![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Представляю результаты вчерашней поездки в Алмату.
Мои давнишние "хотелки" теперь у меня в коллекции. Спасибо за помощь в приобретении Ивану (TSM25) Начинается новая ветка в коллекции:to_become_senile: |
Поздравляю Артур! Новая ветка в коллекции будет о военной техники вермахта?
|
Военная техника - мечта с детства... Только в 1/43 ничего доступного не видел. Отличные пополнения, какой масштаб?:good:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Надеюсь батенька вы очень довольны ждём следующий приход а новинки просто супер никогда таких не видел :icon_lol:
|
Добавлено через 1 минуту
Толик, что за вопрос????:spiteful: Конечно 43-й!!! Другого не надо.:drinks:[/QUOTE] ну почему мы такие разборчивые в масштабах,блин.я вот фигурки взял 1:48 где то конечно близко но все равно не наш. на других смотрю всеядны люди и не заморачиваются собирают все подряд.а тут или тема не моя или масштаб не тот так и проходят симпатичные модели мимо кассы! |
Цитата:
Во всём виновата проблема свободного пространства. Если всё покупать, что нравится - места для главного не будет. И это главное!!!!:nono::to_become_senile::to_become_senile::to_become_senile: |
Вот у тех, кто собирают разные масштабы - получается такая "сборная солянка". Видел такие коллекции грузовиков. От 1:35 до 1:87. И всё рядышком стоит. На мой взгляд как-то не серьёзно....
Да, проходит мимо много интересных моделей. А что поделать? Выкинуть 43-й и перейти на 50-й? Там гораздо больше выбор грузовиков! Или 87-й... Там вообще океан разнообразия! Но мы, каждый со своими тараканами в голове. Вот многие деражаться за соблюдение чистоты рядов 43-го.... Или 72-го.... Вобщем одного масштаба. Высказал своё мнение. Никого не хотел задеть и уж тем более обидеть...:rtfm: Артур, извини за:offtopchik: |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |