![]() |
Дааа, зато сейчас выбор, только успевай деньги печатать
|
Я от одной журналки уже отказался, с прошлого номера перестал покупать суперкары- заметил за собой, что не получаю никакого удовольствия от них: дежурно купил и сунул в полку. Эмоций никаких, а места коллекция занимает всё больше и больше...
|
Я эту и не начинал... хотя суперкары в свое время была любимой темой. До сих пор стоят на полочке.
|
Вложений: 4
Различные приятные и не очень события заняли много времени, но все же пытаюсь не забрасывать летом рукоблудие. Пусть по чуть-чуть, но процесс движется. ГЗТМ-56. Решил, все-таки, пропилить в соответствии с фото оконные проемы, заклеил и снова пропилил. Сточил бампера, сделаю их отдельеными деталями: и красить легче и отдельной деталью можно установить с зазорчиком. Будет реалистичнее смотреться. Не знаю, сзади как у фургона сделан вырез под фаркоп, или у автобуса его вообще нет....
|
Вложений: 4
Пора уже показать кое какие приобретения за последнее время. Пришли две небольших, но очень, на мой взгляд, достойных посылочки.
Начну с "легких" а в конце "Хеви Метал" :). Спасибо Виктору, не забывает отправлять мне списки Сарлаба. Сарлаб есть Салраб. Качество, как всегда, на высоте. Новинка ЗИЛ-133В. Очень симпатичная модель. Люблю грузовики, а седельники особенно. Радует сквозная рама, номера, надписи и т.д. Немного пострадали при пересылке зеркала. Ну очень тоненькие. Итак: |
Вложений: 3
Автобусная тематика: давно хотел курортный автобус КАВЗ-651. А тут он вышел в новой версии с тентом. Его я, не удержавшись, и прикупил. А открытый все равно хочется.....
Сарлаб. калесики харьковским, правда, уступают. Но не переобувать же. пусть будет родное. |
Вложений: 5
Мой любимый размерчик!!!!:yahoo:Троллейбусная тематика. ЛАЗ-52522.
Мастер Д.Устинов, заготовка Финоко. Если верить Викепидии было выпущено 85 таких автобусов-троллейбусов. Так же фото со старшим братом ЛАЗ-5252. Мастерская Финоко. |
Вложений: 5
Ну и троллейбус, который я долго долго клянил и, наконец, выклянчил.
МТРЗ-6223. Масдер Д.Устинов, заготовка, вернее заготовки (тут их две ЗИУ и ЛиАЗ) Финоко. Финоко сейча вроде как не делает такие Лиазы. Тем приятнее было дастать такую модель. опять, если верить Викепидии, было выпущено 68 машин. Оказывается есть несколько вариантов МТРЗ, отличающихся передней частью :shok: .... К сожалению, в дороге случилась небольшая беда, отломились наконечники. Ничего, починим! |
Все классно, но особенно понравился ЗиЛок. Невольно сравнил качество (видно даже по фото) с появившимися многочисленными проектами Киммерии. Там в общем ничего, но тут непролив, там коряво, где-то наплывы какие-то. А здесь - ну ни убавить, ни прибавить. Только смотреть и радоваться.
|
Глеб, новинки, как всегда, вызывают восторг! Особенно рогатые :) Очень профессионально сделаны. А ты не думал дожать мастера, чтобы он и уплотнители рисовал? Мне кажется, это очень важный элемент любой модели, особенно с большой площадью остекления.
|
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |