![]() |
Вложений: 5
А эту модель я долго размышлял - надо или нет?
Видимо судьба... Удобное расположение - в глубине витрины магазина - позволило ей дождаться таки решения приобрести. В итоге - ни чуть не жалею! Займет теперь законное место рядом с М-400... |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 8
Чуть не забыл - "бондиты" же очередные понаехали!
У Волги с качеством - беда прям... Много довольно крупных включений под краской по кузову, следы клея... Мерседес гораздо аккуратнее выглядит. Он от IXO, судя по винту 3-х гранному. Смотрятся обе модели очень красиво - хорошо подобраны фото задних планов. |
Давно было в планах - приобрести эту модель.
Выполнено. Не жалею. |
Вложений: 7
Кроме того, обновился и в малом - 1/72. Спасибо Тарасу!
Из особенностей: у МТеча мигалки - мигают! у Ламборджини - инерционные моторчики, прикольные такие! |
Ну и наконец, "польская" часть...
|
Цитата:
|
Вот мне нравится 2140. Цвет шикарный. Обязательно прикуплю, и в милицию пристрою.
А решетка у него ранняя? Так можно тогда и обычную версию сделать. Что скажешь про домик? Тоже думаю взять. |
вепрь и польская тележка особо хороши
|
Цитата:
Решетка ранняя. Из-за нее, собственно, и взял. Уже переставил, правда, на "2734". Там вроде как без вариантов, а тут любая подойдет. На "домик" я в анонсах почему то внимания не обратил. А когда "Космича" брал, его увидел... Ну и долго не думал, тоже сгреб. А что, одиноко ему не будет. Да и смотрится... А главное - тяжеленький, металл. Единственно - краской его залили от души, не пожалели. Вообщем бери, не те деньги чтобы решаться. |
Вложений: 4
Во, какого зверя заимел!
На (в?) Украине "ручники" мало того что не сдаются, так еще и радовать и удивлять не перестают!!! Эх, еще бы чуть-чуть качество подтянули - цены бы им не было! |
Цитата:
|
Цитата:
Алексей, это ты ещё удачно сфотографировал, если бы до этого не видел машинку, сказал бы что сделана на 4 с +. |
Цитата:
И всё равно не могу прямо вот так однозначно заявлять о низком качестве. Попадаются ведь и практически безупречные по сборке/покраске экземпляры. Многое, думаю, здесь определяет подход заказчика. Вот сколько моделей приобреталось через Веронику - никогда не было нареканий. А почему, спрашивается? Да потому что она всегда "принимает товар" у поставщика, и жестко выбраковывает! Короче говоря, мораль такова: "Все могут...!" И производитель, и, как его, ...дистрибьютер, и конечный потребитель. Но, менталитетик, однако... |
Вложений: 8
Грущу...
Новинок вроде навалом. А меня почему то не "греет"... Наверное во мне всё дело. Теряется азарт при всеобщем изобилии и доступности. Выкручиваюсь как могу - на фоне того же "АИста", решил приобрести во каких! Место опять таки экономится! Это Herpa (Minitanks) в 1/87, если что. Вроде "согрелся" на какое то время... Кстати, БТР предлагается дособрать самому - мелочевка на литнике отдельно была. Единственно, досадно - у БТР покрышки различаются по сторонам, и оказалось на моем экземпляре 5 правых и 2 левых. |
Изрядная часть херповских "минитанков" имеет "роковское" происхождение. А там, по-моему, все модели были рассчитаны на досборку и даже покраску.
Даже к "Виллису" (а уж он совсем крошечный в 87-м масштабе) прилагаются канистры, топор с лопатой, антенны, зеркала, тент.... и весьма тонко сделано... А 152-й у них и в другом варианте есть, с закрытым верхом... |
Сегодня вот такой красавчег добрался до меня. Спасибо Валере!
|
Лёш привет!
Камаз класный...массштаб какой???мне кажется не 1-43. И Жигули с палаткой..из чего то сделаны,или аутентичны?? |
Цитата:
КамАЗ-5460 самый что ни на есть 43-й! Давно хотелось модель от этой мастерской (Рус-Моделс). Наконец то дождался!:yahoo: У Жигуленка тоже прототип был. Вот это из Википедии Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Вложений: 4
Давешнему КамАЗу теперь не скучно будет... С Благодарностью Славе!
|
Надеюсь, не разочаровался?
|
Цитата:
Откровенно говоря, при пересылке некоторая мелочевка "слегка" пострадала... Но всё уже поправлено (подклеено/подкрашено). Я, наоборот, не только не разочаровался, а хотел набраться наглости и просить тебя обратить внимание на автовоз для ГАЗелей!:wink2: |
Вот и я дождался! Что бы я без Ромы делал?!
:yahoo: |
Цитата:
Отличное пополнение Леш. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю и Вишня РАДа....таким пополнениям..трёхколёсным... |
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
Вложений: 17
Вроде все собрались, на данный момент.
Производителю - РЕСПЕКТИЩЕ!!! Ну и конечно же отдельная благодарность Олегу! пс: с нетерпением жду продолжений! |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |