![]() |
Цитата:
Про междусобойчик я даже говорить ничего не буду. Кто бы мне объяснил о чем речь? А собственные обиды и раздражение и правда негоже на всеобщее обозрение тащить. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
По поводу моделей Евгения (EVTUFA) – ни какой травли и в помине не было… Павел (KOS) написал, чтобы уделялось больше внимания «доводке» моделей (что говорилось и ранее по поводу работ Евгения), в ответ последовал поток негатива (даже я узнал что являюсь «подлизой» и «подхалимом», хотя и слова не написал по поводу его работ, я не искал сатисфакции (хватает ума) на этот «неадекват»). Я общаюсь на обоих форумах, общаюсь, в первую очередь, с людьми которые мне интересны, а не с администрацией. Администрацию воспринимаю как данность, понимая что лично я ничего изменить не смогу… |
Для ленящихся, прежде чем что-либо написать, посмотреть Правила Форума, напоминаю:
Правила форума: 1. Запрещено: 1.1. Публичные оскорбления. Все выяснения отношений между участниками осуществляются исключительно через систему личных сообщений. .... 1.4. Публичное обсуждение действий модераторов и администраторов. Жалобы на действия модераторов направляются администраторам форумов посредством системы личных сообщений. Жалобы на администраторов форумов направляются Админу сайта аналогичным образом. |
Ненаю как начать.....
Вобщем, созерцание нашего Форума за сегодня, почему-то навело меня на грустные размышления. На Форум я зашёл с самого утра. Примерно с 7-ми часов утра. Сейчас 23:15. За весь день - 10 подвижек в темах Визиток и 2 свежих сообщения в новинках.... Это так, беглый взгляд. Ну и в других темах тоже не густо. Как-то застопарилась жизнь на Форуме. Как говориться, "еле-еле душа в теле". Это очень грустно. Мне могут возразить, мол сам-то чего не наполняешь темы? Могу ответить: а мне нечем наполнять. Просто переливать из пустого в порожнее? Я не обладаю достаточными знаниями ни по моделям, ни по настоящим машинам. Мне, к большому сожалению и стыду, нечем делиться с коллегами. Я больше читатель, чем писатель. Вот поэтому и говорю - в последнее время на Форуме практически нечего читать. Темы застопарились. И ведь ещё не лето, не сезон отпусков. Как быть и что делать? Грустная картина какая-то получается..... |
Женя, мы ж тут все отдыхаем аж пять дней. Какой форум, все на дачах шашлыки жарят. Так, что не переживай.
|
Может ты и прав, Денис.
Но глядя через забор к соседям (ты понимаешь о чём я), я бы так не сказал.... |
Цитата:
А я вот думал, что купить - ЗиУ-5 от КБ, или тевтонский меч? Решил покупать меч. Ну не писать же здесь об этом... |
Там больше мОлодеж обитает. У них техника все больше мобильная, им все одно, что с дачи, что с дома флудильню устраивать.
Добавлено через 8 минут Я вон ща с бильярдного турнира приехал в котором мой брат участвовал. Впечатлений масса. |
Цитата:
Цитата:
А почему бы у себя в Визитке и написать об этом? Что в этом плохого? Или и у себя в Визитке разговор должен быть только узконаправленным? Тоже про машины и машинки? Цитата:
|
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |