:87. И всё рядышком стоит. На мой взгляд как-то не серьёзно....
Да, проходит мимо много интересных моделей. А что поделать? Выкинуть 43-й и перейти на 50-й? Там гораздо больше выбор грузовиков! Или 87-й... Там вообще океан разнообразия! Но мы, каждый со своими тараканами в голове. Вот многие деражаться за соблюдение чистоты рядов 43-го.... Или 72-го.... Вобщем одного масштаба.

Высказал своё мнение. Никого не хотел задеть и уж тем более обидеть...:rtfm:
Артур, извини за:offtopchik:

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.