![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Балтика это порождение шайтана :haha: "Байкал" я сам люблю, но не как составную часть котейлей ;) Жаль, что в нашем регионе эту газировку отечественной рецептуры мало где продают (( А с коньяками у меня какая-то странная любовь :shok: Какие-то на ура улетают (да в хорошей компании :drinks:), а какие-то категорически не понимаю. Эксперименты делаю не часто, закономерностей не выявлено... :wink2: Но смешивать не люблю, предпочитаю чистый продукт. |
Вложений: 2
Цитата:
КрасавчеГ слов нет:shok::drinks: Цитата:
Если честно то не фонтан:wink2: Есть ответ Наполеонам ХО, это - Кутузов:wink2: Знатный напиток:buba::buba::buba: А что до ограниченных доз, Так такие вещи ведрами не пьют, Тут плата за вкус, - квадратная голова с утра. ну если перебрать. Такая же история и с крепленными винами:wink2: Цитата:
на пару дней точно , ни как не меньше. |
Цитата:
Алжир - это все-таки французская колония, там все "шоколады" по-французски говорят, там цивилизация почти. |
Цитата:
|
А чего там сейчас творится? Как там с демократией и правами человека? Бегут ли оттуда? Я знаю только, что с нефтью там полный порядок при себестоимости 10-15$ за бочку и наше оружие регулярно закупают. Ну и свои бабаи там тоже есть, где их теперь нет...
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вина крепленные - это точно зло. Исключительно в познавательно-исследовательских целях в строго ограниченных кол-вах.... А вообще я нынче на "сухой диете" - надо после месяца в Крыму дать организму очиститься. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
1. 2. Вложение 990184 Ещё одна картинка, несколько устаревшая Вложение 990227 |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |