Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Музей санитарного транспорта имени Е.И.Смирнова (http://rcforum.su/showthread.php?t=21421)

asembler2 19.05.2015 17:39

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1132778)
Только траксовский Holden HD, он один из первых иностранцев у меня. А вот матчбоксовкого бежевого нет, не попадаются они мне, а те, что видел стоят очень дорого. Но ищу, ищу:yes:

A еще есть вот такая модель современных австралийских скорых (я так понимаю это переделка, но доволько симпатично смотрится). Переделка - австралийка :haha:

Signal 1 Model Cars 1:43 Scale Ambulance Victoria MICA First Responder Unit.

http://www.signal1modelcars.com/inde...&product_id=54

Maksus 19.05.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от asembler2 (Сообщение 1132821)

Signal 1 Model Cars 1:43 Scale Ambulance Victoria MICA First Responder Unit.

Интересная машина. Видел я на австралийском Ибее несколько интересных конверсий, но очень часто продавцы за пределы австралии не отправляет, а жаль - есть там чем поживится.

Colobox 19.05.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1132814)
Ты продавать свой решил???

Подумал, подумал - и таки да! ))

asembler2 20.05.2015 03:53

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1132822)
Интересная машина. Видел я на австралийском Ибее несколько интересных конверсий, но очень часто продавцы за пределы австралии не отправляет, а жаль - есть там чем поживится.

У меня такая же проблема с российскими магазинами - не хотят мне в Австралию слать свои модели :sorry:

Maksus 10.06.2015 14:57

Вложений: 16
Fiat Ducato первого поколения стартовал в 1981. Так же в Италии известен как Alfa Romeo AR6, в Англии как Talbot Express. По соглашению между Фиатом и ПСА ПежоСитроен его производили во Франции как Citroen C25 и Peugeot J5.
Вложение 1201068Вложение 1201067

Если первое поколение еще можно было отличить друг от друга, то рестайл сделал их абсолютными близнецами.

Этот фургон один из моих любимых французов, еще бы Рено Трафик первого поколения...

Фирма Норев - фактически единственный поставщик моделей скорой помощи Франции (есть еще Элигор, но до меня как-то он не добрался), чем бессовестно и пользуются. Чтобы заработать больше денег на одной модели хитрые французы выпустили два АБСОЛЮТНО одинаковых фургона с разным оформлением передней части:

Citroen C25
Вложение 965800

Peugeot J5
Вложение 965801

У них даже номера одинаковые:facepalm:
Мне достался Пежо. Модель уже не самая частая, сделана в традиционной манере Норева, боковые стекла фургона - декали. Номера департамента Валь-д'Уаз.

П.С. Пополнения в парк моих скорых стали совсем редкими, но я не гонюсь за новинками. Мне интересно искать раритеты (как-бы:bebe:, не всем же собирать Дюзенберги и европейские хендмейды), типа этого Пежо. Разве не шикарный дай-каст?

Colobox 10.06.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1135861)
Чтобы заработать больше денег на одной модели хитрые французы выпустили два АБСОЛЮТНО одинаковых фургона с разным оформлением передней части:

Citroen C25

Peugeot J5

Очень хорошо мне это знакомо! У меня есть сервисмобиль Peugeot J5 из серии Altaya, а ещё они выпустили в серии Passion Citroen сервисмобиль C25, точно такой же, но с шеврончиками вместо льва )

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1135861)
...Мне интересно искать раритеты (как-бы:bebe:, не всем же собирать Дюзенберги и европейские хендмейды), типа этого Пежо. Разве не шикарный дай-каст?

И это мне понятно ) Есть раритеты и среди журналок (!) и среди бюджеток, как бы дико это не звучало )) (один из таких упомянутый выше фургон Ситроен)

Maksus 10.06.2015 21:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1135902)
И это мне понятно ) Есть раритеты и среди журналок (!) и среди бюджеток, как бы дико это не звучало ))

Ага:yes:, как я Вас понимаю, сам вот такой СЕАТ журнальный хочу, но блин:sshock:

Maksus 10.06.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1135902)
Очень хорошо мне это знакомо! У меня есть сервисмобиль Peugeot J5 из серии Altaya, а ещё они выпустили в серии Passion Citroen сервисмобиль C25, точно такой же, но с шеврончиками вместо льва )

У них еще поворотники по-разному расположены. А рестайла первого поколения нет в моделях? С прямоугольными фарами?

Colobox 10.06.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1135907)
У них еще поворотники по-разному расположены. А рестайла первого поколения нет в моделях? С прямоугольными фарами?

По-моему все только старые. И полицейские Фиаты тоже старые.

Maksus 10.06.2015 23:57

Паша, а такой в Колобковске есть?

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.