Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Гостиная (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Поздравления. (http://rcforum.su/showthread.php?t=14544)

Cararama 23.02.2014 05:29

Вложений: 1
Присоседиваюсь!:yes:
Крейсер снят пять лет назад в Севастопольской бухте, во время подготовки к празднованию дня ВМФ

Peter_d 23.02.2014 12:14

Всех коллег с Праздником Советской армии и Военно-морского флота!!!:drinks:

john2 23.02.2014 12:46

Я пью за вас и за любовь,
И за огонь в сердцах.
Но первый выпью я бокал
За тех, кто в сапогах!
За тех, кто в этот миг приник
К холодной стали автомата:
Я поднимаю свой бокал
За человека, за солдата!
:drinks:

Botya 19.03.2014 13:31

Вложений: 2
Уважаемые коллеги-подводники (те, которые не от слова "подвода" :wink2:) от всей души поздравляю со 108-й годовщиной!:drinks:
Чтоб количество погружений всегда равнялось количеству всплытий!!!!:buba::yes:

Cobra 19.03.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1058084)
Уважаемые коллеги-подводники (те, которые не от слова "подвода" :wink2:) от всей души поздравляю со 108-й годовщиной!:drinks:
Чтоб количество погружений всегда равнялось количеству всплытий!!!!:buba::yes:

Товарищ КОМАНДИР пограничник Северо-Запада присоединяется к поздравлениям и желает ВАМ всего самого хорошего и новых творческих свершений.:yahoo::yahoo::yahoo:

Botya 01.04.2014 17:31

Сегодня у нашего постоянного автора и просто хорошего человека Алексея Cararama День Рождения!!!!:yahoo:
Леша, от всей души тебя с этим прекрасным Днем, успехов тебе, твоего же оптимизма, здоровья!!! :yes:

Cararama 01.04.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1059998)
Сегодня у нашего постоянного автора и просто хорошего человека Алексея Cararama День Рождения!!!!:yahoo:
Леша, от всей души тебя с этим прекрасным Днем, успехов тебе, твоего же оптимизма, здоровья!!! :yes:

Слав, спасибо конечно огромное! ...сначала подумал, что это твоя шутка:smile3:, а потом вспомнил, что как-то оставил это "первоапрельство замедленного действия":smile3: в профиле и забыл...
Так что огромное спасибо за поздравление и... с праздником!!!:wink2: Что-то он сегодня как-то скучно проходит, так хоть... прям бальзам:smile3:.
А день варенья у меня осенью, разница в день с БГ, стрелец я:yes::wink2:

Maksus 12.04.2014 11:09

Сегодня замечательный праздник - День космонавтики! 53 года назад Юрий Гагарин открыл для человека космос!

MMA1963 12.04.2014 14:37

А ещё сегодня у нашего коллеги Peter d, ЮБИЛЕЙ, 55 лет!!!:drinks: Петь,от всего сердца поздравляю с Днём рожденья!!!:yes: Желаю самое главное здоровья,долгих лет жизни,успехов в творчестве:bebe::wink2:. Понимания ,и уважения близких,и друзей!!!!:drinks::yes:

Peter_d 13.04.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от MMA1963 (Сообщение 1061960)
А ещё сегодня у нашего коллеги Peter d, ЮБИЛЕЙ, 55 лет!!!:drinks: Петь,от всего сердца поздравляю с Днём рожденья!!!:yes: Желаю самое главное здоровья,долгих лет жизни,успехов в творчестве:bebe::wink2:. Понимания ,и уважения близких,и друзей!!!!:drinks::yes:

Спасибо, Михаил!!! :drinks: Сегодня стал "круглым отличником"!!!!

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.