![]() |
Цитата:
|
Алексей, прими мои поздравления! ВИСы очень понравились.:good::good::good:
|
Вложений: 3
Наконец то воплотил задуманное.
Еще после смены системного блока компьютера, образовалось свободное место. Грешно было бы не воспользоваться в моей ситуации. И вот, очередная мини-витринка готова! Что поставить? Сначала думал, что буду использовать это место как "промежуточный аэродром" для вновь прибывающих. Но в итоге мои любимые "бондики" перевесили. Тем более, что "хром-серия" из печально известного чемодана давно просилась наружу... Ну и заодно, не менее любимые мной наборы от Snap-on (подъемник с оборудованием) тоже теперь всегда будут рядом. пс: первые два фото отличаются отсутствием/наличием соответственно оргстекла, защищающего постояльцев витрины, в частности, от пыли. |
Леша, а в какой позиции эту красоту рассматривать!? :wink2:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Еще в субботу минувшую вырубился домашний (городской) телефон у меня... Позже выяснилось, что не у меня одного - несколько домов осталось без телефонной связи. Какие то "Джумшуты" где то что то копали, ну и ковырнули кабель видимо...
Короче, в понедельник утром у соседнего дома появилось вот такое "чудо"! "Автомобиль на службе", однако!:wink2: |
Цитата:
По этому поводу стоит чуть перефразировать старую поговорку про дороги: "Что только наши не придумают, лишь бы связь не ремонтировать!":smile3: |
Цитата:
А завтра еще и воду горячую отключат (на профилактику). Анекдоты уже по двору поползли - про передвижные бассейны... И останется только доломать газ и свет.:comando: |
Цитата:
|
Не так страшно без воды в современном городе, как без канализации.:)
|
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |