![]() |
Ни кого не собираюсь агитировать ни по поводу оставаться здесь, ни по поводу возвращаться на соседний, но я ни просить восстанавливать cвой аккаунт (удаленный в свое время по моей просьбе), ни заново там регистрироваться не собираюсь. С моей частотой посещений мне и на этом форуме комфортно и дергаться по поводу перестановок на соседнем форуме даже не буду.
А если еще здесь, как и на соседнем, будут появляться своевременно новинки, то тот даже читать мне не будет иметь смысла (да я его и не читаю, только новинки смотрю, а читать где у модельки угол кабины на 0,001 градус не соответсвует; или задняя кромка левого сиденья водителя со стороны двери на 0,05 мм отклоняется - только настроение себе портить. Узнаваема, похожа - и на том спасибо. И чем похожее, тем спасибее. :-) Взять ГАЗ-51/63 от АИСТА: не знаю я что у них там с кабиной, но проработка ходовой части меня просто заворожила настолько, что пройти мимо них не смог. |
Цитата:
|
Цитата:
Но этот форум для меня приоритетен, я не собираюсь дублировать там информацию о новинках в коллекции, мне некогда этим заниматься. Пусть все будет здесь. |
Цитата:
Он там перестал появляться с 12.12. Видимо, травму психологическую нанесли человеку, лишив возможности хамски и лишь по своему усмотрению, зачастую весьма несправедливому, банить людей, в том числе заслуженных и авторитетных:rtfm::drinks: |
Цитата:
Ему лучше вообще - сменить фамилию, пол, личину и зарегистрироваться на форуме любителей кактусов. |
Цитата:
|
Да жив ваш "лев", просто больше не император. Ну да, сложно наверное, после 18 лет в более высоких статусах не иметь более возможности затыкать всем рот "за лайки и репосты", ну ничего, привыкнет, другим императорам в истории меньше везло :rofl:
Зато атмосфера оздоровляется и постепенно возвращается в нормальное русло, теперь это снова "синий", а не "голубятник". Особенно если снимут с десятков людей забаны на высказывания в разделах сами знаете какого производителя. Я не слишком надеюсь, но хотелось бы. И убрали бы ещё откровенно устаревший за 12 лет запрет на ссылки сюда, это жалковато уже смотрится. Но нет худа без добра, не будь забана там, я бы не открыл для себя в полной мере этот форум. Т.е. я и до этого знал, что он есть, но не вдавался в детали, почему произошёл раздел, почему их два, чем они отличаются и так далее. Так как я помню ещё времена, когда форум был один, это 2007-2008 годы, я тогда активно его читал. А потом выпал из темы на какое-то время. Цитата:
|
Цитата:
Сколько бы не пакостил гражданин - а на хвост крысе, пардон - льву, наступили. И это не тот случай когда один благородный человек противостоял огромному числу негодяев. Здесь всё в точности наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
Валерий, в моем понимании тут писать, точно зная, что никто НЕ ответит - ну не совсем комильфо, назову пока так, тем более он на том форуме фрагмент своего письма хозяину форума уже выложил, типа - по собственному, сам... |
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |