![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Но тут надо выбрать вариант: сколько дверей с окошками внизу будет,и будут ли колпаки на колёсах. Лучше бы вот такой: фото взято от сюда: |
Цитата:
И да, 180-й нужен, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему спрашиваю про 180й. Тут действительно сложный вопрос. С одной стороны мы имеем некоторую унификацию с 556 по деталям, по форме, что и облегчит работы на всех этапах, и позволит, пусть не намного, но снизить себестоимость модели. С другой стороны, наличие изделия от конкурента (специфика покупательских предпочтений неоднозначна), общая дороговизна проекта (все-таки, полторы модели одиночного автобуса :) )... Поэтому, пытаемся понять, насколько рентабельным будет проект. |
Цитата:
|
Цитата:
И наоборот, о Шкода 9Тр:bebe:, вероятность более раннего появления данной модели у ССМ (учитывая их последние новинки и договоренности о выходе на европейский рынок) есть, и она вполне может оказаться удачной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я наоборот очень жду эту модель от КБ. Сову не покупал - она не похожа вообще и выглядит убого (с 556 тоже самое), и если вдруг в ССМ он выйдет на той же форме - не куплю. Просто останусь без нее тогда. Буду довольствоваться 556. Иномарки на службе в СССР мне интересны, но не настолько, чтобы брать "для галочки" абы что.
Добавлено через 3 минуты И не забудьте про ЛАЗ-42021, пожалуйста. Двухдверный ЛИАЗ-52565 не помешал бы. |
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |