Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Идентификация иностранных автомобилей. Часть 2 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1128)

Slava 23.11.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от igoz
Цитата:

Сообщение от wigovsky
Ну да, это было наверное просто для тебя.
Тогда вот задача посложнее. Может быть совсем не разрешимая.

Разрешаемая :) Magirus-Deutz-Merkur.

Да не так все просто и никакой 100% гарантии. На самом деле Магирусы тех времен без косвенных данных (например когда показывают бывшие машины Бундесвера, я могу их точно определить, т.к. знаю полные списки армейских поставок) идентифицировать практически невзможно. На всех "планетных" моделях (Сатурн, Юпитер, Уранус, Плуто, Меркур..) была взаимозаменяемость узлов до 80%, кабины разные ставились, модернизации, рейстайлинги, варианты движков. Даже самые крутые Магурусоведы в них путаются, если только по фотке определятъ. Особенно запутано все с периодом 50-х до конца 60-х, тогда внешне все виды - круглокапутники, квадратнокапотники и вагонники были очень похожи и перемешаны.

Cерп 23.11.2007 10:19

Цитата:

Сообщение от expert
Цитата:

Сообщение от Cерп
Доресталинговый предыдущий Е-класс, кузов W 210. В 99-ом году поворотники переселились с крыльев на зеркала, изменились задние фонари и передний бампер.

Информация - правильная, вывод - увы, нет. На дорестайлинговой 210 в задних фонарях - круглая вставка, а на фото - нету. Соответственно -210 - рестайлинговый. :roll:

Скорее просто фонари от ресталингового. Ведь поворотники и передний бампер стоят от старого.

Satanas 23.11.2007 11:19

Цитата:

Сообщение от Pyrotechnik
Цитата:

Сообщение от Timyp
Цитата:

Сообщение от Art_2
Это кто? Япс? :wink:

TOYOTA Crown.

НЕТ!
Это Nissаn Cedric!

Я бы сказал Nissan Gloria'89

expert 23.11.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Cерп
Цитата:

Сообщение от expert
Цитата:

Сообщение от Cерп
Доресталинговый предыдущий Е-класс, кузов W 210. В 99-ом году поворотники переселились с крыльев на зеркала, изменились задние фонари и передний бампер.

Информация - правильная, вывод - увы, нет. На дорестайлинговой 210 в задних фонарях - круглая вставка, а на фото - нету. Соответственно -210 - рестайлинговый. :roll:

Скорее просто фонари от ресталингового. Ведь поворотники и передний бампер стоят от старого.

Похоже ты прав - я просто первую фотографию не открывал :oops: , Наверное ему кто-то в зад въехал и родные фонари побил :wink:

Kamazistich 23.11.2007 16:48

Если у кого есть фотографии интерьера ADK-125,выложите пожалуйста..Очень заинтересовал аппарат!

Trucker 23.11.2007 18:00

Вложений: 1
Думаю, что фото этой машины, принадлежащей армии ГДР, и некоторые ее технические характеристики не помешают. Взято из книги B.Vanderveen. World Directory of Modern Military Vehicles. 1983.

Moby_Dick 24.11.2007 17:31

Вложений: 1
Что за джип? Английский?

Tigr 24.11.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Trucker
Думаю, что фото этой машины, принадлежащей армии ГДР, и некоторые ее технические характеристики не помешают. Взято из книги B.Vanderveen. World Directory of Modern Military Vehicles. 1983.

на сколлько мне известно эти АДК строились на шасси ИФА для ГДРовской армии а точного названия модели мне неизвестно.

Trucker 24.11.2007 19:08

Название модели указано под фото.

Rossignol 24.11.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от expert
Цитата:

Сообщение от Cерп

Да нет. Это как раз дорестайл. У рестайла решеточка уменьшилась в высоту и, как уже было сказано, появились поворотники на зеркалах. Плюс передний бампер новый. А задние фонари на этой машине, скорее всего, просто переставлены с более новой.

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.