![]() |
Цитата:
|
Ну наконец-то объявился. Нельзя так надолго и так глубоко. Словно Марианскую впадину изучал
|
А сколько моделей за это время НЕ сделано!..
|
Цитата:
Таки я их уже видел....:facepalm: |
Я нахожусь в твоей визитке и в своём посте наблюдаю три экрана!
|
Вложений: 2
После двух побед в финальной серии :yahoo: поехал-ка я в Казань!!!!
Друзья, казанцы, при желании встретиться, поговорить, а может и поболеть (игра 6-го в 19-00), телефон дам в личке! |
Цитата:
а о любителях поболеть и понаслаждаться не подумали, ай,ай,яй :haha: а ТАК ЕЩЕ ОДИН МАТЧ посмотрим, пусть и по телевизору :good: И, пользуясь случаем, ты шепни там на ушко кому надо :wink2:, что следующий ТАКОЙ финал четырех могут пережить не все - стоко вести и в конце.... ну хоть "проснулись" вовремя) |
Цитата:
А когда матч то будет? Этот я смотрел. Правда с середины. Случайно наткнулся на спортивном канале щёлкая кнопками программ. Ну и остался смотреть до конца...... Забавно было слушать наших комментаторов. Если фамилиии легионеров произносить им было легко, то вот с фамилией форварда Виктора Хряпа - вышел напряг. Они её так мило коверкали. "Хриапа".....:haha: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот так всегда! :buba: Только соберёшься прикоснуться к прекрасному, спортом, так сказать, заняться, так на тебе! Уже всё закончилось.........:facepalm: |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |