Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Иностранные модели отечественных автомобилей -4 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1467)

vlad 08.03.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от BigBrat
А если серьезно, то почему за 10-14 Евро чехи и итальянцы получают полноценные модели автомобилей, а мы не понятно что! :twisted:
Тем более были хорошие копии ВАЗ-2115, Шнивы, Калины, Хантера.

Потому что это игрушки и относится к ним надо, как к игрушкам

BigBrat 08.03.2008 18:15

Обидно просто!
Для Абрекса делают доступные качественные модели шкод, а для нас или непонятные игрушки или еще менее понятные модели авто по серьезной цене.

Dirous 08.03.2008 19:07

300 рублей не так уж и мало, я вам скажу!!! У меня никогда нет лишних завалявшихся трех сотен на модель или другую чушь. Лично люди берут Хантер за 100 с лишним деревянных и радуются почти идеальной за эти деньги детализации!!! Я не могу себе позволить дорогую модеоь, покупаю исключительно ширпотреб :(

Sanek777 08.03.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Dirous
300 рублей не так уж и мало, я вам скажу!!! У меня никогда нет лишних завалявшихся трех сотен на модель или другую чушь. Лично люди берут Хантер за 100 с лишним деревянных и радуются почти идеальной за эти деньги детализации!!! Я не могу себе позволить дорогую модеоь, покупаю исключительно ширпотреб :(

и не ты один такой.

а.кстати,я заметил,что этот самый Унимог с ЗИЛом похожи :lol:

Homer 08.03.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Dirous

Да я и нее против!!! Покупайте за 100!!! Но не надо притензии предъявлять. Они такие (модели) потому, что стоят 100 руб.
Кстати видел, и не раз, обратный процесс. Модель за 100 доларей выглядит как за 100 руб. Вот это проблема!!!
Ни кого не хотел обидеть. :wink:

madalex 09.03.2008 00:30

И всё-таки намного более качественные аналоги этой модели(например,от "Кимерии" или Уманские) и стоят раз в 20 дороже.Так что придёться брать то,что дают,несмотря на все косяки...Вот так вот...

Sanek777 09.03.2008 02:42

Цитата:

Сообщение от madalex
И всё-таки намного более качественные аналоги этой модели(например,от "Кимерии" или Уманские) и стоят раз в 20 дороже.Так что придёться брать то,что дают,несмотря на все косяки...Вот так вот...

так что куплю я его лишь потому что он ЗИЛ :D

AndrewGa 14.03.2008 00:03

Вложений: 2
Освежим темку
Культовые Автомобили ПНР №4 - De Agostini Polska
Уже в продаже :!:
Фото с Allegro.pl

Severskiy 14.03.2008 00:06

В продаже где? :shock:

AndrewGa 14.03.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Severskiy
В продаже где? :shock:

В Польше :roll:

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.