Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Пожарные автомобили. Часть 6 (http://rcforum.su/showthread.php?t=15322)

Mihail 07.09.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от fireroma (Сообщение 776126)
... Двигатель американский, говорят гоняет здорово...

Американский двигатель Набережно-Челнинского производства, совместного предприятия "Cummins Kama" :smile3:
:offtopchik: Предприятия изготовители, смотрите как надо представлять машину публике и какими минимальными размерами должны быть фотографии. СПЕЦАВТОТЕХНИКА :good:
АЦ-3,5-40 (43253) 033-2 ПВ http://www.specialauto.ru/index.php?...cts&pid=100063

igorzhukov 07.09.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Mihail (Сообщение 776135)
:offtopchik: Предприятия изготовители, смотрите как надо представлять машину публике и какими минимальными размерами должны быть фотографии. СПЕЦАВТОТЕХНИКА :good:
АЦ-3,5-40 (43253) 033-2 ПВ http://www.specialauto.ru/index.php?...cts&pid=100063

Отстой!:lol:
С Торжка пример надо брать!!!
(но только в представлении техники на сайте):rofl:

Mihail 07.09.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от igorzhukov (Сообщение 776148)
Отстой!:lol:
С Торжка пример надо брать!!!
(но только в представлении техники на сайте):rofl:

:offposhel: :haha: , Ну на счёт кое-чего можно согласиться :bebe:
Ну какие тогда ещё будут предложения ?, мои вот:
- Не нужно закрашивать фон у фотографий
- :icon_rolleyes: Чертежи не плохо было бы со всех сторон
- Постоянное обновление сайта, а не раз в 100 лет ...

igorzhukov 08.09.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Mihail (Сообщение 776157)
:offposhel: :haha: ,
Ну какие тогда ещё будут предложения ?, мои вот:

И приглашать меня, что бы я лично снимал все новинки для их сайтов. :smile1::pioneer::victory:

AndrewF 08.09.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от fireroma (Сообщение 776126)
Когда сегодня возвращался с этой чудесной выставки:threaten:, заехал в пожарную часть спецуправления. ПЧ-1 ОГПС-66 посёлок Вольгинский Владимирской области. Туда вначале года пришла новая АЦ-5,5-40 (5557) 005-МИ, всё руки не доходили, вот решил заехать отснять её. Машина стоит на первом ходу, пожарные ей очень довольны. Только подтекает с движка тосол.
Но эта новинка оказалась не единственная. В гараже стоит, правда ещё без номеров, Екатеринбургская АЦ-3,5-40 (43253) 033-2 ПВ, на пожары пока не выезжает. Но зато по посёлку рассекают, обкатывают типа. Двигатель американский, говорят гоняет здорово. Нравится крепление аппаратов, а именно спинка откидная. Отсеки просторые, ПТВ уложено удобно, но всё равно осталось много пустующего места. Посмотрим что будет с ней хотя бы после года эксплуатации.

У нас я так понимаю самая первая АЦ-5,5 в России, скоро начнут вылазить косяки - их я давно описал. А откидные спинки не так уж удобно у нас ПМЗ уже давно производил модели АЦ в таком исполнении.

Mihail 08.09.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от AndrewF (Сообщение 776255)
У нас я так понимаю самая первая АЦ-5,5 в России, скоро начнут вылазить косяки - их я давно описал. А откидные спинки не так уж удобно у нас ПМЗ уже давно производил модели АЦ в таком исполнении.

:wink2: Не слишком громко сказано ?, в Барнауле например получили под конец августа, а вы на месяц позже. Также не стоит сравнивать лавочку с автомобильным сидением :buba:

AndrewF 08.09.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Mihail (Сообщение 776277)
:wink2: Не слишком громко сказано ?, в Барнауле например получили под конец августа, а вы на месяц позже. Также не стоит сравнивать лавочку с автомобильным сидением :buba:

у нас пришла в начале августа. Точнее 8 числа. Причем в барнауле она появилась позже да и на номера поставили позже. Сам же знаешь работает в ПЧ-4 города Барнаула

Mihail 08.09.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от AndrewF (Сообщение 776280)
у нас пришла в начале августа. Точнее 8 числа. Причем в барнауле она появилась позже да и на номера поставили позже. Сам же знаешь работает в ПЧ-4 города Барнаула

Ну у вас порядковый номер 73, в 46-ПЧ г. Москва порядковый номер 25, и у вас всё равно первая ?

AndrewF 08.09.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Mihail (Сообщение 776288)
Ну у вас порядковый номер 73, в 46-ПЧ г. Москва порядковый номер 25, и у вас всё равно первая ?

Миха дело не в номере - я думаю что там номер 5 может быть до сих пор и в Посевной стоять. Пока №25 дойдет до москвы, а может и №12 до владика - уууу....сколько пройдет.Увы я согласен что наш №73 но у нас пришел быстрее раз, на номера поставили быстро два и ездили мы на нем на хоккей еще будучи он резервом это три. И что что он №73 и встал в нормальный расчет только в ноябре. Все же он первый чего значат только фотки раньше всех. Так же как и наша новая АЦ, пришла первой из партии (мы точно знаем что одна в Бийске, одна в Барнауле(но они уже позже)) - щас она уже на номерах, нанесены символы части, стоит уже радиостанция. У нас сдерживают ее только из-за того что с 20 по 23 выставка СПАССиб где она будет представлена, так же не промаркирована ПТВ - она до сих пор опечатана, ну и еще один момент будут наваривать сетку самодельную на САБ. А к холодам она уже будет в строю!

igorzhukov 08.09.2010 15:02

Если быть совсем точным, то первые посевнинские -005МИ разошлись по частям ещё в январе 2009 года.
В частности Евгений,
выкладывал здесь машину из Воронежа.

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.