![]() |
Да я не в претензии:),понимаю всё.буду ждать конечно.спасибо вам.
|
Мужики,а коробочки можно заказать?
|
Юность! УРА!
Вложений: 2
Цитата:
Долгожданная коробка для юности! печатать 26 см по высоте вкладка - 16.5 по ширине!:read: |
Сделал коробку по развертке.Для жесткости наклеил её на картонку от журнала.Пришлось делать коробку из трех частей,так как всю развертку не уместить на А4.Вот если бы принтер А3:)был.Но все равно картон размера А4 и пришлось бы тогда его резать.Короче результатом доволен.Еще заламинировал коробку скотчем.Единственно что ,закрывается коробка тяжело,но надежно.:)Спасибо Роман!
|
Огромное спасибо за коробки Dr_Galkin, а вот вкладки только после этого сообщения смогу копировать. Жду с нетерпением коробку на Зил 111.:)
|
Dr_Galkin,можно вас попросить переделать коробку под Чайку номером №5, так как у нас в Украине перепутали номера выпусков и теперь сбилась нумерация, так как было у вас. 1,2,3,4 шли нормально. заранее спасибо!!!
с ув. Андрей |
Очень хорошая тема. Красивые, однообразные коробки. Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ekipag, совет для неленивых - взять любую вкладку с клапанами и заменить картинку...
а так - см. все сообщения с коробками, дополнил. чуть позже внесу в рубрикатор. - внес... завтра, если все удасться - будет коробка под ЗИЛ... вообще, в связи с подготовкой к ГОСам, сроки коробкоизготовления могу не соблюдать, прошу прощения. ВНИМАНИЕ!! Обнаружил досадную ошибку на вкладке для юности :( клапана были от "широкой" версии...из-за этого могло повести коробку...перекачайте, если кто-то еще не собрал.... |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |