![]() |
Цитата:
Мне неведом китайский менталитет, но в русской традиции это называется "Делить шкуру не убитого медведя", а в фольклоре, заявление новых, после так и не появившихся заявленных ещё на прошлый год - вообще, добрым словом не называется. |
Зная способность Хонгвелла выдавать новые модели со скоростью пулемёта, выход новинок скорее обусловлен величиной свободных финансов, чем неспособностью китайцев
|
Цитата:
А вот по оперативности выхода(/поступления) новых моделей от Хонгвелла у многих фанатов до недавнего времени были бооольшие вопросы. |
Глядя на номенклатуру Abrex, я бы не сказал, что там большие задержки:)
Это так для примера - Бабло побеждает зло Если НАП станет русским Абрексом, то я только за ПС хотя конечно до конвеера РСТ им далеко |
У Абрекса ещё и скачеством немного получше, чем у того же НАПа, и боксики пластиковые. Видимо чехи больше вложились в свой проект.
Но есть таки надежда, что и НАП со временем выйдет на уровень... Правда минус в том, что уже выпущенные модели вроде как переиздавать не собираются:unsure:. |
Цитата:
|
Цитата:
на уровне лучшего из Абрекса, ну так и цена будет уже не 250 р. |
Ну я так и предполагал
Пора НАПу вырастать из журнальных и супермаркетовских штанишек ДеА -киоски!!! Автотайму и Технопарку - супермаркеты!!! НАПу - модельные магазины!!! ПС по нашим временным меркам переход от простого воспроизводства моделей РСТ до новых моделей Хонгвелла впечатляющий Глядя на ГАЗ-69А от АЛ и наповский............. |
Цитата:
АЛовский, мягко говоря, отдыхает :) Цитата:
Например, на ЗИСе вайтволлы сделаны отдельной пластиковой деталью, чтобы не случилось казуса как с 11-73 (там было очень много брака по вайтволлам). Выпускной тракт - хром, а не серебрянка. И вообще дно просто загляденье, особенно при сравнении со 101-м от РСТ. |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |