![]() |
Цитата:
По мне список АЛ хорош как он есть, лишь бы все сделали. Я вполне могу понять что кому-то какие-то машины могут не нравиться. И я уважаю его право не ставить их на полку. Но не стоит лишать остальных права делать это. Я вот ВАЗы не покупаю (не люблю я их за исключением «Нивы»), но что была бы за серия без них? Кто-то ждет их модели и да будут они выпущены. :) |
Эх еще бы ЗиЛ "Москва" до полного набора!!!!:smile3:
|
Вложений: 1
кстати, кто знает как обзывается это авто? какой инднкс?
|
Это очень похоже на прототип ЗИЛ-111 Еремеева. В 1957 году был выпущен один опытный образец по образу и подобию "Паккард".
|
Цитата:
sastrhttp://rcforum.su/images/misc/menu_open.gif, просто ЗИЛ-111 и ГАЗ "Чайка" называется: найди 10 отличий. Машины внешне очень похожи. А 111Г, предполагаю, был выбран именно по причине значительных отличий от ГАЗ-13. |
Цитата:
|
Ну нет, без 111-го какая-то неполнота в разряде ЗИЛовских лимузинов будет...так что ИМХО он нужен. После выхода 403го он обязан появится, ведь если в Москвичах внешне мало отличий, то 111 и 111Г очень разные (например, как ВАЗ-2101 и 2107)
|
Цитата:
Потом по нету поползут слухи, что один из 101-х это колхоз... |
Цитата:
Представляете, как на полке будут смотреться два ЗиЛ-4104 и 41047, и одинокий ЗиС-101А (да и ещё в таком цвете)? Прямо не справедливость, какая-то! Говорить о других сходных моделях вышедших в серии не буду - больно за ЗиС. п.с. Только не надо говорить и разделять на ряды ЗиС'ов и ЗиЛ'ов. |
ЗИЛ-111 к тому же ДОЛЖЕН быть в серии так как в АЛ №29 нет ни одной фотографии чистого 111.
|
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |