![]() |
Да вы совсем тут заговорились!
Меня наоборот удивляют современные дети и подростки! Для многих из них например даже принципиально называть вторую мировую - Великой Отечественной и никак иначе. Я знаю массу детей прекрасно знающих историю! Мы в их возрасте ИМХО были более расслаблены и поэтому менее патриотичны.. Ну и чисто моё социалогическое наблюдение - школьники младших классов в основном слушают всё что попало - ю-туб рулит!!! А фанатеют от какой-нибудь безобидной Жени Отрадной... Ну и флаг им в руки! Вырастут вкусы ещё десять раз изменятся... Оберегать детей нужно от компов. Ибо пятилетние пацаны уже обладают навыками "пользователя" ещё даже совсем не умея при этом читать. Про подростков я вообще молчу - такое ощущение, что в будующем сплошная гиподинамия... Вообщем как поётся в песне: Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века Сейчас стул, компьютер и нет человека... вот это грустно... |
Цитата:
|
Вложений: 1
А давайте лучше вспомним то, что нас объединяет?
Я о фильме "Три мушкетёра"... Я всегда в дворовых играх был Арамисом, а 12 ноября мы с Арамисом попрощаемся навсегда. Сколько благородства и отваги было в наших детских поединках! Мы не играли, мы жили этим. Вспомните шпаги сделаные из лыжных палок, самодельные плащи, шляпы... Москвичи, если память о детстве жива в ваших сердцах, придите 12.11.2009. с 11 до 13 в Большой фойе ЦДК. Попрощайтесь с Игорем Старыгиным. Похороны будут на Троекуровском. |
Re: Гостинная
Цитата:
|
Ну, что тут скажешь, Максим? Цензурного ничего.
У меня такое ощущение, что вся эта погань на руку правительству. А я тут о мушкетёрах... :? |
Цитата:
Алексей, показав эту ссылку, я хотел сказать что эти вот парни и идут грабить и убивать, и слушают они уже не шансон, а совершенно другое и модное сейчас направление... Раз Алексей прослушал ссылку из моего предыдущего поста, я ее немнного подправлю, дабы молодое поколение не слушало, а меня не обвинили в нецензурности. |
свое мнение хотел бы подчеркнуть, этой ссылкой
эта группа и песня, в свое время была лидером в хитовых музыкальных чартах, да и сейчас является одним из лидеров по скачиванию в интернете. Алексей, вслушайтесь и вглядитесь в их лица... Кто они?! Не узнаете тип? Безсмысленность это песни, пропагандирует безсмысленность их жизни, в которой для них нет места! Вот и рвется крутизна на волю!!! Вот с этим надо бороться!!!! :evil: |
Эх, старина... Моей дочке в октябре исполнилось 3 годика... Страшно при ней телевизор включать. Прости, педерастов и лесбиянок развелось столько, что скоро, боюсь мы будем меньшинством! Как бороться с этими позорными явлениями? Мне Бог даровал небольшой талант владения журналистским пером. Тружусь на этой ниве. Но, молчать - преступно. В итоге, отвечать за наших детей нам! На войне как на войне!
|
Цитата:
Даже по нашему форуму и нашим форумчанам, простите коллеги, но есть некоторые, видны люди, которым пофигу как живут, вокруг, к примеру за пределами Москвы, гшлавное что есть Я и я живу лучше всех. Как в той шутке - ...ой а что правда за МКАДом есть жизнь? и они тоже люди??? Вообщем Алексей, борьба с шансоном нужна конечно, но не так категорично, но все же надо подумать и о других направлениях музыкальной страны, тех на которые я сейчас давал ссылки, вот с этим нужно бороться. |
Re: Гостинная
Цитата:
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |