Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

HaruTarra 04.10.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от Gremlin (Сообщение 1150106)
... В любом случае наши достигли большего, чем пенды за четыре года. Они за эти годы, ПО СЛУХАМ, аж два экскаватора уничтожить смогли.

Не комментирую даже, это настолько далеко от реальности... :sad1:

Порекомендую при желании на эту тему - статья "Война со Всемирным Халифатом", упор именно на действия авиации коалиции. К сожалению, целиком нет, нужно в трех журналах читать -

Часть 1-ая ("лифт" почти в самый низ страницы)
Остальные две части... - вот тут Часть 2-ая (с 39-ой страницы), а третью, к сожалению, выложенную в инет пока не встречал. Это - в журнале "Авиация и время", №4 за 2015, я его, естественно, в бумажном варианте читаю...

HaruTarra 04.10.2015 19:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1150105)
...а нафига оно им? В смысле: Дорогой араб, послужи ка новому отечеству, а потом получишь гражданство? Да вроде на такую роль гораздо выгоднее насобирать куда более готовых на это и в разы более упоротых по соседним прибалтикам да восточным европам. А эти сам говоришь, при двух классах образования, отлично умеют писать только одно слово - "пособие". Зато на трёх основных евроязыках!
вот отсюда и вопрос собсна, а кто нынче, реальный геополитический(читай экономический) конкурент Европы? ИМХо только один, как говорит бородамозг - соединенные государства америки. Им ведь как и нам, четвёртый рейх не очень сподручен был бы.

Да не знаю... Я в геополитике - нибумбум, с одной стороны - Штатам меньше всего падение Европы (настоящей, а не Албаний с Румыниями) нужно, с другой - мож действительно кое-что посыпалось и для сохранения статус-кво все средства хороши...
А для чего Европам залетные головорезы? Имхо - пригодятся... Именно поэтому я рад, когда шинкуют эту саранчу в Ираках и Сириях - и не важно кто, курды, амеры, евреи или вы. Но (лично я считаю) эту чуму нужно остановить (хотя бы), а по возможности - и уничтожить, если хотим тут у себя нормальной привычной жизни.

Цитата:

спасибо поржал! :good: )))))

Энитайм... )))
Кста, а вот еще один взгляд на это дело, уже наших вероятных противников )) -

Colobox 04.10.2015 22:48

Цитата:

...соединенные государства америки. Им ведь как и нам, четвёртый рейх не очень сподручен был бы.

Очень даже сподручен! Канализировать его на нас, потом прилететь из сияющей дали и всё разрулить, всех угомонить, подогреть, обобрать... ))

Maksus 04.10.2015 22:59

Вот, как и предполагалось, появилось заявление о разбомбленном госпитале в Афганистане. Оказывается, госпиталь - это база талибана, а значит бомбить его не только можно, но и нужно. Демократично так:facepalm:

cyberman 77 04.10.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1150149)
Вот, как и предполагалось, появилось заявление о разбомбленном госпитале в Афганистане. Оказывается, госпиталь - это база талибана, а значит бомбить его не только можно, но и нужно. Демократично так:facepalm:

Вот и я о том же. Смотрю бомбёжки нашей авиации баз ИГИЛ и думаю, а ну как эти абреки (чтоб их не смогли разбомбить) додумаются прикрываться мирным населением. Ну, например, будут устраивать свои базы под жилыми домами (внизу в земле командный укрепблиндаж, а сверху жилой дом с населением. Причём удерживаемым, чтобы оставались в доме (никуда не свалили)и служили живым прикрытием.

Maksus 04.10.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от cyberman 77 (Сообщение 1150151)
Вот и я о том же. Смотрю бомбёжки нашей авиации баз ИГИЛ и думаю, а ну как эти абреки (чтоб их не смогли разбомбить) додумаются прикрываться мирным населением. Ну, например, будут устраивать свои базы под жилыми домами (внизу в земле командный укрепблиндаж, а сверху жилой дом с населением. Причём удерживаемым, чтобы оставались в доме (никуда не свалили)и служили живым прикрытием.

Израиль с такими дилеммами каждый обстрел сталкивается. Вся Газа у бородатых в заложниках...

HaruTarra 04.10.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от cyberman 77 (Сообщение 1150151)
... Смотрю бомбёжки нашей авиации баз ИГИЛ...

А есть уже видео авиаударов по ИГИЛу? Можно ссылку, если не трудно.

ПыСы - я почему спрашиваю - до сих пор были видео нанесения ударов по объектам ССА, про ИГИЛ - только информационные сообщения...

Maksus 04.10.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1150155)
А есть уже видео авиаударов по ИГИЛу? Можно ссылку, если не трудно.

ПыСы - я почему спрашиваю - до сих пор были видео нанесения ударов по объектам САА, про ИГИЛ - только информационные сообщения...

Да как их с высоты то отличить? Игил, ССА, просто бородатые голодранцы на пикапах - мочи всех, Аллах узнает своих!

HaruTarra 04.10.2015 23:35

Вложений: 1
:good:

http://s28.postimg.org/8bkpghl6l/original_17.jpg

http://s28.postimg.org/5c5j4mut9/OAhc6dygg_NA.jpg

Вашет - там оч сторогое разделение, и по идеологии и по контролируемым территориям (и ваши - прекрасно в курсе :yes: ).
И Макс, они не считают себя ИГИЛ, ни в коем случае... ССА - это типа наших УПА или турецких курдов, по их убеждениям они и с Асадом и с ИГИЛом воюют - за новую правильную Сирию (правда у ССА - два крыла и каждое по своему эту новую Сирию видит, в одном они сходятся - без Асада). А ща пришли еще и русские - ну и добавляют им...
И кстати - у них оч сильная поддержка из местных мирных, за которых вы так переживаете - Сирия оч "многоплеменная" держава.
Вот из их последнего творчества -

Pivoraki 05.10.2015 05:47

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1150147)
Очень даже сподручен! Канализировать его на нас, потом прилететь из сияющей дали и всё разрулить, всех угомонить, подогреть, обобрать... ))

Паш, сдается мне, что Штаты нас не видят как серьёзного себе конкурента, а если и видят какую угрозу, вынуждены смотреть через призму европейского к нам отношения. Этим мы важны куда как более. И не смотря на всю эти игры в "зарницу" по прибалтике, реально войны в Европе никто не ждёт. Поди-ка заставь каких-нибудь голландцев массово взять оружие и пойти против Ивана. Ах-а...щас. Разбежались помирать за великие демократические ценности. Идеология начинает работать тогда, когда жрать нечего, нет ни работы,, ни будущего.
Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1150159)
:good:
Вашет - там оч сторогое разделение, и по идеологии и по контролируемым территориям (и ваши - прекрасно в курсе :yes: ).
И Макс, они не считают себя ИГИЛ, ни в коем случае... ССА - это типа наших УПА или турецких курдов, по их убеждениям они и с Асадом и с ИГИЛом воюют - за новую правильную Сирию (правда у ССА - два крыла и каждое по своему эту новую Сирию видит, в одном они сходятся - без Асада). А ща пришли еще и русские - ну и добавляют им...
И кстати - у них оч сильная поддержка из местных мирных, за которых вы так переживаете - Сирия оч "многоплеменная" держава.
Вот из их последнего творчества -

мне видиццо, что наши, не смотря на эту "стройную" систему разделения сортов г@вна, рассудили достаточно просто.
Кто не поехал в Астану обсуждать тему национального примирения и окончания войны - бандит. А с бандитами теперь разговор только такой вот. А все эти полутона и оттенки серого/черного/зеленого. Кто там похож на УПА, а кто не очень, пускай Аллах разбирает. Они же так к нему стремятся!

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.