![]() |
Евгений, диорамка - класс!!!
Зимние каникулы прошли у Вас плодотворно !! :wink2: Глаз не оторвать ! Желаю Вам дальнейших , таких же душевных, работ!:good: |
Цитата:
|
Вложений: 6
Добрый вечер, Друзья! У меня снова хоть и небольшие, но очень приятные пополнения:wink2: Итак:
Новая самалётная серия от ДеАгостини открывается истребителем ЯК-9:) Самолётик-понравился.... тяжёлый, металлический, с декальками... симпотный такой.... В связи с тем, что я покупаю ДэАшную энциклопедию Мировая Авиация... решил в дополнение к ней подсобирать и самолётиков от этого же производителя:wink2: |
Очередной танчик от Фабри....
Плавающий танк ПТ-76 Пожалуй самый красивый танк в серии на данный момент... До этого пальму лучших удерживали СУ-85 и Т-62:wink2: Танк неплохо проработан и покрашен, донышко сделано рельефным.... В общем приятная модель...:wink2: |
ВАЗ-2106 от ДеАгостини.... Впринципи... впринципи....впринципи "вживую" шаха смотрится не так чмошно как на фотках которые демонстрировались до её выхода.... но всё равно..... морда не шестёрочная... Честно говоря я даже и не знаю , что и как переделывать...:icon_redface: Посмотрю как коллеги будут доводить её "до ума"...:wink2:
|
КИМ-10-50 от ДеАгостини
Очень и очень приятная модель, особенно после последних ДеАгостиньевских неудач... Модель как раз занимает нишу между НАПом (НАП лучше только приборной панелью и ценой) и ДИПом.....который конечно же круче:wink2: Очень качественная и хорошая модель!:wink2: |
Цитата:
http://rcforum.su/showthread.php?t=16985 http://rcforum.su/showthread.php?t=1177&page=16 /// А новинки у тебя классные! :smile3::good: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 9
LADA-1200. 1970 г. в. от CARS and CO Company. Лимитед эдишн 999 штук...
Хоть я к Жигулям достаточно равнодушен..... этот-здоровский!:wink2: Этот нравится!:wink2: |
Вложений: 9
Волга ГАЗ-22 4хэ4. 1966г. ВВМ-НЕО. Лимитед эдишн 300 штук.
Хорошая модель. Очень порадовало донышко.... ибо ожидал увидеть дно лодки с торчащими карданами.... Резина такая агрессивная стоит:wink2: А ещё.... а ещё.... я научился делать фотки побольше... теперь осталось научиться пользоваться светом ну и фотошопом:wink2: |
Да Женя, последние две модели - просто отрыв башки. Я так понимаю, ты теперь щадя психику форумчан разогреваешь их слабеньким и общедоступным, а потом уже молотком по башке?
|
Классный обновки!!!
Резина на Волге - Злая!!! Такие на Крузак - 80-ку только с лифтом влезут:haha: |
Женя,классные новинки!Поздравляю!
|
Вложений: 1
Ха! Чудно смотреть на Волгу обутою в колеса BFGoodrich :rofl: Заказчик этой модели явно оплошал! :comando:
Молодец,что научился делать большие фотки - теперяче всё видать! Если нет желания морочиться с Фотошопом,то есть очень простая альтернатива ему - Picasa 3. Я пользуюсь ею и меня на 100% устраивает! Простая до безумия,первоклашка за 5мин разберётся в ней. Совсем забыл! С обновками,Жень!:wink2: |
Цитата:
|
Вложений: 3
И немного ТАНКОВ на этих катках. Вот эта резина им как раз,но Волге.....:comando:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я тоже всего-всего хочу:wink2: Чую скоро журналки меня поглотят..... чую скоро будут журнальные корабли, вертолёты, подводные лодки и паровозы:rofl: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Да Женя, умеешь удивить.:wink2: Очень пролноприводная Волга приглянулась. Очень серьезные "катки" на нее обули. Внушительно смотрится. Копейка то же хороша. Ну и конечно же с легендами.
|
Цитата:
Может кто выпустит резину на этого монстра, вот тогда можно будет поставить диски от DeA и правильную резину.:wink2: Цитата:
В остально очень качественная модель! Цитата:
В общем я решил что доработаю эту модель, поставлю на полку, и буду доволен!:wink2: Поздравляю со всеми крайними обновками!!! P.S. Ты уж извини за критику моделей, просто решил высказать своё мнение, но все модели мне понравились, а если приложить к ним руку, то будут шедевры!!!:wink2: |
Цитата:
|
Евгений мои поздравления с новинками:wink2:,они таки да радуют глаз:yahoo:
Я себе тоже взял копейку,конечно она не ахти,но сделана лучше ИСТа,даже кое где проработана:wink2: Ваше мнение за копейку?:wink2: странно сделана форточка на передних дверях и спидометр не правильный:nono: |
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Цитата:
Жигуль хорош! Только вместо серебрянки и хрома..... хочется накладных молдингов.... типа фольги или чтото в этом духе:wink2: Ну и что бы качество и толщина блесчючести была как у НЕО:wink2: А вот КИМ надо с ДИПовским посравнивать. Хотя чисто на глаз я косяков не увидел....:wink2: |
Посмотрел, почитал очень интересные мнения о моделях. Вывод: чтобы модель было не стыдно показать знакомым, не коллекционерам, а просто людям, отличающим жигули от москвичей, к ней обязательно нужно приложить руки. Причём цена модели роли не играет. Пока это так, но уверен, при таком уверенном насыщении рынка моделей через год - полтора всё это изменится и можно будет просто купить и поставить модель на полку. Вот не знаю, будет ли так интереснее...
Пофилософствовал, пора и совесть иметь, заходил-то не за этим...:wink2: Женя, поздравляю с обновками! :good::good::good: |
Шикарное пополнение!
Очень понравилась Волга, вот это вездеход. Колёса хоть и большие, но смотрится на все 100. Жень поздравляю! |
Кстати, Женя, подскажи пожалуйста, Волго-вездеход с какого прототипа копировали?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |