Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

pip11 12.01.2011 17:10

Евгений, диорамка - класс!!!
Зимние каникулы прошли у Вас плодотворно !! :wink2:
Глаз не оторвать !
Желаю Вам дальнейших , таких же душевных, работ!:good:

SHTURMBRIKETCHIK 20.01.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от pip11 (Сообщение 815914)
Евгений, диорамка - класс!!!
Зимние каникулы прошли у Вас плодотворно !! :wink2:
Глаз не оторвать !
Желаю Вам дальнейших , таких же душевных, работ!:good:

Большое спасибо, Павел! Сейчас в работе ещё несколько виньеток:wink2: Скоро покажу:wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 20.01.2011 22:49

Вложений: 6
Добрый вечер, Друзья! У меня снова хоть и небольшие, но очень приятные пополнения:wink2: Итак:
Новая самалётная серия от ДеАгостини открывается истребителем ЯК-9:)
Самолётик-понравился.... тяжёлый, металлический, с декальками... симпотный такой.... В связи с тем, что я покупаю ДэАшную энциклопедию Мировая Авиация... решил в дополнение к ней подсобирать и самолётиков от этого же производителя:wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 20.01.2011 22:55

Очередной танчик от Фабри....
Плавающий танк ПТ-76
Пожалуй самый красивый танк в серии на данный момент... До этого пальму лучших удерживали СУ-85 и Т-62:wink2: Танк неплохо проработан и покрашен, донышко сделано рельефным.... В общем приятная модель...:wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 20.01.2011 23:04

ВАЗ-2106 от ДеАгостини.... Впринципи... впринципи....впринципи "вживую" шаха смотрится не так чмошно как на фотках которые демонстрировались до её выхода.... но всё равно..... морда не шестёрочная... Честно говоря я даже и не знаю , что и как переделывать...:icon_redface: Посмотрю как коллеги будут доводить её "до ума"...:wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 20.01.2011 23:17

КИМ-10-50 от ДеАгостини
Очень и очень приятная модель, особенно после последних ДеАгостиньевских неудач... Модель как раз занимает нишу между НАПом (НАП лучше только приборной панелью и ценой) и ДИПом.....который конечно же круче:wink2: Очень качественная и хорошая модель!:wink2:

Botya 20.01.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 818586)
Очередной танчик от Фабри....
Плавающий танк ПТ-76

Женя, не будь двоешшшником, выкладывай эту красоту в профильную тему, самолеты, тоже :nono:
http://rcforum.su/showthread.php?t=16985
http://rcforum.su/showthread.php?t=1177&page=16

///

А новинки у тебя классные! :smile3::good:

Валерий Беликов 20.01.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 818588)
ВАЗ-2106 от ДеАгостини.... Впринципи... впринципи....впринципи "вживую" шаха смотрится не так чмошно как на фотках которые демонстрировались до её выхода.... но всё равно..... морда не шестёрочная... Честно говоря я даже и не знаю , что и как переделывать...:icon_redface: Посмотрю как коллеги будут доводить её "до ума"...:wink2:

Женя, добрый вечер. Обрати внимание на конверсию журнальной "Шестёрочки" у участника Mуstery.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 818583)
Добрый вечер, Друзья! У меня снова хоть и небольшие, но очень приятные пополнения:wink2: Итак:
Новая самалётная серия от ДеАгостини открывается истребителем ЯК-9:)
Самолётик-понравился.... тяжёлый, металлический, с декальками... симпотный такой.... В связи с тем, что я покупаю ДэАшную энциклопедию Мировая Авиация... решил в дополнение к ней подсобирать и самолётиков от этого же производителя:wink2:

Действительно хорошенький. Женя, после посещений твоей визитки у меня образуется хандра -хочется как вороне всего, что красиво блестит)))Даже то, что не нужно))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 818596)
КИМ-10-50 от ДеАгостини
Очень и очень приятная модель, особенно после последних ДеАгостиньевских неудач... Модель как раз занимает нишу между НАПом (НАП лучше только приборной панелью и ценой) и ДИПом.....который конечно же круче:wink2: Очень качественная и хорошая модель!:wink2:

КИМ и вправду - глоток свежего воздуха после.. ну сам знаешь чего))

SHTURMBRIKETCHIK 20.01.2011 23:23

Вложений: 9
LADA-1200. 1970 г. в. от CARS and CO Company. Лимитед эдишн 999 штук...
Хоть я к Жигулям достаточно равнодушен..... этот-здоровский!:wink2: Этот нравится!:wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 20.01.2011 23:31

Вложений: 9
Волга ГАЗ-22 4хэ4. 1966г. ВВМ-НЕО. Лимитед эдишн 300 штук.
Хорошая модель. Очень порадовало донышко.... ибо ожидал увидеть дно лодки с торчащими карданами.... Резина такая агрессивная стоит:wink2:
А ещё.... а ещё.... я научился делать фотки побольше... теперь осталось научиться пользоваться светом ну и фотошопом:wink2:

Валерий Беликов 20.01.2011 23:37

Да Женя, последние две модели - просто отрыв башки. Я так понимаю, ты теперь щадя психику форумчан разогреваешь их слабеньким и общедоступным, а потом уже молотком по башке?

Nissan_ELGRAND 20.01.2011 23:40

Классный обновки!!!
Резина на Волге - Злая!!! Такие на Крузак - 80-ку только с лифтом влезут:haha:

john2 20.01.2011 23:47

Женя,классные новинки!Поздравляю!

Montajnik 20.01.2011 23:53

Вложений: 1
Ха! Чудно смотреть на Волгу обутою в колеса BFGoodrich :rofl: Заказчик этой модели явно оплошал! :comando:

Молодец,что научился делать большие фотки - теперяче всё видать!
Если нет желания морочиться с Фотошопом,то есть очень простая альтернатива ему - Picasa 3. Я пользуюсь ею и меня на 100% устраивает! Простая до безумия,первоклашка за 5мин разберётся в ней.

Совсем забыл! С обновками,Жень!:wink2:

Nissan_ELGRAND 20.01.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Montajnik (Сообщение 818616)
Ха! Чудно смотреть на Волгу обутою в колеса BFGoodrich :rofl: Заказчик этой модели явно оплошал! :comando:

Точно!!! Я думал - где же я раньше видел такой же рисунок!!!

Montajnik 21.01.2011 00:16

Вложений: 3
И немного ТАНКОВ на этих катках. Вот эта резина им как раз,но Волге.....:comando:

SHTURMBRIKETCHIK 21.01.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 818597)
Женя, не будь двоешшшником, выкладывай эту красоту в профильную тему, самолеты, тоже :nono:
http://rcforum.su/showthread.php?t=16985
http://rcforum.su/showthread.php?t=1177&page=16

///

А новинки у тебя классные! :smile3::good:

Большое спасибо, Вячеслав!:wink2: В профильной теме уже Игорь показал красивые фотки:wink2:

Botya 21.01.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 818629)
В профильной теме уже Игорь показал красивые фотки:wink2:

Игорь, когда с воротами покажет, тогда мы с Эдвардом оценим (десантников поляки в Гданьске делали, потому и фотографии такие классные), на рампе интереснее..., может опередишь!?

SHTURMBRIKETCHIK 21.01.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 818598)
Женя, добрый вечер. Обрати внимание на конверсию журнальной "Шестёрочки" у участника Mуstery.

Добавлено через 2 минуты

Действительно хорошенький. Женя, после посещений твоей визитки у меня образуется хандра -хочется как вороне всего, что красиво блестит)))Даже то, что не нужно))

Добавлено через 1 минуту

КИМ и вправду - глоток свежего воздуха после.. ну сам знаешь чего))

Спасибо, Валер!:drinks:ДА! У Андрея шестёрка удалась на славу...... ну а цвет.... вообще заглядение...:wink2:
Кстати я тоже всего-всего хочу:wink2: Чую скоро журналки меня поглотят..... чую скоро будут журнальные корабли, вертолёты, подводные лодки и паровозы:rofl:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 818611)
Да Женя, последние две модели - просто отрыв башки. Я так понимаю, ты теперь щадя психику форумчан разогреваешь их слабеньким и общедоступным, а потом уже молотком по башке?

Ну я так и стараюсь выкладывать новинки..... ДеАгостини на разогреве.... а в конце уже тяжёлые вещи:wink2:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nissan_ELGRAND (Сообщение 818612)
Классный обновки!!!
Резина на Волге - Злая!!! Такие на Крузак - 80-ку только с лифтом влезут:haha:

Большое спасибо!:wink2:Волге на такой резине любое бездорожье ни по чём:rofl:

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от john2 (Сообщение 818614)
Женя,классные новинки!Поздравляю!

Благодарю, Евгений!:wink2:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Montajnik (Сообщение 818616)

Молодец,что научился делать большие фотки - теперяче всё видать!
Если нет желания морочиться с Фотошопом,то есть очень простая альтернатива ему - Picasa 3. Я пользуюсь ею и меня на 100% устраивает! Простая до безумия,первоклашка за 5мин разберётся в ней.

Совсем забыл! С обновками,Жень!:wink2:

Спасибо, Дим!:wink2: Я, для начала, ещё со светом поработаю.....у меня две лампы настольные... такие длинненькие с U-образной лампочкой:wink2: Буду эксперементировать:wink2:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 818633)
Игорь, когда с воротами покажет, тогда мы с Эдвардом оценим (десантников поляки в Гданьске делали, потому и фотографии такие классные), на рампе интереснее..., может опередишь!?

Всё может быть:wink2:

Вадим 21.01.2011 08:41

Да Женя, умеешь удивить.:wink2: Очень пролноприводная Волга приглянулась. Очень серьезные "катки" на нее обули. Внушительно смотрится. Копейка то же хороша. Ну и конечно же с легендами.

Mystery 21.01.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 818607)
Волга ГАЗ-22 4хэ4.

Эх красивая была бы модель, если бы не колёса от "Беларуси" (передние)... А вот всё остальное в ней очень красиво!!!
Может кто выпустит резину на этого монстра, вот тогда можно будет поставить диски от DeA и правильную резину.:wink2:

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 818603)
LADA-1200.

Красотища!!! Тоже думаю её приобрести, останавливает только отсутствие хрома на молдингах, уж за такую цену могли бы вместо серебрянки использовать хром...
В остально очень качественная модель!
Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 818596)
КИМ-10-50

Да, этот очень порадовал, хотя говорят что там с размерами не всё в порядке (лично меня расстроил только проём лобового стекла), но мне модель понравилась, особенно после того полуфабриката который DeA назвали моделью ВАЗ 2106.
В общем я решил что доработаю эту модель, поставлю на полку, и буду доволен!:wink2:

Поздравляю со всеми крайними обновками!!!
P.S. Ты уж извини за критику моделей, просто решил высказать своё мнение, но все модели мне понравились, а если приложить к ним руку, то будут шедевры!!!:wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 21.01.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 818653)
Да Женя, умеешь удивить.:wink2: Очень пролноприводная Волга приглянулась. Очень серьезные "катки" на нее обули. Внушительно смотрится. Копейка то же хороша. Ну и конечно же с легендами.

Спасибо, Вадим!:wink2: Я думаю эта Волга не простая.... это "догонялка" для сельской местности:rofl: Злобная резина и V8 под капотом у неё присутсвуют:rofl:

toliktr 21.01.2011 13:52

Евгений мои поздравления с новинками:wink2:,они таки да радуют глаз:yahoo:
Я себе тоже взял копейку,конечно она не ахти,но сделана лучше ИСТа,даже кое где проработана:wink2:
Ваше мнение за копейку?:wink2:
странно сделана форточка на передних дверях и спидометр не правильный:nono:

SHTURMBRIKETCHIK 21.01.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 818703)
Евгений мои поздравления с новинками:wink2:,они таки да радуют глаз:yahoo:
Я себе тоже взял копейку,конечно она не ахти,но сделана лучше ИСТа,даже кое где проработана:wink2:
Ваше мнение за копейку?:wink2:
странно сделана форточка на передних дверях и спидометр не правильный:nono:

Спасибо, Анатолий! Как я и говорил, я не фанат жигулей.... Волги и Москвичи-милее.... Но эта копеечка порадовала проработкой..... Можно конечно и в ней огрехи найти... но в целов модель позитивная:wink2:

Добавлено через 31 минуту
Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 818666)
Эх красивая была бы модель, если бы не колёса от "Беларуси" (передние)... А вот всё остальное в ней очень красиво!!!
Может кто выпустит резину на этого монстра, вот тогда можно будет поставить диски от DeA и правильную резину.:wink2:

Красотища!!! Тоже думаю её приобрести, останавливает только отсутствие хрома на молдингах, уж за такую цену могли бы вместо серебрянки использовать хром...
В остально очень качественная модель!

Да, этот очень порадовал, хотя говорят что там с размерами не всё в порядке (лично меня расстроил только проём лобового стекла), но мне модель понравилась, особенно после того полуфабриката который DeA назвали моделью ВАЗ 2106.
В общем я решил что доработаю эту модель, поставлю на полку, и буду доволен!:wink2:

Поздравляю со всеми крайними обновками!!!
P.S. Ты уж извини за критику моделей, просто решил высказать своё мнение, но все модели мне понравились, а если приложить к ним руку, то будут шедевры!!!:wink2:

Большое спасибо, Андрей!:drinks:Мы и общаемся на форуме для того, чтобы узнать побольше и обсудить каждую модель:wink2: На Волгу, я думаю, из харьковского ассортимента.... можно что-то подобрать. Но я оставлю как есть:wink2: Может рариком когда станет:wink2:
Жигуль хорош! Только вместо серебрянки и хрома..... хочется накладных молдингов.... типа фольги или чтото в этом духе:wink2: Ну и что бы качество и толщина блесчючести была как у НЕО:wink2:
А вот КИМ надо с ДИПовским посравнивать. Хотя чисто на глаз я косяков не увидел....:wink2:

serfedor 21.01.2011 22:40

Посмотрел, почитал очень интересные мнения о моделях. Вывод: чтобы модель было не стыдно показать знакомым, не коллекционерам, а просто людям, отличающим жигули от москвичей, к ней обязательно нужно приложить руки. Причём цена модели роли не играет. Пока это так, но уверен, при таком уверенном насыщении рынка моделей через год - полтора всё это изменится и можно будет просто купить и поставить модель на полку. Вот не знаю, будет ли так интереснее...
Пофилософствовал, пора и совесть иметь, заходил-то не за этим...:wink2:
Женя, поздравляю с обновками! :good::good::good:

okyp 21.01.2011 22:51

Шикарное пополнение!
Очень понравилась Волга, вот это вездеход.
Колёса хоть и большие, но смотрится на все 100.
Жень поздравляю!

Валерий Беликов 21.01.2011 23:09

Кстати, Женя, подскажи пожалуйста, Волго-вездеход с какого прототипа копировали?

Mystery 22.01.2011 11:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 818846)
Кстати, Женя, подскажи пожалуйста, Волго-вездеход с какого прототипа копировали?

Вот с этого наверное...

VladimirUS 24.01.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 818607)
Волга ГАЗ-22 4хэ4. 1966г. ВВМ-НЕО. Лимитед эдишн 300 штук.
Хорошая модель. Очень порадовало донышко.... ибо ожидал увидеть дно лодки с торчащими карданами.... Резина такая агрессивная стоит:wink2:
А ещё.... а ещё.... я научился делать фотки побольше... теперь осталось научиться пользоваться светом ну и фотошопом:wink2:

На ухабах заднюю покрышку съест арка колесная, а так же эта самая арка погнется))))))В общем надо делать жесткую заднюю подвеску)))а так БИГ-ФУТ вышел на славу):wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 24.01.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от serfedor (Сообщение 818829)
Посмотрел, почитал очень интересные мнения о моделях. Вывод: чтобы модель было не стыдно показать знакомым, не коллекционерам, а просто людям, отличающим жигули от москвичей, к ней обязательно нужно приложить руки. Причём цена модели роли не играет. Пока это так, но уверен, при таком уверенном насыщении рынка моделей через год - полтора всё это изменится и можно будет просто купить и поставить модель на полку. Вот не знаю, будет ли так интереснее...
Пофилософствовал, пора и совесть иметь, заходил-то не за этим...:wink2:
Женя, поздравляю с обновками! :good::good::good:

Большое спасибо, Сергей! Чую в ближайшем будующем НЕО забрасает нас Волгами настолько, что даже Аждар устанет их собирать:rofl:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от okyp (Сообщение 818836)
Шикарное пополнение!
Очень понравилась Волга, вот это вездеход.
Колёса хоть и большие, но смотрится на все 100.
Жень поздравляю!

Большое спасибо, Сергей! Кстати.... Видел ВэМэМэ анонсировал парадный ВэДэВэшный ГАЗ-69?:wink2:

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.