Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   ПРАВИЛА ФОРУМА, ОБРАЩЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Старый новый форум (http://rcforum.su/showthread.php?t=15759)

Коллекционер из Донецка 14.12.2022 19:47

Ни кого не собираюсь агитировать ни по поводу оставаться здесь, ни по поводу возвращаться на соседний, но я ни просить восстанавливать cвой аккаунт (удаленный в свое время по моей просьбе), ни заново там регистрироваться не собираюсь. С моей частотой посещений мне и на этом форуме комфортно и дергаться по поводу перестановок на соседнем форуме даже не буду.
А если еще здесь, как и на соседнем, будут появляться своевременно новинки, то тот даже читать мне не будет иметь смысла (да я его и не читаю, только новинки смотрю, а читать где у модельки угол кабины на 0,001 градус не соответсвует; или задняя кромка левого сиденья водителя со стороны двери на 0,05 мм отклоняется - только настроение себе портить. Узнаваема, похожа - и на том спасибо. И чем похожее, тем спасибее. :-)
Взять ГАЗ-51/63 от АИСТА: не знаю я что у них там с кабиной, но проработка ходовой части меня просто заворожила настолько, что пройти мимо них не смог.

wassermann 15.12.2022 11:39

Цитата:

Сообщение от Коллекционер из Донецка (Сообщение 1276898)
....мне и на этом форуме комфортно и дергаться по поводу перестановок на соседнем форуме даже не буду..

Вот приятно это читать. На форуме должны быть люди, которые хотят тут быть. Спасибо.

дан 15.12.2022 20:23

Цитата:

Сообщение от kitt409 (Сообщение 1276878)
вот цитата оттуда - "По поводу Даниила: его аккаунт удалён, и я пока даже не могу его найти в списках пользователей..."(с), так что "процесс идет":rofl:

Я зарегистрировался там повторно, под этим же ником. Это, видимо, стало возможно, потому что учетная запись была удалена. И что интересно, все мои сообщения были оставлены при этом, чтобы избежать глюков, наверное.
Но этот форум для меня приоритетен, я не собираюсь дублировать там информацию о новинках в коллекции, мне некогда этим заниматься. Пусть все будет здесь.

ИВК 16.12.2022 08:02

Цитата:

Сообщение от Манул (Сообщение 1276823)
fireman теперь даже не модератор, а такой же рядовой юзер, как и я :yes: [/URL]

Он там перестал появляться с 12.12. Видимо, травму психологическую нанесли человеку, лишив возможности хамски и лишь по своему усмотрению, зачастую весьма несправедливому, банить людей, в том числе заслуженных и авторитетных:rtfm::drinks:

Валерий Беликов 16.12.2022 10:47

Цитата:

Сообщение от ИВК (Сообщение 1276935)
Он там перестал появляться с 12.12. Видимо, травму психологическую нанесли человеку, лишив возможности хамски и лишь по своему усмотрению, зачастую весьма несправедливому, банить людей, в том числе заслуженных и авторитетных:rtfm::drinks:

Подозреваю, там ему сейчас столько ответок, в том числе в личные сообщения залетело, что бОльшую травму можно получить только читая их, или просматривая список имён от ранее оскорблённых людей.
Ему лучше вообще - сменить фамилию, пол, личину и зарегистрироваться на форуме любителей кактусов.

Mixail 16.12.2022 14:14

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1276942)
Подозреваю, там ему сейчас столько ответок, в том числе в личные сообщения залетело, что бОльшую травму можно получить только читая их, или просматривая список имён от ранее оскорблённых людей.
Ему лучше вообще - сменить фамилию, пол, личину и зарегистрироваться на форуме любителей кактусов.

Напомнило поговорку про мертвого льва. Если честно,то как-то не по мужски.

Манул 16.12.2022 14:26

Да жив ваш "лев", просто больше не император. Ну да, сложно наверное, после 18 лет в более высоких статусах не иметь более возможности затыкать всем рот "за лайки и репосты", ну ничего, привыкнет, другим императорам в истории меньше везло :rofl:

Зато атмосфера оздоровляется и постепенно возвращается в нормальное русло, теперь это снова "синий", а не "голубятник". Особенно если снимут с десятков людей забаны на высказывания в разделах сами знаете какого производителя. Я не слишком надеюсь, но хотелось бы. И убрали бы ещё откровенно устаревший за 12 лет запрет на ссылки сюда, это жалковато уже смотрится.

Но нет худа без добра, не будь забана там, я бы не открыл для себя в полной мере этот форум. Т.е. я и до этого знал, что он есть, но не вдавался в детали, почему произошёл раздел, почему их два, чем они отличаются и так далее. Так как я помню ещё времена, когда форум был один, это 2007-2008 годы, я тогда активно его читал. А потом выпал из темы на какое-то время.

Цитата:

Сообщение от Коллекционер из Донецка (Сообщение 1276898)
Взять ГАЗ-51/63 от АИСТА: не знаю я что у них там с кабиной, но проработка ходовой части меня просто заворожила настолько, что пройти мимо них не смог.

Кстати, у Костромы лучшая кабина на семействе 51/63 из всех на данный момент. Не идеальная, но другие в общем зачёте уступают - проверено специалистами.

Валерий Беликов 16.12.2022 14:51

Цитата:

Сообщение от Mixail (Сообщение 1276952)
Напомнило поговорку про мертвого льва. Если честно,то как-то не по мужски.

Поведение у него совсем не львиное было. О чём тут не первый раз писали. Я не злорадствую, я констатирую состоявшийся факт.
Сколько бы не пакостил гражданин - а на хвост крысе, пардон - льву, наступили.
И это не тот случай когда один благородный человек противостоял огромному числу негодяев. Здесь всё в точности наоборот.

дан 16.12.2022 14:59

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1276942)

Если бы он был в России, то личными сообщениями дело бы не ограничилось...

kitt409 16.12.2022 21:44

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1276954)
Поведение у него совсем не львиное было. О чём тут не первый раз писали. Я не злорадствую, я констатирую состоявшийся факт.
Сколько бы не пакостил гражданин - а на хвост крысе, пардон - льву, наступили.
И это не тот случай когда один благородный человек противостоял огромному числу негодяев. Здесь всё в точности наоборот.

Валерий, в моем понимании тут писать, точно зная, что никто НЕ ответит - ну не совсем комильфо, назову пока так, тем более он на том форуме фрагмент своего письма хозяину форума уже выложил, типа - по собственному, сам...

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.