![]() |
Вложений: 8
Мелочи, мелочи....
Два брата, три года между ними и такая разница... |
Вложений: 12
МАЗ-5551 портальный мусоровоз-бункеровоз МКС-3501
Кит МАЗа от АVD, надстройка от evgen89, декали от maksiprof, фототравление Петроград. Бункер покрашен MOBIHEL Кипарис 564. |
Вложений: 5
Процесс сборки Атаман-Ермак
|
Вложений: 9
ЧМЗАП-5530, 120и тонный трал. КИТ от УМИ. Как всегда, мной переосмысленный и доработанный.
|
АТАМАН-Ермак
Под новую резину (Гудрич от Маэстро) расширил диски; заново сделан проем номерного знака; в салоне плафоны освещения, только что закончил с остеклением, окна распечатывал заново, на более прозрачной пленке и с корректированными размерами.
|
Мой вариант МАЗ-200 ЧАР-1 "Комсомольско-молодежный экипаж-Бригадир".
Бензобак спилен с кузова, поставлен штатный на раму. Переставлена запаска ("так водитель ее сможет снять и поставить без проблем"). Краска Tamyia TS-15,TS-21. Декали maksiprof. Фототравление (зубр) nvkvigor. |
Вложений: 7
ДДА 53 А.
Шасси от Сарлаба,установка-перепиленный кит от vanamingo-nn |
Вложений: 4
ДУК 1
Шасси Сарлаб,Установка-перепиленный кит от vanamingo-nn.В общем от кита остались только крылья) |
Вложений: 9
Кунг К66У2 (130) 1961-1962 г.г. "Комендатура"
КИТ AVD. Диски передние-КАМАЗ, резина (И-252)- Харьковские. (*Больше ничего близкого к оригиналу нет!) Фототравление -Петроград. Краска RAL-303 (хаки). |
Вложений: 11
Передвижная станция заготовки крови ПСЗК (151)
Изначально не захотел делать хаки. Я думаю :buba:что и в таком окрасе имели место быть. Поэтому вот так. КИТ AVD. Декали Berl. Краска MOBIHEL (RAL-215 ) "Сафари". Крыша грунт KUDO (KU-2001) серый матовый. Шасси KUDO (KU-2003) черный матовый И на по следок совместное фото с ГАЗ-03-30 Медпомощь. |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |