Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Стендового моделизма и конверсий (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Модели и конверсии своего изготовления. Часть 6 (http://rcforum.su/showthread.php?t=13367)

Mixail 27.08.2010 14:09

Да конвейер работает! Используется наемный труд ,рабочих из братских республик.:icon_smile:

Patrik 27.08.2010 14:11

Михаил, эта М-72 еще красивее и еще более правильнее сделана, чем предыдущая. Выхлопная система шла по-другому.

Mixail 27.08.2010 14:23

Вложений: 1
Юра, твой коммент ждал! Жду так-же твой самый правильный вариант. Если это не секрет, расскажи ,- где должна проходить выпускная система по Красинцу. Я делал по схеме взятой из сайта про Победы.

Yogi 27.08.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Patrik (Сообщение 772513)
Михаил, эта М-72 еще красивее и еще более правильнее сделана, чем предыдущая. Выхлопная система шла по-другому.

Про выхлоп на М-72 уже давно была дисскусия, и как помнится мы пришли к выводу что глушитель был как на самих ранних Победах, т.е. под задним бампером, а не под днищем как на поздних (мешало этому крепление раздатки).
Так что Миша сделал правильно (ИМХО)

SHTURMBRIKETCHIK 27.08.2010 15:56

Михаил! Не подскажите.... на волге-пикапе... колёса.... от чего или от кого?:wink2:

Mixail 27.08.2010 17:45

От УАЗ-469

Homer 27.08.2010 18:55

Миша, в где антикор???
Не верю я, что дно было в цвет кузова, ну не верю!!!:patsak:

Botya 27.08.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Mixail (Сообщение 772524)
Я делал по схеме взятой из сайта про Победы.

Миша, размести, пожалуйста, в теме "Чертежи" в Советах моделисту.

Patrik 27.08.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Mixail (Сообщение 772524)
Юра, твой коммент ждал! Жду так-же твой самый правильный вариант. Если это не секрет, расскажи ,- где должна проходить выпускная система по Красинцу. Я делал по схеме взятой из сайта про Победы.

По Красинцу ее вообще нет, потому что, видимо, по дороге отвалилась. По всем фото, что у меня есть, выпускная труба от двигателя идет вправо (по ходу движения) в нишу передней арки, далее из ниши арки вдоль порога, глушитель посередине кузова, и далее в конец кузова. К сожалению, этот единственный чертеж, что ты разместил, не вызывает у меня 100% доверия. Объясню, почему. Во-первых, арка переднего колеса у него изображена неверно - слишком низко расположена. Щиток задней арки тоже был немного другим. Во-вторых, нелогично располагать глушитель за задним бампером у машины повышенной проходимости, будет задевать, а посередине кузова - самое безопасное для него место. Ну и в третьих, все те фото разных машин, что у меня есть, противоречат этому чертежу. В том числе фото из журнала "Автомобильный моделизм".

Mixail 27.08.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Homer (Сообщение 772614)
Миша, в где антикор???
Не верю я, что дно было в цвет кузова, ну не верю!!!:patsak:

Твоя фамилия Станиславский?

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.